Какова причина ухода из «Comedy Woman» Мадам Полины?

Юмористическое шоу Comedy Women пользуется большой популярностью. Однако многие резиденты уже покинули данный проект. Например, в 2016 году из проекта ушла Полина Сибагатуллина. Истинные причины такого решения не известны до сих пор. Многих поклонников Полины данное обстоятельство повергло в шок. В сегодняшней статье попытаемся разобраться, почему девушка покинула популярное шоу.

Какова причина ухода из "Comedy Woman" Мадам Полины?
Фото: 3banana

Кто такая Мадам Полина?

Актриса больше всего запомнилась по роли Мадам Сибагатуллина в Comedy Women. Ранее девушка принимала участие в КВН. На данный проект её пригласила Наталья Еприкян. Позднее она высказала причины своего решения: «Однажды я пришла на выступление команды КВН. Там я увидела молодую девушку в деле. Наблюдая за её профессиональной игрой, я сразу поняла, что Comedy Women нужен именно такой человек. После выступления я подошла к Наталье и предложила ей стать резиденткой нашего проекта. Она согласилась, не раздумывая».

Какова причина ухода из "Comedy Woman" Мадам Полины?
Фото: 24smi

На съёмочной площадке шоу приходилось выкладываться по полной. Полина часами репетировала, вживаясь в свой образ. Ей досталась роль начитанной поэтессы, которая раскрывалась после употребления горячительных напитков.

Какова причина ухода из "Comedy Woman" Мадам Полины?
Фото: 24smi

Почему резко не стало Полины в шоу?

Мадам Полина буквально сразу же понравилась зрителям. Они были в недоумении, когда с выходом новых серий не обнаружили девушку в рядах резиденток. Причины принятого решения не разглашаются. Поэтому поклонники стали выстраивать собственные предположения и догадки по этому поводу.

Какова причина ухода из "Comedy Woman" Мадам Полины?
Фото: beon

Сначала люди думали, что актриса покинула проект из-за постоянной загруженности. Её нервная система попросту не выдержала таких нагрузок. Репетировать приходилось целыми днями. Большую часть жизни Сибагатуллина проводила на съёмочной площадке Comedy Women. Многие зрители заметили, что Полина стала жутко раздражительной. И это не часть её образа.

Какова причина ухода из "Comedy Woman" Мадам Полины?
Фото: zakazartistov

Вторая причина ухода- надоела скучная и однообразная жизнь. Однажды в одном из своих интервью резидентка Comedy Women заявила: «Каждый новый день с удивительной точностью похож на предыдущий. Мне жутко надоело такое однообразие. Я бы хотела сняться в каком-нибудь известном фильме, получить серьёзную роль. Таким образом, мне удастся изменить свой образ».

Какова причина ухода из "Comedy Woman" Мадам Полины?
Фото: uznayvse

Желание мадам Полины сбылось. После ухода с проекта в 2016 году девушка приняла участие в мюзикле «Приключения Барона Мюнгхаузена», который вскоре стал известен.

Есть ли еще причины?

Также журналисты выдвинули самую неправдоподобную причину ухода Полины Сибагатуллиной из юмористического шоу. Они были уверены, что девушка попросту ушла в запой. Однако данная информация вскоре получила опровержение. Близкие друзья актрисы утверждали, что она никогда не употребляла алкогольных напитков. Её свойственно вести здоровый образ жизни. Полина регулярно посещала спортзал.
Полина замужем за кинорежиссёром. Возможно, именно Дмитрий Ефимович повлиял на уход актрисы из популярного юмористического шоу Comedy Women. Вряд ли кому-то понравится, когда жена целыми днями работает и совсем не появляется дома. Напомним, что сама Сибагатуллина не даёт никаких комментариев на этот счёт.

Какова причина ухода из "Comedy Woman" Мадам Полины?
Фото: kompravda

Полина до сих пор не раскрывает истинные причины своего поступка. Поначалу все думали, что ей запретили об этом рассказывать. Однако это мнение развеялась после того как Наталья Еприкян дала интервью.

Наталья Еприкян об уходах из шоу

Далее со слов женщины:

«В 2016 году шоу покинули многие резидентки. Всё началось после ухода Натальи Медведевой. Утрата Сибагатуллиной далась мне не просто. Я никогда этого не говорила, но Полина была для меня самым близким другом среди всех резиденток. Мы регулярно общались и за пределами проекта и продолжаем созваниваться до сих пор. В любой деятельности есть кризисный и переломный период, когда образ исчерпывает сам себя. Так произошло и с Полиной. Она попросту уже не могла играть мадам поэтессу. Это стало выглядеть скучно и однообразно. Поэтому продюсеры шоу предложили девушке покинуть проект.

Какова причина ухода из "Comedy Woman" Мадам Полины?
Фото: sst

Она не сильно и сопротивлялась. Однажды после окончания съёмочного процесса Сибагатуллина призналась мне, что её жутко раздражает угнетающая атмосфера в коллективе. Ей всегда хотелось что-то изменить в своей жизни, выйти на новый уровень, стать ещё более популярной».

Какова причина ухода из "Comedy Woman" Мадам Полины?
Фото: sst

Ещё через несколько месяцев Наталья Андреевна поделилась новой информацией насчёт Сибагатуллиной: «Полина по своему характеру очень душевный и ранимый человек. Она всегда обижалась на других участниц по незначительным поводам. Причём свои обиды старалась скрывать от окружающих. Однако они всё равно были заметны. Через какое то время у Полины появилось нервное расстройство. Она перестала справляться со своим обязанностями, не умела быстро работать, подолгу сосредотачивалась. И я не осуждаю актрису. Такой распорядок дня действительно напрягает. Времени на личную жизнь совсем не остаётся».
Таковы истинные причины ухода Полины Сибагатуллиной из телевизионного проекта Comedy Women.