Красивые парни из сериалов 1990-2000-х: что с ними сейчас?

Красивые парни из сериалов 1990-2000-х: что с ними сейчас? Новости

Современные подростки не могут понять, каково это: бросать все свои дела, едва услышав начальную тему любимого сериала. Но не только сюжеты будоражили умы девчонок: немаловажную роль играли потрясающие актеры. На рубеже 90-х и 00-х они кружили головы всем девушкам мира.

Красивые парни из сериалов 1990-2000-х: что с ними сейчас?
Фото: woman

Их фотографии висели на стенах и прятались в дневниках. Но что стало с ними после окончания проектов и как сложились их жизни?

Содержание
  1. #1
  2. #2
  3. #3
  4. #4
  5. #5
  6. #6

#1

Бешеной популярностью пользовался проект под названием «Элен и ребята». Подростки со всего мира любили наблюдать за жизнью французских студентов, живших в общежитии, напоминающем гостиницу, и не вылезавших из уютных кафе. Особенно нравилось зрителям сцены репетиций в гараже и любовные драмы. В ситкоме все актеры пользовались особой популярностью, но Николя был главным любимчиком девочек-подростков: он сводил с ума красивой прической и игрой на гитаре.

Красивые парни из сериалов 1990-2000-х: что с ними сейчас?
Фото: championat

Во время съемок сериала Патрик Пьюдеба, а именно так зовут актера в жизни, был ужасно популярен: ему просто нельзя было выйти на улицу, поскольку его повсюду подстерегали поклонницы. В последующие годы актер принял участие в нескольких проектах, но сегодня он в основном работает на телевидении.

В личной жизни у него все прекрасно: он живет в гражданском браке с девушкой, которая младше его на 20 лет. Детей у пары пока нет.

#2

Никто из актеров даже не подозревал, что «Друзей» ждет головокружительный успех, однако уже после первых серий участники проекта проснулись знаменитыми. Каждый из «друзей» успел обзавестись своим фан-клубом, однако все женские сердца принадлежали Джо, которого талантливо изобразил Мэтт Леблан.

Красивые парни из сериалов 1990-2000-х: что с ними сейчас?
Фото: graziamagazine

Актер на протяжении всех десяти лет съемок жил своим персонажем. Мэтт был и продюсером, и телеведущим, а сегодня его нередко приглашают в качестве гостя на различные шоу. Леблан был женат лишь однажды, однако брак распался по причине его измен. У него есть дочь, которая осталась жить с матерью. Леблану приписывают многочисленные романы с актрисами, некоторые из которых моложе его на несколько лет.

#3

На рубеже веков для российского зрителя медицинские сериалы были в новинку, однако за перипетиями «Скорой помощи» следили все и каждый. Немаловажную роль в этом сыграл Джордж Клуни, который воплотил образ одного из главных персонажей. После выхода сериала карьера актера пошла вверх.

Красивые парни из сериалов 1990-2000-х: что с ними сейчас?
Фото: uznayvse

Сегодня его называют одним из символов Голливуда. В его фильмографии такие шедевры, как «Одиннадцать друзей Оушена», «От заката до рассвета», «Американец». Личная жизнь Клуни также богата на события: в его коллекции немало женских сердец. Но в 2014 году стало понятно, что артист остепенился: его супругой стала Амаль Аламуддин – британский юрист. В июне 2017 года у пары родились двойняшки.

#4

Одним из популярнейших сериалов 90-х считается «Беверли-Хиллз 90210». За жизнью американской «золотой молодежи» следила вся Россия, однако особой любовью зрителей пользовался Брендон Уолш. Для Джейсона Пристли роль обаятельного юноши стала визитной карточкой: он снимался в сериале в течение десяти лет. На счету актера не только сериалы и фильмы, но и режиссерские работы.

Красивые парни из сериалов 1990-2000-х: что с ними сейчас?
Фото: afisha

Еще одним увлечением Пристли были автогонки, однако он бросил это дело после того, как получил серьезные травмы. У Джейсона было немало романов и даже один брак, но настоящей его любовью стала Наоми Лоуд, которая была с ним после аварии. Сегодня пара воспитывает сына и дочь. Джейсона до сих пор называют одним из самых красивых мужчин планеты.

#5

Настоящих красавчиков подарил миру и «Мелроуз Плейс». Один из них – Грант Шоу, который принял участие и в «Беверли-Хиллз 90210». Однако в «Мелроуз Плейс» ему досталась роль плохого, но обаятельного парня. С его уходом сериал стал гораздо менее популярным. Актер и сегодня продолжает сниматься в кино. Его второй супругой стала Кэтрин Ланаса.

Красивые парни из сериалов 1990-2000-х: что с ними сейчас?
Фото: spletnik

#6

Хорошего парня из «Мелроуз Плейс» сыграл Эндрю Шу. Во время съемок сериала уровень его популярности зашкаливал, однако с годами его редко стали звать на главные роли. Зато он очень много занимается благотворительностью.

Красивые парни из сериалов 1990-2000-х: что с ними сейчас?
Фото: lux
Оцените статью
Customs.News