Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?

Гела Месхи – это молодой отечественный актер, который начал активную творческую деятельность в 2010-м году. Он снялся в нескольких фильмах и сериалах и впечатлил критиков и зрителей своей талантливой и достоверной игрой. Месхи множество раз доказывал свое умение быстро вливаться в любой образ — от сурового военного до школьника, влюбленного в свою учительницу.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: rusdialog

Что известно о прошлом Месхи?

Гела появился на свет в Москве тринадцатого мая 86-го года прошлого века. Его родители родом из Грузии, они успели перебраться в столицу страны еще до развала СССР и обострения политической ситуации.
В отличие от многих других актеров, Гела не из творческой семьи. Его папа грузин по национальности с испанской примесью работал инженером. Мама русская, долгие годы трудилась в ЖЭКе.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: 24smi

Гела обучался в обычной московской школе. У него были проблемы с дисциплиной и его дважды едва не исключили по причине хулиганского поведения. Учеба давалась будущему актеру тяжело, по многим предметам он отставал от одноклассников. Зато Месхи был очень активным ребенком, увлекался футболом и посещал различные актерские кружки, организованные учителями.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: biografii

В старших классах учительница по литературе порекомендовала Геле поступить в студию имени Спесивцева. Юноша желал стать профессиональным футболистом, но в итоге сделал выбор в пользу творческой деятельности

Учеба в МХАТ и начало карьеры

После получения аттестата о среднем образовании Гела начал обучение в школе студии МХАТ, где преподаватели сразу оценили его талант, трудолюбие, целеустремленность. Гела ответственно относился к учебе и пытался проявить себя с лучшей стороны. Благодаря этому он заполучил роли в нескольких спектаклях учебного театра.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: 24smi

В 2009-м году Гела завершил учебу и к этому времени уже играл в театре Станиславского. Именно при исполнении нескольких ролей в Гамлете его приметил режиссер Юрий Кара. Кара позвал начинающего артиста сниматься в свой новый фильм – «Гамлет двадцать первый век» и отдал ему главную роль. Работа получилась удачной, и Гела даже получил престижный приз за нее на благовещенском кинофестивале.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: uznayvse

Спустя год артист поучаствовал в съемках картины Таджикские страсти. Его роль в фильме критики оценили преимущественно положительно, выделив умение актера перевоплощаться.

Популярность и развитие карьеры

Затем Гела успешно прошел кастинг на мелодраму о школьных буднях «Физика или химия», которая и принесла ему всероссийскую популярность. Там он талантливо исполнил роль ученика, влюбившегося в свою учительницу. Благодаря своему небольшому весу и не очень высокому росту актер выглядел вполне уместно в образе школьника. После выхода картины на телеэкраны вместе с известностью Месхи получил приглашения от самых именитых режиссеров в стране.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: kino-teatr

В 2013-м году Гела принял участие в проекте «Сын отца народов», где ему была отведена роль сына Сталина Василия. У Василия была интересная жизнь, которая закончилась крайне трагично. Он прекрасно проявлял себя в военном деле, очень любил спорт и стал первым человеком, сформировавшим советскую сборную по футболу и хоккею. Однако после кончины Сталина, Василия осудили как изменника родины и отправили в лагерь, где он и скончался при странных обстоятельствах.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: vokrug

Во время съемок данного телесериала молодому актеру пришлось учиться ездить верхом на лошади, стрелять из оружия и ездить на военной технике. Место режиссера занял Щербинин, который отличается своей высокой требовательностью и строгостью. Однако Гела сумел без труда справиться с работой и получил положительные отзывы от критиков после появления сериала на экран.

В последующие годы Гела снялся еще в нескольких картинах, в том числе в таких фильмах как «Выстрел», «Волчье сердце», «Опекун», «Вышибала» и многих других. Гела помимо участия в съемках сериалов и кино также играет в театре, в 2016-м году он вошел в состав труппы Губернского театра, которым руководит Сергей Безруков.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: kino-teatr

Личная жизнь

Несмотря на то, что артист быстро набрал популярность и был интересен средствам массовой информации, о его личной жизни никто ничего не знал.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: hochu

В 2015-м году Гела познакомился на съемках телефильма с актрисой Екатериной Климовой, и они стали встречаться. Актер настойчиво ухаживал за девушкой, его не смутила разница в возрасте, составлявшая восемь лет и то, что у Екатерины была трое сыновей от прошлого брака. В результате Гела сделал ей предложение. После женитьбы у пары родилась дочка, которую назвали Бэллой. С сыновьями Климовой от первого брака у Гелы сложились хорошие отношения, он участвует в их воспитании и дает мужские советы.
Месхи в свободное от съемок время увлекается живописью и рисует картины, хотя сам свои работы оценивает критично и художником себя не считает.

Кем был Гела Месхи до встречи с Екатериной Климовой?
Фото: goodhouse

Однако, в сентябре 2019 года в СМИ вышла информация о том, что пара разводится после 4-х лет брака. Причину развода пара комментирует как «отсутствие времени друг на друга», однако есть информация, что у Гелы появилась другая женщина.