Кем была жена Мота до встречи с ним?

Кем была жена Мота до встречи с ним? Новости

Мария Мельникова — фотомодель, которой удалось построить неплохую карьеру на подиуме. Эффектная девушка никогда не страдала от нехватки внимания со стороны мужчин. Но широкой аудитории девушка стала известна лишь после того, как стала встречаться с популярным рэпером Мотом, за карьерой которого следят миллионы нашей страны.

Кем была жена Мота до встречи с ним?
Фото: wmj

Предлагаем узнать, кем является Мария Мельникова и как складывалась ее судьба до того, как она повстречала столь завидного жениха.

Что известно о детстве?

Мария появилась на свет в 1991 году в городе Львове. Девичья фамилия девушки — Гураль. Эта еврейская фамилия досталась фотомодели от отца, который развелся с матерью Марии еще в девяностые годы. Несмотря на факт развода, в воспитании дочери принимали участие оба родителя.

Кем была жена Мота до встречи с ним?
Фото: umnica-krasavica

В детстве Мария отличалась хорошими отметками в школе, так как мать пристально следила за успеваемостью единственной дочери. Она стала искать для Марии будущую специальность, отдавая девочку в самые разные секции родного города. Помимо всего прочего, Мария много уделяла изучению языка, так как по образованию мать девочки была филологом.

Как Мария стала моделью?

Но настоящее призвание Марии было суждено найти в модельном бизнесе. Все началось с того, как девочка отправилась в балетную школу, после чего угодила в местный конкурс красоты, в котором заняла почетное второе место. Тут-то и стало ясно, что Мария — прирожденная модель. Вполне вероятно, тот успех сыграл немаловажную роль в дальнейшей судьбе девочке.

Кем была жена Мота до встречи с ним?
Фото: my-perfect

Но прежде чем связать свою жизнь с подиумом, будущей модели было необходимо получить школьный аттестат. После успешного окончания школы перед Марией встал непростой выбор, где получать высшее образование. И если отец выпускницы настаивал на получении образования заграницей, то мать предпочитала не отпускать дочку слишком далеко.

Читайте также:

Кем была жена Мота до встречи с ним?
Фото: umnica-krasavica

Женщина предпочла, чтобы Мария поступила в Киевский университет, что в конечном счете и произошло.

Модельная карьера

После окончания школы Мария также решила продолжить модельную карьеру, которую она начала еще в подростковом возрасте. И на сей раз она была настроена серьезно. Обладая поразительными внешними данными, она прекрасно понимала, что имеет все шансы на успех. Причем, по признанию самой модели, она никогда не сидит на изнурительных диетах и не мучает себя походами в спортзал. Стройная фигура была дарована девушке природой, в результате чего модель смогла обойтись без каких-либо истязаний своего организма.

Кем была жена Мота до встречи с ним?
Фото: 24smi

Еще одной отличительной чертой Марии является отсутствие пластической хирургии и редкие походы к косметологам. Как утверждает девушка, ей больше нравится использовать народные рецепты, проверенные временем, чем сидеть в кабинете у специалиста по несколько часов в неделю.

Кем была жена Мота до встречи с ним?
Фото: mir-znamenitostej

И вскоре на молодую модель обратили внимание профессионалы индустрии. Они заключили с Марией несколько контрактов, по итогам которых российская фотомодель попала на обложки сразу нескольких известных журналов. Регистрация в Инстаграме лишь способствовала росту популярности девушки, о которой узнали сотни тысяч пользователей. Но добиться мирового призвания Марии так и не удалось, о чем, впрочем, она не особо и мечтала.

Кем была жена Мота до встречи с ним?
Фото: peopletalk

Заработав немало денег, Мария вовсе не превратилась в очередную гламурную звезду, спускающую деньги на дорогие бутики и светские вечеринки. Она решила принять участие в благотворительной акции, по итогам которой было собрано целый 13 миллионов рублей. По итогу, все деньги пошли на обустройство приюта «Покров», расположенного в калужской области.

Как встретилась с Мотом?

Как многие уже поняли, в личной жизни у этой длинноногой звезды Инстаграма полный порядок. С рэпером Мотом она познакомилась именно в социальных сетях. Более того, вопреки ожиданиям, Мария никогда не была поклонницей творчества своего мужа. Именно Мот проявил инициативу первым, заприметив красивую девушку в подписках своего приятеля.

Кем была жена Мота до встречи с ним?
Фото: 24smi

И учитывая тот факт, что у героини нашей статьи и без того было много поклонников, она даже не сразу заприметила «лайки» своего звездного воздыхателя. И для привлечения внимания Моту пришлось оставить комментарий под одной из фотографий модели. И вскоре после этого их общение в интернете превратилось в любовь в реальной жизни, которая обернулась свадьбой.

Кем была жена Мота до встречи с ним?
Фото: 24smi

Свадебная церемония прошла в 2016 году в Москве. Для многих факт женитьбы Моты стал сюрпризом, так как пара не афишировала событие и предпочла сыграть свадьбу без лишнего пафоса. С тех самых пор они часто появляются на крупных мероприятиях вместе. Мария вовсе не стала сидеть дома и стала известной личностью в сфере шоу-бизнеса. В 2018 году у пары родился сын, о чем новоиспеченная мать сообщили поклонникам в Инстаграме. И с тех самых пор Мария все свое время посвящает семье, в то время как звездный муж зарабатывает деньги на сцене.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News