Как живет ведущий телепрограммы «Непутевые заметки» Дмитрий Крылов?

«Непутевые заметки» — программа, которая вдохновила миллионы. За годы существования создатели программы побывали в десятках разных стран мира, познакомив зрителей с наиболее красивыми достопримечательностями. Неизменным ведущим шоу оставался Дмитрий Крылов, который обладал не только харизмой, но и потрясающим чувством юмора.

Как живет ведущий телепрограммы "Непутевые заметки" Дмитрий Крылов?
Фото: ap22

Но за последние годы многие успели о нем подзабыть. Предлагаем узнать, как сейчас живет знаменитый ведущий телепрограммы «Непутевые заметки», который был звездой отечественного ТВ всю первую половину двухтысячных. Также читатели смогут ознакомиться с полной биографией кумира.

Увлекательные факты из жизни ведущего

Приключения появились в жизни Дмитрия с самого момента рождения. Он появился на свет в шлюпке, расположенной прямо посреди Охотского моря. Именно здесь находилась его мать, которую везли в роддом на девятом месяце беременности. Дело проходило в далеком 1941 году, так что ни о каких экстренных способах доставки 21-летней девушки не могло идти и речи. Так что рожать матери Дмитрия пришлось в непростых условиях.

Как живет ведущий телепрограммы "Непутевые заметки" Дмитрий Крылов?
Фото: 24smi

Незадолго до родов мать стала вдовой, что значительно усложнило ей жизнь. Был период, когда ей даже предлагали отдать Диму на воспитание другой бездетной семье. Но мать-одиночка наотрез отказалась от такого поступка, взяв заботу о малыше на себя. И уже совсем скоро ей удалось перебраться в Подмосковье, после чего девушка смогла построить карьеру оперной певицы. Дела семейства Крыловых налаживались.
Вскоре после этого мать Дмитрия повторно вышла замуж за Льва Розенблюма, который заменил мальчику родного отца. Крылов с любовью и трепетом вспоминает своего отчима, с которым он поддерживал дружеские отношения вплоть до самой его смерти. Отчим скончался в 2016 году.

Школьные годы

Став старше, Дмитрий сумел поступить в местную школу, в которой учился на одни пятерки. Он радовал родителей отметками, а после окончания школы поступил на службу в армии. Так что жизнь Дмитрия Крылова не сильно отличалась от судеб его сверстников. Но именно ему было в итоге суждено стать узнаваемым телеведущим, актером и шоу-меном.

Как живет ведущий телепрограммы "Непутевые заметки" Дмитрий Крылов?
Фото: fishki

Впервые Дмитрию удается покинуть пределы СССР еще в 60-е годы. Он посетил Чехословакию, что произвело на молодого человека неизгладимое впечатление. Именно тогда он загорелся желанием связать свою жизнь с путешествиями, что во времена «оттепели» все еще казалось чем-то фантастическим.

Как пришел к своей карьере?

После службы в армии Дмитрий Крылов поступил на обучение в ГИТИС, чтобы получить профессию режиссера. Параллельно с этим студент много работал, откладывая заветные деньги на будущие свершения.
Первый успех возник в жизни Дмитрия в 80-е годы. Первое время он трудился преподавателям, получая за работу скромные деньги. Но познакомившись с сатириком Михаилом Задорновым, герой нашей статьи получил место в редакторском отделе центрального телевидения. Так начался путь Крылова на ТВ.

Читайте также:

Как живет ведущий телепрограммы "Непутевые заметки" Дмитрий Крылов?
Фото: youtube

Во времена перестройки он быстро продвигается по карьерной лестнице, став режиссером нескольких успешных для того периода программ. Он успел снять ряд эпизодов для программы «Прожектор перестройки», «Спутник телезрителя», «Вечер» и «Слово». И уже в 90-е годы он становится автором новой программы «Непутевые заметки», которой будет суждено стать вершиной в телевизионной карьере Дмитрия Крылова.

«Непутевые заметки»

После распада СССР Дмитрий Крылов получил полную свободу действий, в результате чего без препятствий стал путешествовать по Европе. Первые выпуски «Непутевых заметок» познакомили зрителей с «Туманным Альбионом», что способствовало росту популярности новоиспеченного ведущего. Зрителям пришелся по душе стиль изложения Крылова, который не стеснялся шутить и проявлять самоиронию.

Как живет ведущий телепрограммы "Непутевые заметки" Дмитрий Крылов?
Фото: youtube

Программа пришлась по душе гражданам, который в годы существования СССР были лишены возможности путешествовать по миру. Именно благодаря программе Дмитрия Крылова они узнали о том, как живут люди в других развитых странах мира, а также ознакомились с их историей и достопримечательностями.

Дмитрий Крылов в наше время

Несмотря на солидный возраст, Дмитрий продолжает работать на телевидении. Его шоу «Непутевые заметки» продолжает выходить в эфир телеканалов. И несколько месяцев тому назад состоялась премьера очередного сезона. За годы работы творческий потенциал Дмитрия никуда не делся, что позволяет ему не только хорошо зарабатывать, но и наслаждаться своей профессией.

Как живет ведущий телепрограммы "Непутевые заметки" Дмитрий Крылов?
Фото: 24smi

На данный момент Дмитрий состоит в браке с женой Татьяной, с которой он сошелся еще в восьмидесятые годы. Для ведущего она стала четвертой по счету женой. И на сей раз брак прошел проверку временем, чему способствовала общая занятость супругов над «Непутевыми заметками». Татьяна занимает пост редактора, помогая мужу в проекте всей его жизни.

Как живет ведущий телепрограммы "Непутевые заметки" Дмитрий Крылов?
Фото: 24smi

Читайте также: