Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?

Ольга Бузова – известная певица и телеведущая, которая прославилась благодаря проекту «Дом-2». Девушка родилась в 1986 году, и сейчас ей 33 года. Артистка постоянно жалуется на неудачи в личной жизни и отмечает, что ей никак не удаётся найти идеального мужчину. Вполне возможно, что она никак не может забыть бывшего мужа.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: dvdtalk

Что касается подруг, то они у Ольги есть. Многие девушки мечтали бы стать приятельницей знаменитости. При этом звезда отмечает, что у неё всего три подруги. Она поделилась тем, кто они, и поклонники очень удивились.

Лучшие подруги Бузовой

Не каждая девушка может похвастаться большим количеством подруг. У некоторых женщин нет даже одной приятельницы, которая готова была бы всегда поддержать и прийти на помощь. При этом Бузовой повезло. У неё целых три подруги.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: eg

Телеведущая признаётся, что с одной из них её связывает тесная родственная связь. Именно поэтому девушкам сложно не общаться. С двумя другими у звезды общий бизнес. Естественно, подобная тесная связь делает девушек ещё более близкими. У них общие интересы и цели. Подружкам всегда есть о чём поговорить. Бузова отмечает, что она никогда не ссорится с приятельницами и не плетёт интриги.

Первая подруга Бузовой

Первую подругу телеведущей зовут Яна Акру. Она родилась в Липецке. Примечательно то, что Акру – настоящая фамилия девушки. Яна в университете училась управлять персоналом. Известно, что она окончила школу моделей.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: eg

Стоит отметить, что Яна довольно популярна в соцсети Инстаграм. У неё больше 400 тысяч подписчиков, и их количество быстро возрастает.
Акру пыталась в 2013 году открыть с Бузовой общий магазин одежды. При этом им не получилось воплотить в реальность проект. На данный момент Акру работает директором в магазине Ольги. Также девушка подрабатывает фотомоделью.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: uchastniki

У Акру есть молодой человек – Сергей Капустянский. Он проживает в Липецке.

Вторая подруга Ольги

Бузова с гордостью отмечает, что сестра Анна – её лучшая подруга. Стоит отметить, что в детстве у девочек были сложные отношения. Они ревновали родителей, завидовали друг другу и часто обижались. К слову, Анна тоже была на проекте «Дом-2», но она ушла меньше чем через месяц.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: teleprogramma

На данный момент Анна может похвастаться успешным бизнесом. К слову, она с детских лет мечтала открыть своё дело. Теперь у неё есть личный магазин. Помимо этого, девушка помогает женщинам научиться правильно питаться и заниматься фитнесом.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: vokrug

К слову, у сестёр есть общий магазин, который занимается продаже бижутерии. У Анны в сумме 18 разных компаний. Стоит отметить, что самая крупная из них продаёт сельхозтехнику.

В личной жизни у Анны всё отлично. Она состоит в браке с Константином Штрыкиным. Пара вместе уже 5 лет. Не так давно говорили о том, что пара распалась. Оказалось, всё это – слухи. Анна живёт вместе с мужем и заверяет, что у них всё отлично в отношениях.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: wday

Время от времени СМИ публикуют новости о том, что сёстры поссорились. Сложно сказать, правда это или нет. Хоть девушки и дружат, но их отношения немного натянутые. Вполне возможно, Анна не может смириться с тем, что Ольга популярнее. При этом знаменитости завидует личной жизни своей сестры.

Ольга Десятовская – ещё одна подруга Бузовой

Ольга знакома с Бузовой уже больше 14 лет. Дружить они начали после телепроекта «Дом-2». Десятовская тоже участвовала в данной программе. К слову, девушка строила отношения с Давидом Каланадзе.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: yanus-sail

Известно, что у Оли есть высших образования. На данный момент она работает арт-директором в агентстве, которое организует праздники. Помимо этого, Десятовская подрабатывает моделью. Её часто приглашают на фотосъёмки и в рекламу. В 2018 году она получила почётный титул – «Народная мисс Санкт-Петербург».

Что касается личной жизни, Оля вышла замуж в 2010 году. В течение 8 лет девушка время от времени публиковала совместные фотографии с супругом. Потом неожиданно она перестала публиковать снимки. Сложно сказать, всё ли в порядке в личной жизни у Десятовской.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: yanus-sail

Известно, что у девушки есть сын, который недавно пошёл в первый класс. Бузова – его крёстная мама.
Телеведущая всегда говорила о том, что для неё очень важна дружеская поддержка. Именно поэтому Оля старается почаще видеться с подругами и делиться с ними всем, что происходит в её жизни. С девушками она дружит много лет. По этой причине она не сомневается в том, что они не предадут. Бузова отмечает, что её очень повезло с подругами.

Кто лучшие подруги у Ольги Бузовой?
Фото: vokrug

За долгие годы приятельницы не распускали слухи о телеведущей. Они всегда хорошо отзывались об Ольге. Они хотят дружить в течение всей жизни вне зависимости от того, в каком городе или стране девушки будут жить. Можно однозначно сказать, что Оле повезло с подругами. Девушки действительно переживают о том, всё ли у Бузовой в порядке, ведь знаменитость до сих пор одинока.