Кто крестные у детей знаменитостей?

Новоиспеченные родители всегда с трепетом подходят к выбору крестного отца или крестной матери для своего ребенка. Звезды шоу-бизнеса не исключение. Зачастую, это близкое окружение семьи, самые преданные люди. В этой статье мы узнаем, кто крестные у знаменитых детей.

Кто крестные у детей знаменитостей?
Фото: teleprogramma

Дима Билан

Российский певец является крёстным Александра- сына Яны Рудковской. В процессе крещения ребёнок описал Билана. Сейчас звезда с улыбкой на лице вспоминает тот случай. Победитель Евровидения регулярно общается с Сашей, гуляет с ним, приносит различные вещи, которые Дмитрию дарят поклонники во время гастролей.

Кто крестные у детей знаменитостей?
Фото: tele

Сосо Павлиашвили

В 2017 году вся Россия была шокирована известием: у Алексей Чумакова родилась дочь. Когда пришло время крестить ребёнка, Алексей и Юлия не долго выбирали крёстного. Им стал Сосо Павлиашвили- близкий друг семьи. Он с радостью согласился на это предложение. Грузинский певец записал видео крещения Амилии и выложил его на свою страничку в социальных сетях.

Кто крестные у детей знаменитостей?
Фото: udimir

Теперь Сосо «родственник» Чумаковых. В одном из своих интервью Чумаков признался, что Павлиашвили часто приходит к ним в гости, играет с Амилией, приносит дорогие подарки.

Андрей Малахов

Известный российский телеведущий. Однажды Андрею посчастливилось стать крёстным отцом для детей Филиппа Киркорова. С того момента шоумен начал испытывать отцовские чувства. Дети Филиппа для него, как родные. Однажды ребёнок Киркорова заболел. Малахов взял его лечение под собственный контроль. Таким образом, малыш быстро пошёл на поправку.

Кто крестные у детей знаменитостей?
Фото: teleprogramma

Филипп Киркоров

Король русской эстрады также сыграл роль крёстного отца для дочки Ани Лорак. Муж певицы с радостью воспринял это предложение , несмотря на то, что он принял мусульманство. Как известно, у Филиппа каждый день расписан по минутам. Постоянные гастроли сильно выматывают. Однако, несмотря на эти обстоятельства, Киркоров всегда находит время для общения со своей крестницей. Мало того, певец познакомил Софью со своей родной дочерью. Теперь девочки- близкие подруги.

Кто крестные у детей знаменитостей?
Фото: teleprogramma

Иван Охлобыстин

Как известно, раньше Иван был священником. Однако помимо службы в храме, ему удавалось сниматься в российских фильмах, сериалах. Охлобыстин стал крёстным папой для Артура Смольянинова. Мальчик решил креститься в 14 лет. Однако это не единственный случай. Иван также крестил сына известного актёра Владимира Епифанцева.

Кто крестные у детей знаменитостей?
Фото: teleprogramma

Тимур Батрутдинов

Российский юморист дружит с Гариком Харламовым. Они регулярно показывают совместные сценки в юмористических шоу. Однажды Гарик предложил Батрутдинову стать крёстным отцом своей дочери. Шоумен с радостью согласился. По некоторой информации Тимур регулярно общается с Настей.

Кто крестные у детей знаменитостей?
Фото: teleprogramma

Максим Фадеев

Известный композитор стал крёстным для дочери Натальи Ионовой. певица выступает под псевдонимом Глюкоза. Если бы не Фадеев, то девушка не стала бы известна на всю страну. Он приложил руку к её успеху.

По словам Ионовой, Максим стал близким другом семьи. Он полюбил Лиду как собственную дочь. Однажды Фадеев предложил маленькой девочке озвучить сказочного персонажа в своём мультфильме. Лида согласилась, не раздумывая. Для шестилетнего ребёнка это было нечто невероятное.

Борис Моисеев

Не многие знают, что танцовщик является близким другом Алёны Апиной. Девушка не стала затягивать с рождением ребёнка. В начале 200-х солистка группы «Комбинация» родила дочку. Девочку назвала Ксюшей. Через несколько месяцев после рождения Ксению крестили. В роли крёстного отца выступил Борис Моисеев, который с огромной радостью воспринял это предложение. В день крещения артист серьёзно заболел. Однако это обстоятельство не помешало ему прийти на мероприятие в марлевой повязке.

Кто крестные у детей знаменитостей?
Фото: vistanews

Позднее Апина расскажет, что Борис на протяжении всего крещения не снимал маску, боясь заразить Ксюшу. Поэтому на всех фотографиях танцовщик запечатлён в повязке.

Моисеев со всей ответственностью подошёл к крещению. Он перечитал немало литературы, ознакомился с правилами проведения процедуры. Сейчас музыкант по-прежнему общается с Апиной. В её доме он частый гость.

Наталья Сенчукова

Сенчукова и Рыбин на протяжении долгих лет дружат с Андреем Бородиным. Он работает в администрации президента РФ. Некогда популярные певцы живут в Подмосковье. Рядом расположен особняк Бородина. Женой Андрея стала Оксана Фёдорова. Вскоре у пары родилась дочка. Девочку назвали Лизой. Крестить малышку предложили Сенчуковой. Та, недолго раздумывая согласилась. Сейчас Наталья навещает свою крестницу, приносит ей подарки.

Кто крестные у детей знаменитостей?
Фото: goodhouse