Кем был муж Полины Гагариной до встречи с ней?

Полину Гагарину знают многие люди и восхищаются её творчеством. Известно, что певица первый раз была замужем за Петром Кисловым. Пара распалась в 2010 году, а через четыре года артистка вступила в брак с Дмитрием Исхаковым. В 2017 году у пары родилась дочь, которую назвали Мией. Для Полины это второй ребёнок. Многих интересует, кем был Дмитрий до встречи с певицей. Стоит отметить, что супруг успел прославиться ещё до знакомства с артисткой.

Кем был муж Полины Гагариной до встречи с ней?
Фото: ok-magazine

История любви Полины и Дмитрия

Полина и Дима – гармоничная пара, потому как оба супруга красивые, талантливые и успешные. Они дополняют друг друга. Полина реализовала себя как певица, а Дима стал востребованным фотографом. Между молодыми людьми крепкая связь, они трепетно относятся друг к другу.

Супруги познакомились ещё в 2010 году. В тот день Дмитрий провёл для Полины фотосъёмку, и девушке очень понравились фотографии. Через три год она решила снова обратиться к Исхакову, чтобы он сделал снимки для афиши.

Кем был муж Полины Гагариной до встречи с ней?

Полина отправила Диме сообщение, в котором поблагодарила за работу. Спустя время она не смогла перестать думать о фотографе. Девушка даже нашла страницу мужчины в социальной сети и начала изучать его работы. Под одним снимком Полина оставила комментарий, после чего мужчина решил пригласить артистку в кафе

Кем был муж Полины Гагариной до встречи с ней?
Фото: eg

Уже спустя полгода Дима сделал предложение певицы. Тогда пара находилась в Париже. В 2014 году они поженились. Позже Исхаков признался, что раньше он не хотел жениться. Встретив Полину, он понял, что хочет прожить с той женщиной всю жизнь.

Кем был неизвестным Дмитрий?

Как уже известно, Дима работает фотографом, причём делает качественные снимки. Он появился на свет в 1978 году. Сейчас сложно поверить, но в детстве Дима страдал лишним весом. Его даже часто дразнили девочки, из-за чего у ребёнка были комплексы.

В возрасте 17 лет Дима переехал в Германию, где и провёл большую часть жизни. Там молодой человек сначала работал в пиццерии, где готовил еду. Позже он решил стать дизайнером и устроился в рекламное агентство. В какой-то момент мужчина осознал, что хочет быть фотографом. Он купил аппаратуру, и с этого момента началась творческая карьера.

Кем был муж Полины Гагариной до встречи с ней?
Фото: the-most-beautiful

Спустя время Дима решил вернуться в Москву. Он стал работать графическим дизайнером, а в свободное время занимался фотографией. У мужчины хорошо получилось проводить фотосессии, поэтому он через время решил оставить работу. Дмитрий начал работать с известными журналами и стал организовывать фотовыставки.

Мужчина работал со многими именитыми изданиями. Можно однозначно сказать, что у него талант от природы. По этой причине ему не составило труда быстро освоить новую профессию.

Кем был муж Полины Гагариной до встречи с ней?
Фото: the-most-beautifu

Дима сотрудничал со знаменитостями, такими как Рената Литвинова, Земфира, Равшана Куркова. Мужчина делал обложки для фильмов. Примечательно то, работы Дима были популярны не только в России, но и за рубежом. Их покупали ценители искусства, живущие в германии, Америке, Франции и других странах.
Дима участвовал в известном проекте «Дочки vs матери», который идёт на телеканале TLC. При этом прославился он именно как фотограф.

Были ли другие жены у Исхакова?

На данный момент мужчина состоит в браке с Полиной Гагариной. Пара вместе воспитывает двоих детей – общую дочь и сына от первого брака. У Исхакова нет внебрачных наследников, да и с другими женщинами он не состоял в браке.

До Полины Дмитрий встречался с артисткой Равшаной Курковой. Они состояли в отношениях в 2001 году. Дима познакомился с актрисой на Мальте. Он делал романтическую фотосессию для Равшаны и её бывшего супруга – Артёма Ткаченко.

Кем был муж Полины Гагариной до встречи с ней?
Фото: the-most-beautiful.

Когда фотограф вернулся в Москву, он созвонился с актрисой. Через время их начали вместе видеть на публике. Люди поговаривали, что Дима даже сделал Равшане предложение руки и сердца. При этом до свадьбы дело не дошло.

В начале 2013 года в СМИ появились сообщения о том, что Дима строит отношения с Полиной. Довольно быстро молодые люди сыграли свадьбу и отправились в медовый месяц на Мальту.
Когда у Исхакова родилась дочь, он был невероятно рад. Мужчина признался, что испытывал сильные чувства, которые невозможно описать словами. Он навсегда запомнил запах новорожденной дочери. Из мужчины получился хороший отец и муж.

Кем был муж Полины Гагариной до встречи с ней?
Фото: the-most-beautiful

На данный момент Дима продолжает фотографировать людей. Он активно развивается в профессиональной сфере и старается уделять достаточно времени семье. Полина положительно оценивает своего мужа с положительной стороны. Она рада, что повстречала такого заботливого и внимательного мужчину.
Дима гармонично смотрится вместе с Полиной. Мужчине сейчас 41 год, но он выглядит значительно моложе. Видно, что Исхаков следит за собой и старается стильно одеваться. Интересен тот факт, что мужчина родился 1 января. Вполне вероятно, в семье отмечают сразу два праздника – Новый год и День рождения Димы.

Кем был муж Полины Гагариной до встречи с ней?
Фото: hellomagazine