Кем была жена Малахова до встречи с ним?

Кем была жена Малахова до встречи с ним? Новости

Супругу известного телеведущего и популярного журналиста Андрея Малахова зовут Наталья Шкулёва. Широкую популярность и известность в прессе и Сети Наталья получила после того, как у неё начались отношения с Малаховым. Хотя и до встречи с Андреем молодая женщина была весьма успешной и считалась профессионалом своего дела. Чем занималась и кем работала Наталья до судьбоносной встречи, будет рассказано далее.

Кем была жена Малахова до встречи с ним?
Фото: starwives

Из какой семьи жена Малахова?

У девушки интеллигентные и успешные родители. Отец является бизнесменом, директором популярных изданий, а мать занимается подбором персонала и трудится в компании отца. Также у Натальи есть сестра. Родители привили девочке интерес к учёбе, поэтому она получила блестящее образование, окончив МГИМО. Целеустремлённая девушка не стала ограничиваться только российским образованием, также она училась и за рубежом, в частности – в Лондоне.

Кем была жена Малахова до встречи с ним?
Фото: 24smi

За миловидной внешностью блондинки скрываются бойцовский характер и стальной стержень. Кому-то может показаться, что в такой медийной семье судьба дочери была решена заранее, и девушке всё очень просто досталось, но это далеко не так. За успехами в карьере стоят невероятное трудолюбие и титаническое упорство.

Кем была жена Малахова до встречи с ним?

Карьера

Ещё учившись на факультете международного права, Шкулёва стала работать юристом издательского дома, став позже исполнительным редактором этой же компании. Данную работу ей удавалось совмещать с руководящей должностью в холдинге отца. С 2008 года карьера девушки стремительно пошла в гору. Она становится издателем ряда женских журналов.

Кем была жена Малахова до встречи с ним?
Фото: hellomagazine

В целом она стала продолжателем семейного бизнеса. После знакомства с будущим супругом, Наталья не перестала работать, а наоборот, роман положительно сказался на карьере. Андрей же неоднократно заявлял, что он ценит в женщинах не только красоту и внешнюю привлекательность. Для него гораздо важнее, чтобы женщина была интересной, увлечённой делом и являлась профессионалом в какой-либо сфере.

История отношений с Андреем Малаховым.

• Общие взгляды на жизнь.

Знакомство с будущим супругом произошло благодаря его работе. На тот момент знаменитый ведущий был ещё и редактором издания, которое принадлежало Натальиному отцу. Она привлекла Андрея своими взглядами по поводу построения семейной жизни. Наталья сразу пояснила, что для неё мало быть просто женой знаменитого человека, она хочет сама чего-то добиваться в жизни и расти в плане карьеры. Жизнь обычной домохозяйки и хранительницы домашнего очага ей не подходит. Малахов же был с ней согласен, именно о такой жене он и мечтал.

Читайте также:

Кем была жена Малахова до встречи с ним?
Фото: tatler

• Решение о свадьбе.

Публичная демонстрация отношений Андрея и Натальи произошла на церемонии бракосочетания Евгения Плюшкина и Яны Рудковской. Будущие супруги пришли на неё вместе. Далее был год гражданского брака, во время которого влюблённым удалось окончательно убедиться, что они подходят друг другу. Далее последовало предложение руки и сердца, во время которого ведущий подарил избраннице дорогое бриллиантовое кольцо.

Кем была жена Малахова до встречи с ним?
Фото: 24smi

• Свадьба.

Пара никому не сообщала о своём решении пожениться. На свадьбе, которая состоялась в Версальском дворце, присутствовало много известных людей. Самым важным в своих отношениях они видят то, что они очень близки в духовном плане, обладают общими интересами. Мама Андрея искренне полюбила невестку, что тоже не менее важно для него. Супруги для семейной жизни выбрали необычную модель. Несмотря на то, что у них есть замечательная квартира на Арбате, они могут иногда позволить себе пожить отдельно. Таким образом, они добавляют романтики в отношениях, дают друг другу свободу и личное пространство.

Кем была жена Малахова до встречи с ним?
Фото: youtube

Что сейчас происходит в жизни Натальи Шкулёвой?

В настоящее время стали меньше писать о её жизни и карьере. Ранее газеты наполнялись различными сплетнями и догадками по поводу довольно долгого отсутствия детей у пары. Но, всё-таки в 2017 году Андрей всех обрадовал новостью о грядущем пополнении в семействе. Эта новость побила все мыслимые и немыслимые рекорды по популярности в газетах, на телевидении и в Сети.

Кем была жена Малахова до встречи с ним?
Фото: stuki-druki

Все комментарии по поводу беременности давал только будущий папа, сама же Наталья предпочитала молчать и не давать интервью. О поле будущего ребёнка поклонники могли только догадываться. Пока супруга носила в животе долгожданного первенца, Малахов старался угадывать все её желания и создавать для любимой максимально комфортные условия. Наталья продолжала появляться на публике, но, естественно, не так часто, как раньше.

Кем была жена Малахова до встречи с ним?
Фото: 24smi

В ноябре 2017 года в семье Андрея и Натальи случилось долгожданное событие, они стали счастливыми родителями прекрасного малыша. Он появился на свет около полуночи в подмосковной клинике. Андрей ожидал этого события в палате. Вес и рост ребёнка был в норме, звёздные родители дали ему мужественное имя Александр. В данный момент супруги очень счастливы.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News