Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?

Егор Крид – молодой и очень популярный певец, который сумел всего за несколько лет стать известным. Он исполняет песни в стиле хип-хоп. У Егора есть множество поклонников среди молодёжи, поэтому артист без проблем сбирает полные залы. Его песни сразу становятся популярными, потому как фанаты преданно ждут новые композиции. Интересен тот факт, что ещё недавно Крида никто не знал. Теперь же поклонники интересуются не только творчеством певца, но и составом семьи. В частности, люди спрашивают, кем работают его родители и сестра.

Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?
Фото: teleprogramma

Интересные факты про семью Крида

Папа Крида – Николай Булаткин. Он проживает вместе с супругой в Пензе. Мужчина занимает должность директора организации «Унитрон». Это организация занимается переработкой орехов и прочей продукции. Стоит отметить, что предприятие крупное и востребованное в российской Федерации.
Николай начал бизнес ещё в 90-е годы. С тех пор он постоянно трудится и старается развивать предприятие. Организация процветает, поэтому семья явно не нуждается в деньгах.

Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?
Фото: alabanza

В 2017 году появилась информация о том, что у Булаткина возникли проблемы с налоговыми органами. Его сочли недобросовестным владельцем компании. Примечательно то, что мужчина побывал в суде и доказал свою невиновность. Он вернул себе хорошую репутацию и продолжил управлять фирмой.
Егор отмечает, что его отец – очень добрый человек. Николай любит свою семью и старается сделать близких счастливыми. К слову, он не только бизнесмен, но ещё и музыкант. Он основал группу «Б-студия». Она время от времени устраивают выступления в концертном зале в Пензе. Прийти может любой желающий, потому как артисты не берут за это деньги.

Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?
Фото: popbio

Булаткин руководит музыкальной группой, умеет отлично играть на гитаре и петь. Мужчина старается много времени проводить с близкими людьми. Допустим, в 2018 году Николай встретил Новый год с единственным наследником. В то время мужчина был в командировке и нашёл возможность провести время с Егором.

Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?
Фото: uchastniki

Марина Булаткина – это мама артиста. Она добрая и привлекательная женщина, которая занимается хозяйством. Она не только делает дом уютным, но и работает заместителем директора в организации «Унитрон». То есть, женщина работает вместе со своим супругом. Стоит отметить, что Марина умеет хорошо петь. Сразу становится понятно, от кого у Крида такое стремление к творчеству.

Что делает сестра Крида?

У Егора есть старшая сестра, которая не менее одарённая и симпатичная. Ещё с раннего возраста девушка говорила, что в будущем хочет писать песни или стать актрисой. Она училась музыке в специализированной школе, а также участвовала в постановках от театрального кружка.

Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?
Фото: cosmo

Когда Полина окончила школу, она отправилась в Москву. Девушка поступила в высшее учебное заведение, чтобы стать журналисткой. Полина после получения вышки решила отправиться в Лос-Анджеес. Там девушка планировала покорить мир шоу-бизнеса. На сегодняшний день Полина проживает в Америке. Она известна под псевдонимом Полина Майклс и Полина Фейт.

Сестра Крида быстро добивается успехов в карьере. Она часто получает различные роли в кино, а также записывает песни. Интересен тот факт, что Полина сама пишет тексты. Помимо этого, она работает сценаристом и продюсером. Девушка ведёт активный образ жизни. Она занимается организацией фестивалей, а не только снимается в кино.

Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?
Фото: vladtime

Стоит отметить, что у Полины очень плотный график. Она такая же трудолюбивая, как и Егор. Не так давно брат с сестрой вместе записали песню, которую назвали «Расстояние». Они также сняли совместный клип.
Егор и Полина хорошо дружит. Крид часто ездит к сестре в Америку. Она время от времени приезжает в Россию, чтобы пообщаться с друзьями. Полина многого уже достигла, поэтому родители могут гордиться своей дочерью.

Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?
Фото: interesnoe

Крид ценит и любит своих близких людей. Он постоянно приглашает родителей на свои концерты. Они с удовольствием слушают песни Егора. На данный момент у Крида нет жены и детей. Возможно, он ещё слишком молод для того, чтобы заводить серьёзные отношения.

Семья Крида об отношениях с девушками

В СМИ постоянно появляются новая информация о девушках Егора. Он часто меняет возлюбленных, но пока не нашёл ту единственную, с которой хотел бы связать жизнь. Все его отношения были относительно короткими. Сам артист признаёт, что на данном этапе жизни не готов к семье. При этом Его верит, что однажды он встретится с той девушкой, с которой захочет завести общих детей.

Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?
Фото: vizit-ka

Молодой человек принимал участие в телешоу «Холостяк», так как думал, что сможет найти себе невесту. К сожалению, он так и не создал семью с той девушкой, которая победила в телепрограмме. На данный момент Крид стремится часто бывать с родителями и время от времени видеться с семьёй. У певца хорошо складывается карьера, поэтому за него можно только порадоваться. Возможно, во многом ему помогли успешные родители, которые всегда знали, что сын станет известным человеком. Крид оправдал их ожидания и обрёл немалую популярность не только в России, но и за рубежом.