Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати? Новости

Анастасия Григорьевна Решетова, данная девушка известна широкому кругу, как девушка Тимати. Однако мало кто знает, что в свои юные годы особа сумела занять второе место на конкурсе мисс Россия-2014, именно этот шаг стал решающим в её судьбе. Конкурс только не открыл ей новые двери, но и позвонил почувствовать новую, богатую и красивую жизнь звёзд. Она обладает достаточно интересной биографией в которой присутствует большое количество ярких и веселых моментов. Один конкурс красоты чего только стоит, а о попытках поступить в МГУ и вовсе можно умолчать.

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?
Фото: woman

Удивительные факты из детства и юности

Несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что Анастасия росла в свободолюбивой семье, вследствие чего полюбила тусовки и светские вечеринки, это вовсе не так. Отцом девушки был отставной военный, полковник, а значит, семье было довольно строгое воспитание. Впрочем, девушка этого вовсе не отрицает. Отец всю свою жизнь занимался воспитанием двух своих дочерей. Несмотря на то, что отец был строгим и жестким по нраву и по отношению к девушке, она благодарна ему за всё что он сделал.

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?
Фото: biografii

Семейные правила были настолько строгими, что отец даже тестировал подружек на искренность благонадежность и даже интеллект. В жизни были периоды, когда девушку дразнили, унижали, однажды ее все избили. Устав от постоянных конфликтов в рамках школы и строгого воспитания отца, в 17 лет молодая особа ушла из родного дома и переехала к своему парню, который всегда её поддерживал во всех начинаниях.

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?
Фото: vokrug

Университет или сцена?

Окончив среднюю общеобразовательную школу в своём родном городе, Анастасия предпринимала попытки поступить в МГУ, но к сожалению не сумела пройти по баллам. От непродуманности дальнейшего плана действий она решила принять участие в съемках для одного модного журнала, и к удивлению ей сразу же поступило предложение об участие в отборочном туре на звание Мисс России.

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?
Фото: peopletalk

Если бы тогда девушка знала к чему в конечном итоге её приведёт это судьбоносное решение, то скорее всего, она предпочла бы оставить всё на своих местах. В конечном итоге девушка получила звание вице-Мисс Россия 2014, а все отборочные конкурсы давались ей довольно-таки легко. Вот так вот с первого раза девушка оказалась столь близка к победе.

Читайте также:

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?
Фото: stuki-druki

2 место стало новой дверью в будущее для прекрасной юной дамы, именно в этот период она начала заниматься модельной карьерой и сумела заключить несколько довольно выгодных контрактов. Со временем модельный бизнес стал ей не интересен и девушка всё-таки решила получить высшее образование, в конечном итоге она окончила один из столичных вузов по направлению экономики.

Собственный бизнес или всё же чужой?

Однако нет, бизнес и вправду собственный, ведь все деньги, которые девушка сумела заработать в модельном бизнесе, она решила вложить в новый бизнес-проект. Да-да и она особо не промотала их и не потратила впустую. С момента вложения денежных средств бизнес-проект она стала совладелицей клиники красоты под названием «Анатомия».

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?
Фото: metronews

Буквально несколько лет назад Анастасия Решетова открыла новый собственный бизнес, который основан на создании бренда одежды собственной разработки. Наряду с этим девушка выпустила довольно интересную книгу, которая получила высокий уровень оценки и популярность в узком кругу. Книга несет автобиографический характер, и именно в ней и девушка рассказывает о том, через что ей пришлось пройти на пути становления для того, чтобы на выходные получилась такая личность, которая имеется сейчас.

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?
Фото: irecommend

Также довольно в скором времени Анастасия открыла собственный салон красоты, а соответственно наряду с этим она является владелицей своего салона и совладелицей клиники. Салон красоты уже вышел на довольно высокий уровень популярности и пользуется спросом среди многих жительниц Москвы.

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?
Фото: bimru

Был ли каким-то образом Тимати причастен к новому бизнесу на Анастасии с финансовой точки зрения до сих пор неизвестно и данная информация, скорее всего, останется конфиденциальной, если всё-таки причастен. Но несмотря на это девушка является самодостаточной и во многом содержит себя самостоятельно. Доход ей приносят авторские отчисления с книги, проценты продажи с одежды собственного бренда, а также доход с довольно-таки популярного салона красоты в центре столицы.

Кем была Анастасия Решетова до отношений с Тимати?
Фото: spletnik

Также стоит отметить факт того, что Тимати так и не женился на Насте Решетовой, и даже не сделал ей предложение, хотя она ждет от него малыша, так же как и экс-пассия рэпера Алена Шишкова, которая родила ему внебрачную дочку. Пресса и поклонники ждут того момента, когда Тимур всё-таки соизволит сделать Анастасии предложение в этих отношениях, ведь они длятся уже на протяжении нескольких лет. Думаем, Анастасия также ждёт этого момента и, скорее всего, согласится выйти замуж за Тимура. Одним словом, нам остается лишь ждать.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News