Кто первые жены участников группы «Руки Вверх»?

Группа Руки Вверх это не просто коллектив, это целая эпоха, которая началась в 90х и продолжается по сей день. Многие видели в интернете или по телевизору кадры выступления группы Битлз на концертах и были поражены тем, что там вытворяли поклонницы артистов. Так вот и в нашей стране было нечто подобное — во время концертов группы Руки Вверх сотни и даже тысячи молодых девушек сходят сума, и в прямом смысле слова рвут на себе волосы только от одного вида своих кумиров.

Кто были первыми женами участников группы "Руки Вверх"?
Фото: woman

В чем секрет популярности группы «Руки Вверх»?

Сергей Жуков и Алексей Потехин стали символами девяностых годов на отечественной сцене. В чем секрет такой башенной популярности, ведь ни один, ни другой из артистов не обладают выдающимися внешними данными, а Сергей Жуков к тому же имеет солидный лишний вес? Секрет популярности необходимо искать в творчестве дуэта, девушки любят ушами, и этим все сказано!

Личная жизнь вне сцены группы "Руки Вверх"
Фото: eg

В песнях группы каждая девченка находит для себя те слова, которые хочет слышать от любимого. Имея такую популярность у противоположного пола, Сергей Жуков и Алексей Потехин должны иметь солидный багаж интрижек и скандальных связей, как это всегда происходит в шоу бизнесе. Разгульная жизнь, к счастью, миновала обоих артистов, они правда женаты не по одному разу, но семейные ценности для них всегда были на ведущих ролях.

Сергей Жуков

Именно Сергею достается большая часть любви поклонниц. Несмотря на избыточный вес, артист неплохо двигается на сцене. Сегодня на его концертах фанатки от 12 и до 50 лет и старше, признаются ему в любви, дарят подарки и не дают прохода. На сегодняшний день женат Сергей дважды. Первая супруга — Елена Добындо, с ней он познакомился еще в юности, в Тольятти, когда о популярности можно было только мечтать.

Личная жизнь вне сцены группы "Руки Вверх"
Фото: ohotniki

Отец Елены — влиятельный владелец автомобильного завода всегда был против их отношений, что в итоге и стало причиной распада семьи. Несмотря на запреты отца, Елена вместе с Сергеем переезжают в Москву, где и начинается эпоха Руки Вверх. Сергей и Елена поженились, в 2001 году у них родилась дочь Александра. Отношения в семье складывались плохо, и уже в 2005 году пара подает на развод. Елена уехала жить в США вместе с маленькой дочуркой Сергея. Артист болезненно переживал разлуку с дочерью, впервые вместе они показались только в 2014 году, когда Сергей был на гастролях в США. Александра пошла по стопам отца, и серьезно занимается музыкой и стала солисткой русского театра. Не исключено, что когда нибудь Сергей и Александра исполнят хит из репертуара группы вместе.

Личная жизнь вне сцены группы "Руки Вверх"
Фото: gid55

Сейчас Сергей женат на Регине Бурд, экс вокалистке группы «Сливки», которая известна всем нам под сценическим псевдонимом Мишель. Сразу же после женитьбы в 2007 году по настоянию супруги артист начал бороться с лишним весом. Как рассказывал в те годы журналистам Сергей, лишний вес может помешать зачатию детей. Но к счастью все предостережения были напрасны, у молодых родилось трое детей — дочь Ника, и два сына — Мирон и Энджел. Как говорит сам Сергей, он счастлив в браке и благодарит бога за то, что он дал ему такую прекрасную супругу и очаровательных детей.

Алексей Потехин

До сих пор в интернете бродит слух, что Алексей и Сергей были влюблены в одну девушку, которая отдала предпочтение Алексею. До сих пор нет ни подтверждения, ни опровержения этой сплетне, разве что песня «Алешка», которая может быть написана на основе реально происходивших событий… Тем не менее Алексей женат дважды, первая супруга — Ирина Толмилова, танцовщица группы Руки Вверх. Многие помнят эту колоритную девушку, которая кроме пластичности запомнилась тем, что подпевала под фонограмму.

Кто были первыми женами участников группы "Руки Вверх"?
Фото: mail

Несколько лет безуспешно пара пыталась завести ребенка. В сети ходили даже слухи о том, что у Ирины случился выкидыш и она больше не способна к рождению ребенка. Супруги не комментировали сплетни, а взяли паузу для того, что бы пожить отдельно. В итоге пара рассталась, спасительная пауза не пошла на пользу отношениям…

В 2019 году Алексей женился во второй раз. Избранницей его стала обычная девушка Елена, далекая от мира шоу бизнеса — врач ветеринар из Москвы. Бракосочетание молодых прошло 12 сентября 2009 года и осталось практически незамеченным, потому, что именно в этот день внимание всей общественности было сконцентрировано на свадьбе Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Весной 2010 года у Алексея и Елены родилась дочь, которую назвали Марией. Совместная жизнь Елены со знаменитым артистом наложила отпечаток и на ее профессиональную деятельность. Девушка стала стилистом-визажистом и даже участвует в профессиональных фотосессия.

Кто были первыми женами участников группы "Руки Вверх"?
Фото: 24smi

Как сказали в оном интервью, еще до распада группы Руки вверх, Сергей и Алексей — у них просто-напросто нет времени на общение с фанатками группы. Все свои усилия артисты сконцентрировали на творчестве. Так может в этом секрет группы Руки Вверх, которая уже третий десяток лет так популярна на всем постсоветском пространстве.