Кем была Паулина Андреева до встречи с Федором Бондарчуком?

Паулина Андреева на кого попало не разменивается. Поклонники держат в памяти пяток самых громких ее романов, все они — со знаменитостями. В списке личных побед Паулины даже красавчик отечественного кино Машков. С Хабенским она дружит, на сторонний взгляд, как-то слишком близко. Паулину не пугают запреты: о сериале Кухня помнят все, как и о женатом герое из него. Страсти по Федорову и Цыганову вряд ли завершат список. От актрисы можно ждать чего угодно, несмотря на новый респектабельный статус.

Кем была Паулина Андреева до встречи с Федором Бондарчуком?
Фото: tvcenter

Можно ли верить всем этим сплетням о молодой супруге Бондарчука? Слишком много домыслов для одной красавицы закономерно вызывают сомнения. Но путь, которым она прошла к славе, легким не был, как ей удалось добраться до звездного Олимпа?

История взлета, друзья и поклонники

К славе рвется каждая первая девочка с милой внешностью, но милого личика не достаточно, чтобы разбивать сердца и сводить с ума миллионы зрителей. Потребуется нечто большее. В Катеньке Андреевой превратившейся в киноэкранную диву Паулину, это нечто было. Факты скажут всё:

  • сейчас ей 31;
  • родом из Питера, что называется девочка из приличной семьи;
  • пару лет проучившись на приличествующем интеллигентной барышне журфаке, Паулина делает резкий разворот;
  • она отправляется во МХАТ, с первого раза проходит в школу-студию.
Кем была Паулина Андреева до встречи с Федором Бондарчуком?
Фото: 300experts

Помогли танцы, которыми актриса занималась в детстве, внешние данные и огромный талант: в мхатовскую школу берут одну из тысячи, и не каждая, кого взяли, сможет там остаться.

Олег Табаков

Будущая звезда наконец-то оказалась на своем месте: курс Козика-Брусникина раскрыл ее талант. Преподаватели предложили ей одну из главных ролей в театре Табакова уже на третьем курсе. “Околоноля” ставил Кирилл Серебренников.

Кем была Паулина Андреева до встречи с Федором Бондарчуком?
Фото: allwomens

Роль Плаксы настолько запомнилась зрителям, что студентку запомнил сам Олег Табаков, который и забрал ее в МХТ Чехова. Именно Табаков присматривал за ней на взлете карьеры.

Владимир Машков

Официальное знакомство с Владимиром состоялось на съемках “Григорий Р” в Питере. Машков играл там главную роль, Паулина совсем небольшую. Сплетничали, что после съемок Паулина продолжала общение с Владимиром, но оба отрицают эти домыслы.

Кем была Паулина Андреева до встречи с Федором Бондарчуком?
Фото: sollys

Судьба за настойчивых и упорных: когда Машков ставил в МХТ “№ 13D”, главная роль досталась Паулине. До этого момента она не могла выбраться из массовки, но каждое свое “кушать подано” отрабатывала по-максимуму. И вот девушка играет секретаршу Джейн. Успех был предрешен: ослепительно красивая актриса отыгрывает весь спектакль в соблазнительном нижнем белье, да еще и на шпагат садится. Партнер на сцене — сам Игорь Верник, кто бы удивился тому, что билеты продавались мгновенно?

Евгений Цыганов и Константин Меладзе

Очередной всплеск популярности накрыл Андрееву после съемок в “Оттепели”, роль писали специально для нее. Просил за будущую звезду все тот же Машков, и не зря. В сериале нашлось место для вокала актрисы, Меладзе не уставал восхищаться тем, насколько точно она смогла попасть в его музыку. Красивая, талантливая и соблазнительная: роковой красоткой Паулина стала после любовной сцены в паре с Евгением Цыгановым.

Кем была Паулина Андреева до встречи с Федором Бондарчуком?
Фото: spletnik

Кстати: образ роковой женщины Андреева повторила на съемках “Саранчи” в паре со звездой из “Сталинграда”. Возможно, интерес Бондарчука появился именно тогда.

Константин Хабенский

Еще один шаг наверх — совместная работа с Константином в “Методе”, после этого сериала девушку узнала вся страна без исключения. Два настолько талантливых актера подошли к съемкам с душой. Влюбленная по сценарию пара настолько искренне отыгрывала роли, что подозрения об их романе не утихли до сих пор. Сама Паулина молится на Хабенского, считает работу с ним лучшей школой и огромной ответственностью. Слухи были пустыми, ведь именно в это время у звезды началась охота на будущего мужа.

Кем была Паулина Андреева до встречи с Федором Бондарчуком?
Фото: hellomagazine

Федор Бондарчук

Интерес 48-летнего режиссера к молоденькой звезде спрятать не получилось: именно ее, актрису второго плана, Бондарчук пригласил на свою передачу после режиссерского дебюта Козловского. Спустя пару-тройку недель появилась информация о разводе Федора, и это после серебряной свадьбы! С января по март — именно столько понадобилось роковой красавице для того, чтобы получить кольцо.
Бондарчук-младший был в ярости, грозился прервать отношения с отцом, но со временем страсти улеглись, и в сентябре звезды стали мужем и женой.

Кем была Паулина Андреева до встречи с Федором Бондарчуком?
Фото: spletnik

Паулина Андреева сегодня

2019 был не только годом перемен в личной жизни. Копилка ролей Андреевой пополнилась знаковой съемкой в большом кино. На экране Паулина появилась в образе робота-андроида.

Несмотря на попытку приостановить участие в съемках (актриса не хочет улыбаться в кадре из-за брекетов), предложения нашлись. Она занята сразу в нескольких проектах:

  • Криминальный сериал “Метод-2”
  • Будущий шедевр Алексея Учителя о Цое.
  • Дамская комедия о ревнивых женах “Любовницы”
  • Драма “Как-дети”
Кем была Паулина Андреева до встречи с Федором Бондарчуком?
Фото: belnovosti

Судя по всему, девушка не собирается оставаться в актрисах до старости: режиссерский дебют уже состоялся. “Плачу-с-вами” — короткометражка, которую заприметили на Кинотавре, оценив тонкий черный юмор, спрятанный в комедийных кадрах.

Блистательная карьера Паулины взлетает все выше: в феврале 2019 она удостоилась даже благодарности президента за вклад в развитие культуры.