Кто из участников Дома-2 таит обиду на мать?

Кто из участников Дома-2 таит обиду на мать? Новости

Проект «Дом-2» уже второе десятилетие тешит телезрителей забавными историями реальной жизни под прицелом телекамер. Вся страна наблюдает не только за отношениями девушек и парней, но и за семейными перипетиями. Ко многим девушкам на проект приезжают мамы. Некоторые участницы наоборот не общаются с мамами.

Кто из участников Дома-2 таит обиду на мать?
Фото: dom2efir

У кого из девушек не сложились отношения с самым родным и близким человеком, и каковы причины такой холодности? Давайте разбираться.

Александра Черно

Саша материнской любовью была обделена с самого детства. Мама о них с сестрой не заботилась вообще. Но естественно, девочки мечтали о материнской любви и надеялись на чудо. Надеялись, даже зная, что их мать отбывает тюремное наказание.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: nash-dom2

После известия о желании матери видеть дочерей, Саша с надеждой в сердце поехала в тюрьму. Конечно, сестры надеялись, что мать осыплет их слезами раскаяния и будет молить о прощении. Девочки уже были готовы простить непутевую родительницу.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: vokrug

Но все оказалось гораздо печальнее. Мать не только не раскаялась, но даже приняла дочерей с надменной холодностью и осыпала упреками. Такого девушки не ожидали.
После такого свидания Саша еще больше разозлилась на мать. Девушка даже впала в депрессию. Простить родительницу она теперь не сможет никогда.

Оля Рапунцель

Красавица Рапунцель также не скрывает натянутые отношения с мамой. Конечно, у Ольги ситуация не такая запущенная, как у Саши, но девушка также таит обиду на мать.
Эта обида родом из детства. Оля рассказывает, что мама ее недолюбливала. А младшую сестру Оли наоборот баловала и все ей позволяла.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: dom2life

Так, за не вымытую чашку или не выученные уроки, девушка постоянно получала подзатыльники. Тогда как Алене было все позволительно, ее никто никогда не трогал и пальцем. Младшая сестра командовала матерью, а та всегда шла у нее на поводу.

Корень этой проблемы девушка видит в отношении к отцам. Отца Ольги мать не любила, негативное отношение к нему женщина проектировала на дочь.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: dom2life

Отца Алены, Татьяна Владимировна любила. Соответственно, и дочь баловала любовью и заботой.
Недавно Оля поскандалила с мамой на виду у всех. Девушка не может простить матери тот факт, что она отказалась оплачивать учебу дочери.

Татьяна Мусульбес

Красавица Татьяна тоже таит обиду на маму, которая всегда была с ней очень строгой. В подростковом возрасте Таня ежедневно ругалась с мамой. Родительница постоянно говорила девушке, что она не такая как все, хуже других и т.д.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: novosti-dom2

Ежедневные скандалы иногда даже переходили в драки. Таня пыталась отстаивать свою точку зрения. Постоянные конфликты загоняли девочку в депрессии.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: rutube

Однажды, она даже подумывала наложить на себя руки. Но вовремя одумалась и просто ушла из дома.
Даже на проекте Таня постоянно ссорилась с мамой. Постоянные конфликты прекратились, когда девушка переехала жить в Москву.

Юля Щеглова

У Юли также веские причины обижаться на маму. Родители девочки развелись, когда она была совсем маленькой. С того момента мама самоустранилась от воспитания дочки. Девочку забрала к себе бабушка по отцовской линии. Она ее и вырастила. Мама же демонстрировала полное безразличие к дочке.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: dom2tv

Зато с бабушкой у Юли самые теплые отношения. Она заменила девочке маму. Сейчас бабушка в курсе всех событий в жизни внучки. Она всегда с нетерпением ждет Юлю домой, тогда как мама даже не знает, когда дочь приезжает в родной город.

Любовь Дробкова

В отличие от Юлии, у Любы мама наоборот принимала самое активное участие в жизни девочки. Она не давала покоя девчонке, контролировала каждый ее шаг. До совершеннолетия не выпускала ее из дома. Такой напор Юле тяжело было переносить. У девушки не было никакого личного пространства.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: tvoy-dom2

От материнских придирок девочку постоянно защищал отец. Но когда Любе было 8 лет, папа умер, а мама стала еще строже. Она всегда ставила в пример старшего брата, говорила, что он умнее, лучше…и т.д. Девушка очень обижается на мать за такое несправедливое отношение к ней.

Мила Безбородова

Личная трагедия Милены действительно велика. При живой матери, девочка воспитывалась в детском доме. Когда умер отец, мать отдала троих детей в детдом, мотивируя свое решение тем, что не сможет их прокормить. Родительница интересовалась жизнью детей в казенном учреждении, но навещать не спешила.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: 9slim

Сейчас Милена общается иногда с мамой, но честно признается, что не любит ее и не может простить предательство. Брат Милены до сих пор находится в детдоме. Девушка уверенна, что ему там лучше, чем с мамой.

Оля Жарикова

У Ольги испортились отношения с мамой после того, как она собралась замуж за Илью Яббарова. Мать не одобрила выбор дочери и выдвинула ей жесткий ультиматум.

Кто из участников Дома-2 не общается с мамой?
Фото: dom2tv

Хотя жизнь показала, что мама Оли была права, и с Ильей отношения не сложились, но девушке трудно простить мать за бесцеремонное вмешательство в ее жизнь. Теперь она ждет, чтобы мама сделала первый шаг к примирению.

Оцените статью
Customs.News