Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым? Новости

Дмитрий Тарасов — один из самых обсуждаемых футболистов нашей страны, который прославился не столько успехами на поле, сколько насыщенной личной жизнью. Несмотря на молодой возраст, Тарасов успел побывать в браке трижды. И если о первых отношениях футболиста знали лишь немногие, то о его браке с Ольгой Бузой судачили все СМИ. И если брак Бузовой и Тарасова мог показаться громким, то их развод и вовсе имел эффект разорвавшейся бомбы. В течение всего года пресса обсуждала причины, по которым Тарасов и Бузова расстались.

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?
Фото: kareliyanews

На фоне развода Бузова сумела построить карьеру на сцене, в то время как Дмитрий Тарасов превратился в главного врага всех поклонников и поклонниц звезды. Но футболист не растерялся и сумел обрести счастье в компании Анастасии Костенко, которая после брака с Тарасовым стала новой звездой СМИ. Предлагаем узнать, кем была Анастасия до знакомства с мужем и как складывается ее карьера в наши дни.

Кто такая Анастасия Костенко?

Анастасия Костенко — одна из самых успешных моделей российского подиума, слава которой распространилась далеко за пределами нашей страны. Анастасия представляла Россию на международном конкурсе красоты «Мисс Мира» в Лондоне и стала обладательницей десятка престижных наград по всему земному шару.

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?
Фото: stuki-druki

Девушка появилась на свет 29 марта 1994 года в небольшом ростовском городке Сальске. Несмотря на жизнь в провинции родители девушки были вполне обеспеченными людьми, которые дали дочери все необходимое. У отца Анастасии был собственный небольшой бизнес, в то время как мама девочки работала местной учительницей. Но когда дочери исполнилось 5 лет, родители разошлись. И с этого момента Анастасия проживала с мамой, в то время как отец поддерживал свою семью на расстоянии.

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?
Фото: stuki-druki

Несмотря на развод, мама Насти смогла найти свою вторую любовь, а также подарила девочке двух сестер — Аню и Ольгу.

В детстве Настю нередко отдавали в различные секции. В том числе будущая модель посещала музыкальную школу, где обучалась игре на фортепьяно. Также девочку отдавали на танцы и к лучшим хореографам города. Умение держаться на публике и грациозная пластика сыграют немаловажную роль в будущем успехе. Но все это так и не вышло за пределы детского хобби, так что после окончания школы настало время получать высшее образование.

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?
Фото: 24smi

Переезд в столицу

Получив гарант на обучение в любом вузе Москвы, девушка останавливает свой выбор на филологическом факультете, чем удивляет всех своих родственников. Но Анастасия Костенко твердо решила построить свою карьеру в сфере журналистики, для чего и поступила в университет дружбы народов. Еще одной мечтой Насти было ведение собственного ток-шоу на телевидении.

Читайте также:

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?
Фото: kp

Но прославилась она в совершенно иной сфере деятельности. Еще в родном городе Анастасия покорила сердца местных жителей, приняв участие в нескольких конкурсах красоты. Стройная фигура и модельные данные позволили Насте сделать в столь непростой индустрии первый шаг, который приведет к профессиональной карьере.

Модельная карьера

Достаточно быстро на молодую модель обращают внимание за океаном. И первым местом, которое она отправилась покорять, стал Пекин. Здесь, вдали от родной страны, Анастасия Костенко обретает мировую славу. На конкурсе «Мисс Нации» 2013 года молодая модель без труда занимает первое место, оставив конкуренток далеко позади. И в 2014 году Анастасия решает принять участие в главном конкурсе «Мисс Россия», подав заявку. По итогам крупнейшего конкурса страны Костенко занимает почетное второе место, которое гарантировало совсем еще молодой девушке большое будущее.

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?
Фото: kp

В 2014 году настал момент истины — Анастасию Костенко отправляют на конкурс «Мисс Мира», который проходил в Лондоне. Многие оценивали шансы россиянки достаточно высоко и предрекали ей место в тройке. Но Анастасии Костенко удалось занять на европейской арене лишь 20 строчку.

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?
Фото: kp

Личная жизнь модели

Несмотря на насыщенную карьеру, Анастасия Костенко попала на первые полосы газет по другой причине. Речь о том, что именно ей было суждено стать новой супругой скандального футболиста Дмитрия Тарасова. Именно в компании Костенко футболист был замечен в одном из баров. Именно после этого последовал развод, за которым следила вся страна.

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?
Фото: hochu

Лишь затем Дмитрий признался, что действительно познакомился с Настей еще до развода с Бузовой, когда их брак распадался на мелкие осколки. В компании молодой модели Дмитрий Тарасов вновь почувствовал себя счастливым, что и привело к последующим отношениям. И уже в 2018 году молодая пара сыграла пышную свадьбу, фотографии которой появились во всех СМИ. Вскоре после этого Костенко сообщила о том, что ждет ребенка. 10 июля 2018 года на свет появилась дочка, воспитанию которой бывшая модель уделяет все свободное время.

Кем была Анастасия Костенко до замужества с Тарасовым?
Фото: bloknot

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News