Кого выгоняли из Дома-2 с позором?

Сегодняшний телепроект «Дом-2» – не только возможность найти свою вторую половинку, но и замечательный трамплин для устройства своей будущей карьеры. Многие участники приходят туда, чтобы со всех сторон заявить о себе. Не всем из них удаётся красиво покинуть знаменитую «телестройку» – кто-то не может справиться со своими привычками, а кто-то страдает от внезапного всплытия «тёмного» прошлого. В этой статье мы вспомним всех участников, которых выгоняли из телепроекта «Дом-2» с позором.

Кого выгоняли из Дома-2 с позором?
Фото: dom2

Глеб Жемчугов

Скандалист и балагур Глеб «Клубничка» – страстный любитель горячительных напитков и продолжительных загулов. Много раз он уверял близких в том, что откажется от вредной привычки, но побороть её так и не сумел. Когда терпению ведущих телепроекта пришёл конец, Глеб был вынужден покинуть «Дом-2» и обратиться к специалистам.

Кого выгоняли из Дома-2 с позором?
Фото: dom2life

Сейчас Глеб Жемчугов много времени проводит в компании своей бывшей жены Ольги Ветер и активно участвует в воспитании сына. Недавно он был уволен с Первого канала, где работал редактором. По признанию самого Глеба, отказаться от пагубной привычки ему не удалось и потерял работу он именно из-за этого.

Александр Задойнов

Бывший участник телепроекта «Дом-2» и один из женихов шоу «Остров любви» несколько лет назад попал в очень неловкую ситуацию. Оказалось, что Александр обманным путём обворовал своих же друзей по площадке. Он даже умудрился снимать деньги с карточки Евгении Феофилактовой – своей, на тот момент, возлюбленной. После обнаружения пропажи Александр отрицал всю вину и пытался выйти сухим из воды, но не удалось. Задойнов с позором вылетел «за ворота».

Кого выгоняли из Дома-2 с позором?
Спустя несколько лет Саша даже возвращался на телепроект, но построить серьёзные отношениях так и не сумел. Сейчас он переехал в Сочи поближе к своей бывшей жене Элине Камирен и их общей дочери.

Илья Яббаров

Илья – самый несуразный участник телепроекта последних лет. Все над ним смеются, за что бы он не взялся – не получается, каждый уход из «Дома-2» – позорный. Яббаров не раз покидал проект из-за своей чрезмерной наглости и рукоприкладства в отношении бывших пассий.

Кого выгоняли из Дома-2 с позором?
Фото: life

Недавно Илья Яббаров снова попытался вернуться на телепроект, чтобы наладить отношения с Алёной Савкиной, но снова с позором был выпровожен «за ворота» в этот же день. Влад Кадони прилюдно опозорил «горепапашу» и рассказал о том, что Илья «приполз к руководству проситься на телепроект». Яббаров не смог вынести всплывшей правды и просто убежал.

Маргарита Ларченко

Приход Марго на проект был очень ярким. Девушка буквально объявила войну легкомысленным участницам и заявила, что их поведение позорит всех женщин страны. Какого было удивление телезрителей, когда Рита сначала увела Илью Яббарова у беременной Алёны Савкиной, а потом сама погрязла в скандалах с «поездками к мужчинам Дубай».

Кого выгоняли из Дома-2 с позором?
Фото: dom-2

Маргарита Ларченко не смогла оправдаться и покинула телепроект. Она ещё долгое время взрывала интернет-пространство информацией о вранье на «Доме-2» и нападками в адрес своего бывшего молодого человека, который больше всех «засаживал» провинившуюся Риту. Сейчас Марго полностью посвящает себя модельному бизнесу и пытается заставить обрушившийся на неё чёрный пиар работать на себя.

Дарья Друзьяк

История пребывания на телепроекте бывшей участницы Дарьи Друзьяк – идеальный пример того, на каких людей делает ставку сегодняшний «Дом-2». Девушка перессорилась со всеми героями, шантажировала их своими болячками, а в ночных эфирах устраивала настоящий цирк. Перед уходом она даже умудрилась удивиться тому, что большинство ребят проголосовали против неё.

Кого выгоняли из Дома-2 с позором?
Фото: teleprogramma

После того, как Даша покинула знаменитую «телестройку», она долго не могла смириться с собственной ненужностью. Дарья Друзьяк вбросила в сеть порочащие факты телепроекта «Дом-2», прокатилась со скандалами по нескольким телешоу и угодила в больницу.

Кристина Лабзина

Кристина, благодаря своему типичному для «Дом-2» типажу, должна была стать звездой телепроекта. Но девушка оказалась безынициативной, не построила никаких нормальных отношений и попалась на краже. Руководство сразу же выдворило Кристину с позором «за ворота».

Кого выгоняли из Дома-2 с позором?
Фото: dom2novosti

Кристина Лабзина не сыскала особой популярности и вне проекта. Сейчас бывшая участница знаменитой «телестройки» работает мастером-тату и подрабатывает моделью.