Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?

Яна Рудковская – успешная телеведущая, продюсер. По документам она родилась в 1975 году в семье военного летчика и врача невролога. Детство и юность прошли в Барнауле. Девочка хорошо училась в школе, была послушной и любознательной, любила фигурное катание, музыку, увлекалась чтением книг. После окончания школы с легкостью поступила в медицинский институт на специализацию «врач-дерматовенеролог».

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: life24

«Черные дыры» в биографии

Первый гражданский муж Евгений Мухин, который забрал свою спутницу к себе в город Сочи, оказал ей финансовую помощь, и в 1998 г Рудковская основала сеть салонов красоты. Очень кстати стали знания, приобретённые в ВУЗе и удивительная предприимчивость. Когда Яна стала известной бизнес-вумен, одноклассники были очень удивлены ее дате рождения и имени. По их словам Яна Рудковская является Аллой и год ее рождения – 1968!

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: sochi24

Оказывается, не делая никаких пластических операций, она помолодела на 7 лет, просто сменив паспорт и изменив дату рождения. Наиболее дотошные злопыхатели, которые ненавидят ведущую, нашли эти достоверные сведения в паспортном столе г. Сочи.

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: 24smi

Успешный бизнес

Умная, юридически грамотная женщина правильно просчитала бизнес-план, ориентированный именно на популярные, южные курорты. Ставка была сделана на состоятельных женщин, приезжающих туда на отдых. Кроме салонов красоты, будущая телеведущая открыла несколько магазинов модной одежды.

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: spletnik

На юге России она считалась самой богатой и успешной бизнес-леди.

Зависть – смертный грех

У Рудковской в Сочи появилась хорошая подруга, Юлия Салтовец. По словам Юлиной мамы, Яна завидовала подруге, что та скоро станет женой богатого и успешного бизнесмена Виктора Батурина. План прибрать завидного жениха к своим рукам созрел у Рудковской прямо на свадьбе. Она начала «охоту», приглашая Батурина на деловые встречи и совместные ужины. Так постепенно их связь переросла в любовные отношения. Дальше дошло до грязных сплетен, которые распускала Яна, стараясь очернить бывшую подругу в глазах Виктора.

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: cosmo

Юля узнала о предательстве мужа, когда была беременной. Очень сильная обида не позволила простить мужа и женщина, подав на развод, уехала к родителям.

На чужом несчастье, не построить свое счастье

Батурин не остался один, место жены быстренько заняла шустрая Яна. А когда бизнесмен решил отобрать новорожденного ребенка у своей бывшей жены, Рудковская была полностью на его стороне. В это время она тоже родила сына Николая, но материнская и женская солидарность не возникла в ее душе.

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: glamurchik

Батурин забрал мальчика к себе, обманным путем заставив Юлию подписать документ об отказе от ребенка. Мама не имела право видеть сына, и разговаривать с ним по телефону. Андрей (сын Юли и Виктора), до 7 лет даже не предполагал, что Яна не родная мама.

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: teleprogramma

Позже, когда супруги разошлись, отец забрал себе обоих мальчиков. Вот тогда, Рудковская поняла, как больно и страшно не видеть собственного ребенка. Она много лет судилась с Батуриным за свои родительские права.

Шоу-бизнес

Бизнес империя Рудковской приносила стабильный доход и не требовала много времени от хозяйки. Яна решила попробовать свои силы в новом направлении. Она стала продюсером молодого, талантливого певца, Димы Билана. Перед собой она поставила высокую планку – сделать из Димы знаменитого на весь мир эстрадного исполнителя. И когда он занял первое место на «Евровидении», Яна решила что хочет занять свою нишу в этом перспективном секторе.

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: cosmo

Счастлива в новом браке

В 2009 году Яна официально оформила отношения с Евгением Плющенко. Через 2 года у них родился мальчик, которого назвали Александром. Только благодаря ее настойчивой опеке и связям, Евгений принял участие в Олимпийских играх 2014. А после грандиозного фиаско, только ее вмешательство позволило спортсмену избежать потери репутации и остаться в профессии.

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: teleprogramma

По словам друзей

Коллеги и товарищи Рудковской в один голос говорят, что она обладает такими качествами, как:

1. Корыстливость. Вся жизнь Яны подчинена материальной выгоде. Она тщательно просчитывает все свои действия и поступки. Ей все равно, что о ней скажут люди.

2. Привычка к показушной роскоши. Яна всячески старается продемонстрировать свое исключительное положение. «Я королева», – говорит ее поведение.

3. Склочность. Звезда телеэкрана любит привлекать к себе внимание. И если о ней долго не говорят, она сама устроит «скандальчик» и выступит на ток-шоу с грязными подробностями.

Кем была Рудковская до встречи с Батуриным?
Фото: teleprogramma

«Я привезла на русскую землю «Евровидение». Мой муж является 4-х кратным олимпийским чемпионом. Я добилась больших успехов в бизнесе…», – Рудковскую нельзя назвать скромным человеком.

Недавно телеведущая объявила, что хочет попробовать себя и свои силы в политической деятельности страны.