Кто лучшие друзья среди знаменитостей?

У знаменитых людей тоже есть лучшие друзья. Они поддерживают друг друга в жизни, делятся опытом и вместе переживают сложные периоды. Некоторые звёзды начали общаться ещё до того момента, как стали популярны. Чаще всего актёры знакомятся на съёмочной площадке, а потом продолжают общаться за пределами работы. Некоторые звёзды особенно сдружились и много времени проводят вместе. Они поддерживают друг друга в трудную минуту и делятся радостями.

Кто лучшие друзья среди знаменитостей?
Фото: 24smi

Тобби Магуайр неразлучен с Леонардо Ди Каприо

Многие поклонники знают, что эти артисты уже долгие годы крепко дружат. При них часто пишут СМИ и отмечают, что мужчины действительно очень хорошо друг к другу относятся. С них можно брать пример и не сомневаться в том, что дружба действительно существует.

Кто лучшие друзья среди знаменитостей?
Фото: twitter

Стоит отметить, что ребята знакомы уже больше 25 лет. Они начали общаться ещё тогда, когда не были настоящими звёздами. При этом даже слава не смогла помешать дружбе, которая зародилась ещё в юные годы.

Мадонна часто общается с Гвинет Пэлтроу

Довольно сложно поверить, что две эти женщины действительно могут дружить. Гвинет Пэлтроу многим известна как возлюбленная Железного Человека во вселенной Марвел. Актриса снималась и в других фильмах, а знают её многие люди. Что касается Мадонны, то они слышали во всём мире. Это яркая и неповторимая дива, которая однажды покорила мир музыки.

Кто лучшие друзья среди знаменитостей?
Фото: spletnik

Женщины очень разные, но всё же это не мешает им дружить. Интересен тот факт, что у них большая разница в возрасте. Мадонне уже исполнился 61 год, а Пэлтроу ещё 46 лет. Возможно, всё дело в том, что женщины не привыкли унывать и чувствуют себя молодыми. Им есть, о чём поговорить, поэтому они часто видятся и делятся планами на жизнь.

Дженнифер Энистон много лет дружит с Кортни Кокс

Актрисы познакомились ещё в далёких 90-х. Они играли в сериале «Друзья», но были подругами не только на экране, но и в реальной жизни. Дженнифер и Кортни через многое вместе прошли. Они поддерживали друг друга, когда были неприятности в личной жизни. Сложно представить, что подруги могут быть настолько близкими. Дженнифер действительно очень дорожит Кортни, поэтому женщины стараются почаще видеться.

Кто лучшие друзья среди знаменитостей?
Фото: hellomagazine

Безусловно, им помогла сблизиться совместная работа. Женщины около 10 лет играли лучших подруг и постоянно общались. Сериал «Друзья» уже давно подошёл к концу, но это не помешало общению актрис. Они обе стали достаточно популярными и успешными женщинами. Возможно, им действительно стоит держаться вместе и радовать поклонников новыми совместными фотографиями.

Михаил Пореченков во всём поддерживает Константина Хабенского

Среди российских звёзд тоже есть те, которые могут похвастаться крепкой дружбой. Многие знают, что Хабенский и Пореченков хорошие приятели. Они уже долго общаются и во многом друг друга поддерживают. Стоит отметить, что оба актёра могут похвастаться талантом. Они стали известными и богатыми, причём прошли через преграды вместе.

Кто лучшие друзья среди знаменитостей?
Фото: teleprogramma

Теперь друзьям остаётся только радоваться победам друг друга. Сложно представить, что они однажды перестанут общаться. У мужчин есть свои семьи, но это не мешает им регулярно видеться и делиться профессиональными успехами.

Брэд Питт крепко дружит с Джорджом Клуни

Брэд Питт стал знаменитым больше 20 лет назад. О нём мечтали многие молодые девушки, потому как в молодости он был настоящим красавцем. С годами он не утратил шарм, при этом продолжает постоянно сниматься в фильмах. К тому же, он считается многодетным отцом.

Кто лучшие друзья среди знаменитостей?
Фото: womanhit

Что касается Джорджа Клуни, то он тоже может похвастаться популярностью у женщин. Это ещё один красавиц, который украл миллионы сердец. Неудивительно, что актёры подружились, ведь у них действительно много общего. Известные сердцееды познакомились на съёмках фильма «11 друзей Оушена». С тех пор они близко общаются и делятся успехами. Можно не сомневаться в том, что мужчины действительно умеют дружить.

Мэтт Деймон считает своим другом Бена Аффлека

Звёзд можно назвать действительно хорошими друзьями. Они регулярно общаются, делятся планами на жизнь и дают друг другу ценные советы. Мужчинам удалось через годы пронести свою дружбу. Ходят слухи, что их дома даже рядом расположены, поэтому Бен часто приходит в гости к Мэтту. Их семьи одобряют подобное общение.

Кто лучшие друзья среди знаменитостей?
Фото: mediananny

Как можно понять, знаменитости тоже умеют дружить, и даже деньги и слава не мешают им сохранять тёплые отношения. Возможно, у них нужно многому поучиться. Не каждый человек способен даже через 20-30 лет поддерживать хорошие отношения с друзьями. Хоть в киноиндустрии много конкурентов, но некоторым актёрам это не мешает дружить. Хорошо, когда есть человек, который увлечён такой же работой. Звёзды могут делиться успехами и даже давать друг другу советы, как стать ещё популярнее в сфере кино.