«Клуб бывших жен»: мужья в жизни телеведущих шоу

Телепередача «Клуб бывших жён» помогает женщинам пережить тяжёлый развод. Все героини отчаялись и из последних сил стараются наладить жизнь. Ведущие с пониманием относятся к женщинам, потому как сами были на их месте. Они приглашают гостью в студию, задают вопросы, общаются с ней и подбадривают. На программе женщина получает шанс перевоплотиться, сменить имидж и похорошеть.

"Клуб бывших жен": мужья в жизни телеведущих шоу
Фото: lerakudryavceva

После этого она может познакомиться с мужчиной, который поможет справиться с депрессией. Зрителей интересует, всё ли хорошо в личной жизни самих ведущих. Поклонникам программы интересно узнать, есть ли у женщины мужья и дети.

Лера Кудрявцева

Леру Кудрявцеву знают многие люди по фильмам, в которых она снималась. В личной жизни женщины было не всё гладко. Первым мужем Леры стал Сергей Ленюк – музыкант группы «Лесковый май». Женщина в 18 лет родила от супруга сына, которого назвала Жаном.
Девушка пробыла в браке всего два года. Паре приходилось жить со свекровью, что серьёзно расстраивало Кудрявцеву. К тому же, выяснилось, что Сергей часто изменял жене с поклонницами. Валерия не смогла это долго терпеть, поэтому забрала сына и ушла.
Лера с трудом пережила расставание. Она находилась в депрессии, злоупотребляла алкоголем. Со временем женщина смогла вернуться к нормальной жизни.

"Клуб бывших жен": мужья в жизни телеведущих шоу
Фото: hochu

Второй раз Кудрявцева вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. Союз был зарегистрирован уже через 3 месяца после знакомства. Партнёры много работали, поэтому редко виделись. Через 3 года Лера снова развелась, когда Матвей попал в тюрьму.
Позже Кудрявцева стала встречаться с Сергеем Лазаревым. У них была большая разница в возрасте, но это не помешало людям встречаться в течение четырёх лет. Всё же союз распался, но звёзды продолжили дружить.
В 2013 году Валерия вступила в брак с Игорем Макаровым – хоккеистом. В 2018 году женщина родила дочь и призналась, что теперь она по-настоящему счастлива.

"Клуб бывших жен": мужья в жизни телеведущих шоу
Фото: life

Жанна Эппле

Жанна Эппле первый раз вступила в брак ещё в молодости. Её мужем стал танцовщик Алексей Бакай. Позже он оставил жену и уехал в Америку. Актриса после этого больше не вступала в официальный брак. При этом она не отказывалась от личной жизни.
Эппле на протяжении 17 лет жила с кинооператором Ильёй Фрэзом. У актрисы появилось два сына – Ефим и Потап.

"Клуб бывших жен": мужья в жизни телеведущих шоу
Фото: sobesednik

Жанна спустя время рассталась с возлюбленным и громко делила имущество. В прессе поговаривали, что бывший муж избивал актрису и даже выгонял на мороз с двумя детьми. Сама Эппле не прокомментировала слухи.
Жана решила основать телепередачу «Клуб бывших жён» и стала ведущей. Эппле до сих пор продолжает строить свою личную жизнь. Её время от времени видят с разными мужчинами. Известно, что она встречалась с Дмитрием Боченковым. К сожалению, отношения в скором времени сошли на «нет». Позже Жанна встречалась с Сергеем Жориным, но тщательно это скрывала.

"Клуб бывших жен": мужья в жизни телеведущих шоу
Фото: 24smi

Сейчас Жанна надеется, что всё же сможет встретить мужчину своей мечты. В любом случае, женщина старается радоваться жизни и не унывать.

Вера Сотникова

Вера считает себя влюбчивым человеком, поэтому встречалась со многими мужчинами. Все кавалеры были разными, а в официальном браке Сотникова побывала всего раз. От Юрия Никольского женщина родила сына Яна.
Мужчина ушёл из семьи, когда ребёнку не было и года. Пара до этого постоянно скандалила, а Юрий даже не мог принести в дом деньги.

"Клуб бывших жен": мужья в жизни телеведущих шоу
Фото: globalsib

Позже вера встречалась с бизнесменом Эрнестом Пиндуром. Они долго были в отношениях, но решили не вступать в законный брак. Позже женщина повстречала Влада Ветрова. С ним она была недолго, потому как влюбилась в певца Владимира Кузьмина. Они вместе прожили 7 лет и расстались.

"Клуб бывших жен": мужья в жизни телеведущих шоу
Фото: globalsib

Вера какое-то время встречалась с Ренатом Давлетьяровым, а также с актёром Дмитрием Малашенко.
На данный момент неизвестно, состоит ли Сотникова с кем-то в отношениях. В любом случае, он продолжает радовать поклонников красивым внешним видом.

Аврора

Аврора (Ирина Юдина) ещё в 1998 году познакомилась с мужем. Тогда он был ассистентом режиссёра на MUZ-TV. На тот момент мужчина был женат, поэтому между молодыми людьми были только дружеские отношения.

"Клуб бывших жен": мужья в жизни телеведущих шоу
Фото: mail

Спустя время Ирина отправилась в ЮАР для работы над фильмом. В съёмочной группе был Алексей, который решил начать отношения с артисткой. Произошло это спустя 5 лет после первого знакомства. Когда люди вернулись домой, они сразу же решили съехаться. В 2004 году у них родилась дочь, и на данный момент Аврора состоит в счастливом браке.

Ирина Климова

У актрисы было два неудачных брака. С первым супругом она была около 10 лет, но отношения не были счастливыми. Позже Ирина решила вступить в отношения с Алексеем Ниловым. Пара узаконила отношения, но брак продлился недолго. В 2003 году на свет появился сын Никита.

"Клуб бывших жен": мужья в жизни телеведущих шоу
Фото: z-aya

Сейчас Ирина не состоит в официальных отношениях. Она много времени уделяет работе и ребёнку.