Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней? Новости

Анна Хилькевич – известная актриса, которая прославилась благодаря сериалу «Универ. Новая общага». Хоть девушка и играла глупую героиню, но в жизни она совсем не такая. Актриса получила блестящее образование и имеет свой бизнес.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?
Фото: 24smi

Известно, что звезда состоит в браке с Артуром Волковым. Многих людей интересует вопрос, кем был супруг Хилькевич до знакомства с девушкой.

Что известно про Артура Волкова?

Артур Волков – успешный московский предприниматель. Он занимается разными направлениями бизнеса. Мужчина стал часто мелькать в СМИ, после того как вступил в брак с Анной Хилькевич. Женитьба произошла в 2015 году. Семейная пара получилась действительно яркой. Артур любит свою очаровательную жену и часто с ней появляется на различных мероприятиях.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?
Фото: 24smi

Волков не любит много говорить о себе. Он не публичный человек, поэтому о нём мало что известно.
Артур появился на свет в 1986 году в Армении. Его папа по национальности Армянин, а мама – русская. Интересен тот факт, что фамилия Волков ненастоящая. Сложно сказать, почему мужчина решил шифроваться.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?
Фото: globalmsk

Когда Артуру было три года, его семья решила переехать в Москву. Именно в столице мальчик пошёл в школу. Известно, что он был активным и общительным ребёнком. Волков решил заниматься спортом. Он до сих пор им увлекается. Именно поэтому у мужчины отличная физическая форма.
После школы молодой человек поступил в Российскую Экономическую академию им. Плеханова. Там он отлично отучился, что в будущем помогло ему создать собственный бизнес. Интересен тот факт, что у предпринимателя есть сестра.

Чем занимается муж Хилькевич?

Ещё до знакомства с актрисой Артур вёл свой бизнес. Его профессию можно назвать частично творческой. Дело в том, что мужчина занимается организацией мероприятий. При этом после вступления в брак пара решила развивать другие направлении общего бизнеса. В частности, супруги решили создать собственную марку модной одежды. При этом после выпуска первой коллекции компания была закрыта. Дело в том, что Анна родила ребёнка и не могла заниматься бизнесом.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?
Фото: graziamagazine

В 2016 году Артур открыл свадебное агентство. В 2017 году пара обзавелась маникюрным салоном.
Супруги давно решили, что они будут развиваться в разных направлениях. Они решили захватить разные сферы, чтобы воплотить все идеи в жизнь. Возможно, это и правильно, потому как люди смогут попробовать себя в разных сферах.

Личная жизнь Артура

Предприниматель познакомился с актрисой ещё в 2013 году. Их знакомство в какой-то степени напоминает сюжет фильм. Артур и Анна вынуждены были стоять в автомобильной очереди у шлагбаума. Они хотели проехать в парк Горького. Тогда Анна была вместе с приятельницами по сериалу «Универ». Тогда девушка хотела проскочить мимо очереди, но это не понравилось Артуру. Он посчитал, что это несправедливо.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?
Фото: pinterest

Молодой человек решил сделать девушке замечание. Она ему колко ответила. В итоге мужчина решил пригласить всех девушек на кофе и взял с собой друга. После этого Волков понял, что влюбился в Хилькевич.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?
Фото: chitayutvse

Мужчина красиво ухаживал за девушкой. Он дарил её дорогие подарки, приглашал на невероятные свидания. В 2015 году пара решила вступить в брак. Артур даже решился познакомить девушку со своей мамой. К слову, других избранниц он не знакомил с родителями. Мужчина до мелочей продумал, как он сделает предложение руки и сердца. Он позвал Аню на Мальдивы, заказал огромные букеты цветов и купил шикарное кольцо. Конечно же, Хилькевич не смогла устоять. Она приняла предложение руки и сердца от мужчины.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?
Фото: hellomagazine

В 2015 году пара сыграла свадьбу. Молодые люди устроили шикарный праздник. Они пригласили многих знаменитостей. Фото с мероприятия просочились в Интернет и удивили многих людей. В этом же году у пары родилась дочь, которую назвали Ариной. В 2018 году родилась вторая дочка. Она получила имя Маша.
Артур раньше не был женат. При этом Хилькевич уже вступала в брак. Она жили с Антоном Покрепом с 2011 по 2012 годы.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?
Фото: cosmo

Чем сейчас занимается Артур?

Аня и Артур – гармоничная и красивая пара. Они ведут общий бизнес, воспитывают дочек. Артур начал часть появляться на телевидении. К примеру, пара участвовала в телеигре «Где логика?». Они нередко появляются на разных мероприятиях.

Кем был муж Хилькевич до знакомства с ней?
Фото: newsvideo

Артур постоянно сопровождает Хилькевич. Мужчина признаётся, что он гордится своей супругой. Мужчина даже помогает Ане выбрать творческие проекты.

Отец семейства достраивает загородный дом в Подмосковье. Его площадь – 580 квадратных метров. Подобный размер жилища впечатляет.

Анна удачно вышла замуж, да и Артуру повезло с супругой. Партнёры действительно любят и ценят друг друга. Конечно, у них тоже были скандалы, и однажды они чуть не развелись. При этом молодой семье удалось преодолеть трудности и сохранить хорошие отношения.

Оцените статью
Customs.News