Как живет семья Алсу после скандала в шоу «Голос»?

В известном музыкальном шоу принимала участие дочь популярной певицы Алсу. Девочка обладает прекрасным музыкальным талантом, но ее безоговорочная победа на программе «Голос» вызвала много негатива со стороны общественности. Певцы, актеры и обычные граждане негативно отзывались о результатах голосования, обвиняя богатую победительницу и ее родителей в накручивании голосов.

Как живет семья Алсу после скандала в шоу "Голос"?
Фото: operativno

Последствия скандала

Микелла победила в шоу безоговорочно, так как через систему телефонных звонков она набрала больше 92%, а по смс-голосованию было получено 53% голосов. Такие результаты поразили всех зрителей, которые были уверены в подделке итогов. Подсчетом голосов занималась фирма в Санкт-Петербурге «СМС сервисы». Протокол был опубликован в финале, причем он содержал сведения о числе звонков и смс-сообщений по каждому финалисту. В эфире 26 апреля были показаны окончательные результаты, по которым Микелла набрала 56,4%.

Как живет семья Алсу после скандала в шоу "Голос"?
Фото: spletnik

Победа не принесла девочке радости и счастья, так как организаторы и участники шоу, а также обычные граждане, негативно отнеслись к таким результатам. Даже наставница девочки Светлана Лобода отказалась от того, чтобы взять девочку в финал. Это привело к тому, что мать участницы попросила всех своих известных друзей поддержать ее дочь. Алсу не ожидала, что это приведет к резонансу в обществе, так как пиаром занимались многие известные певцы, к которым относится Киркоров и Бузова. Считается, что именно их подписчики и поклонники стали причиной победы девочки.

Как живет семья Алсу после скандала в шоу "Голос"?
Фото: kp

Как отреагировали российские звезды?

Многие знаменитости негативно отнеслись к победе Миккелы:

  • Нагиев открыто выступал о необходимости аннулирования результатов для проверки махинаций;
  • Валерий Меладзе в социальных сетях рассказал о том, что рассчитывает на пересмотр голосования;
  • Аглая Шиловская, являющаяся ведущей программы, подтвердила, что руководство канала и члены жюри были шокированы результатами;
  • Галкин заверил, что никогда не пустит своих детей на конкурсы, в которых отсутствует справедливая оценка талантов.
Как живет семья Алсу после скандала в шоу "Голос"?
Фото: teleprogramma

Такая реакция общественности негативно сказалась на настроении Алсу и ее семьи.

Как Алсу отнеслась к скандалу?

Дочь Алсу победила в конкурсе, получив 1 млн. руб. Девочка действительно обладает красивым голосом, но многие люди уверены, что другие финалисты являются более талантливыми и достойными победы. На Алсу и Микеллу обрушился негатив, что привело к ограничению возможности оставлять комментариями под страницами в социальных сетях.

Как живет семья Алсу после скандала в шоу "Голос"?
Фото: kommersant

Через несколько месяцев сотрудники канала подтвердили наличие каких-то «аномалий» в процессе подсчета голосов, поэтому итоги проекта были отмены. Эта информация стала известна после специального выпуска, состоявшегося 24 мая. В этом концентре участвовали все дети кроме Микеллы, хотя она получила приглашение. Константин Эрнст в конце шоу объявил победителями всех финалистов.

Что говорит семья Алсу?

Залина Сафина, являющаяся родственницей Алсу, недавно прокомментировала скандал на шоу. Она опубликовала пост в Instagram, расхваливая Микеллу как яркую, талантливую, креативную и трудолюбивую девочку. Женщина отмечает, что маленькую певицу обсуждают и травят в школе и других организациях, обвиняя в популярности матери.

Как живет семья Алсу после скандала в шоу "Голос"?
Фото: rambler

Девушка призвала людей отказаться от травли, так как состояние девочки является удручающим после конкурса. Взрослые должны показывать детям достойный пример. Залина поздравила Микеллу с днем рождения и пожелала других свершений в карьере.

Чем занимается Алсу и ее семья?

Певица была недавно замечена на собрании Комиссии России по делам ЮНЕСКО. Женщина еще 8 лет назад стала «Артистом мира». Она опубликовала фотографию в Instagram, на которой была запечатлена с певицей Зарой. Алсу выбрала для этого мероприятия брючный костюм черного цвета, ассоциирующийся с трауром.
Сама певица сравнила людей, нападающих на ее семью, со стаей гиен. Она напомнила, что деньги, полученные в результате победы, были направлены на лечение детей. Женщина отметила, что ее дети не могут безразлично относиться к чужой боли. Деньги были переданы в специальный фонд, заботящийся о детях, которые живут в казанском хосписе. Но даже такие действия были негативно восприняты общественностью. Люди утверждают, что миллион, полученный Микеллой, не принадлежит ей. Они считают, что своими действиями богатая семья пытается просто смыть позор.

Как живет семья Алсу после скандала в шоу "Голос"?
Фото: teleprogramma

Семья Алсу редко комментирует результаты голосования на шоу «Голос». Микелла, победившая в конкурсе, постоянно подвергается нападкам и травле, хотя многие звезды российского шоу-бизнеса поддерживают ее. Сама певица отказывается каким-либо образом оправдываться, но члены ее семьи постоянно говорят о том, что девочка самостоятельно добилась признания, так как является талантливой и трудолюбивой молодой певицей.