Кто муж у Ирины Тоневой из группы «Фабрика»?

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"? Новости

Ирина Тонева – это популярная певица, состоящая в известной музыкальной группе «Фабрика». Девушке сейчас уже 42 года, но она только недавно вышла замуж. Мужчина занимается хореографией, а также младше своей избранницы на 12 лет.

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: 24smi

Детство и юность певицы

Ирина выросла в Краснознаменске, причем в ее семье не было людей творческих профессий. Мама была инженером, а папа – военнослужащим. Но с малых лет девочка любила петь и танцевать. Даже ъв детском садике она блистала на всех утренниках. Поэтому мама приняла ращение отдать дочь в музыкальную школу.

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: joinfo

Вскоре учителями была отмечена пластичность девочки, поэтому она стала посещать школу бальных танцев. В более старшем возрасте Ирина с удовольствием посещала уроки химии, поэтому в 1999 году приняла решение поступить в вуз, выбрав специальность химика-технолога.

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: lipetskbani

После учебы девушка трудилась в кожевенной фабрике, но по-прежнему интересовалась музыкой. Она закончила Гнесинку по специальности эстрадного вокала. Она участвовала в военном оркестре, где была выбрана солисткой, а после этого решила пойти на шоу «Фабрика звезд».

Успех на сцене

На шоу «Фабрика звезд» Ирина выделялась среди других участников своим оптимизмом, яркостью и неповторимой индивидуальностью. Преподавателям было легко работать с девушкой, поэтому шоу стало началом карьеры Тоневой.

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: mirfactov

После закрытия проекта девушка стала участницей группы «Фабрика». Вместе с другими девушками было выпущено несколько хитов, которые звучали на каждой радиостанции. Но в скором времени ушла участница Сати Казанова, а вот две остальные певицы до сих пор являются участницами группы.
Тонева постоянно участвует в разных шоу, а также снимается в фильмах.

Личная жизнь певицы: есть ли муж?

Ирина является закрытой личностью, поэтому предпочитает не делиться с журналистами какими-либо сведениями из личной жизни. Даже среди друзей и знакомых по шоу-бизнесу девушка предпочитает не секретничать. Четыре года Ирина встречалась с ви-джеем Юрием Пашковым, но вскоре пара рассталась.

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: allstars

Позже у певицы завязался роман с Игорем Бурнышевым, солистом группы «Банд’Эрос», но их роман продлился недолго. В 2015 году девушка в 38 лет, наконец, встретила свою половинку. Она стала появляться на разных вечерниках вместе с парнем Алексом, который на 12 лет старше певицы. Молодой человек выступал в сольном проекте, которым занималась Ирина.

Читайте также:

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: muzh-zhena

По профессии он является танцором. Журналисты постоянно говорили о нежных чувствах между Ириной и Алексом, но сама Тонева эту информацию не подтверждала. В социальных сетях девушка постоянно выкладывает фотографии, на которых она готовит или проводит время с семьей. Она не любит распространяться о личной жизни.

Чем занимается избранник Ирины?

В качестве спутника жизни певица выбрала украинского хореографа. Они поженились в конце апреля 2017 года. Избранником известной певицы стал 27-летний хореограф Алексей Брижа. Мужчина принимает участие в шоу-балете.

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: hellomagazine

После двух лет отношений молодые люди решили пожениться. После встречи с Алексеем Ирина решила кардинально изменить свой вид, превратившись в блондинку. Свадьба проходила в тихой и уютной атмосфере, поэтому о ней не знали журналисты. Во время церемонии присутствовали исключительно близкие и родные люди.

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: msknorka

Ирина быстро нашла общий язык со свекровью и другими родственниками мужа. Она покорила их своей искренностью, внимательностью и добротой. Супруги редко разлучаются, так как Алексей ездит на гастроли с женой. Он совмещает работу в шоу-балете с преподавательством в столичной школе и работой музыкальным продюсером.

Чем Ирина занимается сейчас?

Ирина Тонева – это популярная звезда шоу-бизнеса. Она постоянно попадает в разные рейтинги красавиц, а также продолжает трудиться над песнями и клипами. Она сконцентрировалась на сольной карьере, поэтому уже в 2017 году выпустила две песни. Именно в этих песнях она выражает свои чувства и индивидуальность. Она мечтает о том, чтобы ее поклонники осознали ее чувства и душевные страдания, но все равно не бросает группу «Фабрика».

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: 24smi

Девушка планирует давать концерты и выпустить сольный альбом. Вдохновение она черпает от любимого мужа, не оставляющего жену даже на гастролях. Ирина Тонева является популярной российской певицей, совмещающей работу в музыкальном коллективе с сольной карьерой. Она вышла замуж в 38 лет за хореографа, с которым вместе занималась рабочей деятельностью.

Кто муж у Ирины Тоневой из группы "Фабрика"?
Фото: womanhit

Девушка счастлива с молодым мужем, который поддерживает певицу во всех ее начинаниях. Хотя Ирина представлена скрытой личностью, иногда она делится с поклонниками фотографиями, на которых запечатлена с любимым мужем. Девушка поражает цветущим и счастливым видом рядом с молодым избранником.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News