Кем была Оксана Самойлова до Джигана?

На данный момент Оксана Самойлова является одной из самых известных личностей российского шоу-бизнеса. Она нередко появляется в медиа-пространстве, неизменно давая о себе знать. Успех стал возможен благодаря знаменитому мужу Оксаны, с которым она познакомилась несколько лет назад. Именно Джиган поспособствовал росту популярности Оксаны и ее успеху в самых разных сферах деятельности. Предлагаем узнать, кем была Оксана Самойлова до того, как встретила Джигана.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?
Фото: woman

Что известно о детстве Оксаны Самойловой?

Детство Оксаны проходило на территории Ухты. Именно в этом провинциальном городке родилась одна из главных звезд шоу-бизнеса. Оксана воспитывалась в самой обычной семье и ничто не предвещало яркого будущего. Единственное, что выделяло Оксану среди сверстниц, так это модельные данные, которые стали проявляться еще в старших классах школы. Помимо учебы в школе, Оксана также посещала театральный кружок и ходила на танцы. Но для девушки все эти секции так и остались простым увлечением, на которые она никогда не возлагала серьезных надежд.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?
Фото: 300experts

После получения аттестата о среднем образовании, Оксана поступила в местное высшее учебное заведение на гуманитарный факультет. И если бы на третьем курсе Оксана не решилась на серьезные перемены в жизни, то она так и осталась бы простой жительницей Ухты без особых перспектив на будущее. Но поняв, что оставаться в небольшом городке нет никакого смысла, Оксана Самойлова ушла из университета на третьем курсе и отправилась покорять Москву.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?
Фото: radulova

Где работала Самойлова до встречи с Джиганом

Благодаря сногсшибательной фигуре, Оксана быстро привлекла к себе внимание со стороны отечественных модельных агентств. Они увидели в провинциалке перспективы для яркой карьеры в фэшн-индустрии, в результате чего Оксана сумела ворваться в новый для себя мир моды без особого труда.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?
Фото: 300experts

Спустя несколько месяцев после переезда девушка стала сотрудничать с лучшими кутюрье России и принимать участие на престижных показах мод.

Собственный бренд

Ее фотографии украшали лучшие глянцевые журналы страны. И настоящим прорывом стало участие в фотосессии в одном известном журнале, после которого перед моделью открылись серьезные перспективы. И практически сразу после фотосессии Оксане удалось выпустить свою собственную линейку одежды, получившую название MiraSezar.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?
Фото: 24smi

Коллекция представляла собой модные коктейльные платья, которые сразу же стали пользоваться успехом у девушек. Оксана создала собственный бренд вместе с подругой Мирославой Шведовой, поддержавшей начинания амбициозной девушки. Помимо всего прочего, Самойлова стала главным лицом и дизайнером собственного бренда, без труда совмещая несколько должностных обязанностей.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?
Фото: dni

Отличительной чертой нарядов, предложенных брендом Самойловой, является ориентированность на девушек с модельными параметрами. Данный «лук» идеально подходит для светских вечеров и способен произвести на гостей должное впечатление. Но купить подобный наряд по карману лишь по-настоящему успешным представительницам женского пола.

Были ли пластические операции у Самойловой?

Данная тема стала одной из самых обсуждаемых в мире шоу-бизнеса. Поклонников интересует, прибегают ли их кумиры к услугам хирургов, или же их яркая внешность была дарована им самой природой. Бытует мнение, что Оксана Самойлова все же делала определенные корректировки. В частности, эксперты утверждают о том, что девушка увеличивала губы и женское достоинство. При этом никаких точных данных на этот счет до сих пор не существует. Сама модель отказывается комментировать столь щекотливую тему, лишь подливая масла в огонь.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?
Фото: xoroshiy

Личная жизнь Оксаны Самойловой удалась

Но главный успех постиг Оксану вовсе ни на подиуме, а в реальной жизни. Все изменилось, как только Оксана повстречала знаменитого на всю страну рэпера Джигана. Талантливый мужчина, обладающий не только славой, но и завидной физической формой, встретил Оксану в одном из столичных ночных клубов. По словам Джигана, он влюбился в Самойлову с первого взгляда. И с тех самых пор влюбленные не расставались ни на минуту.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?
Фото: pinterest

Брак не заставил себя долго ждать. И уже 12 декабря 2012 года Оксана и Джиган поставили штампы в своих паспортах. К тому моменту у пары была маленькая дочь Ариэла, которой исполнился год. Так что свадьба стала лишь формальностью, скрепившей данный семейный союз официально. В 2014 году Оксана стала мамой во второй раз, родив славную дочку Лею. Джиган старается проводить рядом с женой и детьми максимум свободного времени. В социальных сетях музыканта то и дело можно встретить фотографии с курортов, на которых он отдыхает вместе со своей семьей.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?
Фото: rambler

Еще одной важной частью семьи стал здоровый образ жизни, который Оксана и Джиган пропагандируют уже несколько лет к ряду. Своим примером они доказали преимущество жизни без наркотиков и с регулярным посещением тренажерного зала.