Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?

Анастасия Заворотнюк – известная российская актриса, которая прославилась по сериалу «Моя прекрасная няня». В последнее время регулярно появляются сообщения о том, что у артистки есть серьёзные проблемы со здоровьем. СМИ утверждает, что у актрисы рак мозга последней стадии. Близкие люди Насти не давали официальных заявлений, поэтому сложно сказать, что на самом деле происходит.

Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?
Фото: hochu

В любом случае, у Заворотнюк есть трое детей, которые сейчас тяжело переживают болезнь матери. Младшей дочери ещё и года нет. У актрисы есть двое взрослых детей. Каждый из них живёт своей жизнью и старается многого добиться без помощи богатых родителей.

Анна Заворотнюк – старшая дочь артистки

Ане сейчас 23 года. Она появилась на свет, когда Анастасия состояла в браке с миллионером Дмитрием Стрюковым. Первые несколько лет девочка проживала в России, но потом семья отправилась в Америку. Там супруги занимались личным агентством по продаже недвижимого имущества.

Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?
Фото: nastroy

Семья длительное время проживала в Лос-Анджелесе. В 2000 году у Ани появился брат, которого назвали Майклом. Позже Анастасия получила заветную роль в сериале «Моя прекрасная няня», из-за чего пришлось вернуться в Россию.

Брак Насти и Дмитрия начал постепенно распадаться. Родители не хотели, чтобы их дочь сильно переживала из-за проблем в семье. По этой причине её отправили учиться в частную школу в Англии. Аня долгое время мечтала вернуться в Россию и поступить в МГУ. Она так и сделала, но спустя время была отчислена за постоянные пропуски занятий. Старшая дочь Заворотнюк решила, что хочет заниматься продюсированием. Сейчас у неё есть диплом американского вуза.

Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?
Фото: zerkalozerkalo

За жизнью Ани постоянно следит журналисты. Когда девушке была 16 лет, она отправилась вместе со знаменитой мамой на премьеру кинокартины «Мамы». Все сразу отметили, что дочь очень похожа на Настю. Анна решила воспользоваться ситуацией и начала активно вести социальные сети. Девушка быстро набрала свою аудиторию.

Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?
Фото: novotekaru

Стоит отметить, что Аня снималась в 5 сезоне телесериала «Закрытая школа». Через год поклонники заметили, что девушка выглядит слишком худой. При этом её мама утверждает, что дочь не худела специально.

О личной жизни Анны мало что известно. Она была в отношениях с Егором Крида, но их роман недолго продлился. Молодой человек отметил, что Аня ещё слишком маленькая для серьёзных отношений.

Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?
Фото: stuki-druki

В 2015 году младшая дочь Заворотнюк встречалась с Мансуром Джамалдаевым. Отец парня – известный бизнесмен, а сам юноша уже успел получить хорошее образование в Лондоне. Пара часто вместе отдыхала на курортах, но потом распалась.

Всего два года назад была информация о том, что дочь Заворотнюк вышла замуж. У неё на пальце появилось кольцо, что и стало поводом для сплетен. Её мама отметила, что никакой свадьбы не было.

Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?
Фото: woman

В 2019 году Аня вместе с подругой открыла свой шоу-рум. В остальном сложно сказать, чем именно занимается дочь актрисы. Если сообщения о болезни Насти Заворотнюк – правда, тогда девушка сейчас переживает тяжёлый период. Ей остаётся только верить и надеяться на то, что мама в скором времени пойдёт на поправку.

Майкл Стрюков – единственный сын актрисы

Майклу на данный момент 19 лет. Он не так известен, как его сестра. Молодой человек предпочитает не общаться с СМИ и не выставлять свою жизнь на показ. Он проживает и получает образование в Америке. Молодой человек не хочет становиться актёром. Он когда-то снялся в одном фильме и понял, что подобная работа не для него.

Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?
Фото: kp

До болезни Заворотнюк часто общалась с единственным сыном. Сейчас неизвестно, как он переживает сложившуюся ситуацию с матерью. Информации о том, что он приехал в Россию, не было. Возможно, молодой человек верит в лучшее и считает, что Настя в скором времени выздоровеет.

Младшая дочь – Мила

В 2008 году Анастасия снова вышла замуж. Её супругом стал Петя Чернышёв, который в прошлом был успешным фигуристом. Мужчина всегда относился с любовью к актрисе и во всём её поддерживал. Спустя 10 лет пара всех удивила тем, что у них появилась общая дочь. Поговаривают, что ребёнок появился благодаря ЭКО.

Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?
Фото: hellomagazine

Ребёнка назвали Милой. Настя души не чаяла в дочери. Девочка очень похожа на маму, хотя ей ещё нет и года. Анастасия была очень рада появлению ребёнка. Она отмечала, что Мила постоянно требует внимания и быстро развивается. Супруг Заворотнюк тоже был рад тому, что у него появилась дочь с Настей.

Как живут и чем занимаются дети Анастасии Заворотнюк?
Фото: cosmo

Сейчас вся страна переживает о самочувствии Насти Заворотнюк. Люди надеются на то, что актриса сможет победить болезнь и вернуться к семье. Хоть старшие дети уже выросли, у актрисы есть маленькая Мила. Она нуждается в матери, но ещё не может понять, что именно происходит. Дочь Заворотнюк постоянно навещает маму в больнице. Многие люди молятся о том, чтобы Настя справилась с болезнью и смогла вырастить младшего ребёнка.