Кто муж у Ольги Картунковой из «Однажды в России»?

Кто муж у Ольги Картунковой из "Однажды в России"? Новости

Ольга Картункова — одна из самых известных юмористок последних 20 лет. За продолжительную карьеру на сцене Ольга успела стать звездой КВН, в рамках которого достигла всех возможных высот. Уже тогда стало ясно, что впереди Ольгу будет ждать яркая карьера на телевидение. Как и многие другие звезды КВН, Ольга Картункова без труда нашла свое место на развлекательном канале ТНТ. Юмористка стала частью программы «Однажды в России», которая продолжает пользоваться безумной популярностью.

Кто муж у Ольги Картунковой из "Однажды в России"?
Фото: 24smi

Некоторое время назад Ольга Картункова шокировала поклонников своим резким преображением. Многие помнят, что большую часть жизни Ольга страдала от избыточного веса, ставшего визитной карточкой юмористки. Но в определенный момент женщина похудела на целых 60 килограмм, изменившись до неузнаваемости. После этого поклонники задались вопросом, как в связи с этим поменялась личная жизнь юмористки.

Знакомство с мужем

Несмотря на проблемы с лишним весом, Ольга никогда не страдала от нехватки внимания. Будучи уверенной в себе, девушка нередко привлекала молодых людей еще в студенческие годы. Но в жизни Ольги всегда был лишь один мужчина — ее муж. Героиня нашей сегодняшней статьи познакомилась с Виталием в 19-летнем возрасте, после чего молодые люди стали встречаться. И уже тогда Ольга поняла, что мечтает прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь.

Кто муж у Ольги Картунковой из "Однажды в России"?
Фото: serviscomp

Спустя некоторое время Виталий сделал Ольге Картунковой предложение руки и сердца, след за которым последовала долгожданная свадьба. Церемония состоялась еще в 1997 году. На свадьбу были приглашены лишь самые близкие для молодой пары люди. Очевидным доказательством того, что пара была по-настоящему счастлива, стало появление первого сына Александра, родившегося в том же самом году. А спустя всего 10 месяцев после первых родов на свет появилась дочка Виктория.

Семейная жизнь

Несмотря на наличие двух детей, а также на любовь и поддержку со стороны мужа, семейную жизнь Ольги и Виталия нельзя было назвать безоговорочно идеальной. Спустя пару лет после свадьбы команда КВН, в которой Ольга продолжала выступать, стала набирать стремительную популярность. И учитывая тот факт, что Ольга занимала в команде пост лидера, занятость на работе становилась все более ощутимой.

Кто муж у Ольги Картунковой из "Однажды в России"?
Фото: wellnesso

Читайте также:

Ольга Картункова была вынуждена пропадать на гастролях и трудиться с утра до вечера, в результате чего забота о детях ложилась на плечи мужа. Виталий работал в МЧС, так что нередко ему приходилось прибегать к поддержке со стороны родителей, перекладывая часть ответственности на их плечи.
Но несмотря на столь непростой период в отношениях, со временем дела пары все же наладились. Они смогли прийти к компромиссу и сохранить былые чувства, совмещая работу и личную жизнь. По словам артистки, они счастливы в браке и не намерены ссориться по пустякам.

Дети

На данный момент старшему сыну Александру уже 20 лет. Внешне мальчик очень похож на своего отца. И по мнению окружающих, Саша также унаследовал от папы невероятное спокойствие и мудрость. На данный момент молодой человек еще не определился со своей будущей профессии. Но некоторые считают, что он вполне может стать военнослужащим, построив блистательную карьеру в данной сфере.

Кто муж у Ольги Картунковой из "Однажды в России"?
Фото: uznayvse

Дочка Вика избрала творческий путь, мечтая стать режиссером. На данный момент ей также уже исполнилось 20 лет, так что настало время задумываться об образовании. С этим у Вики все в полном порядке: в одном из своих постов в социальных сетях девушка рассказала, что поступила в высшее учебное заведение, набрав максимальное количество баллов. И теперь ее будут ждать непростые годы студенчества, по итогам которых определится ее будущая карьера.

Кто муж у Ольги Картунковой из "Однажды в России"?
Фото: cosmo

В жизни Вика невероятно активна и артистична. Унаследовав от матери актерский талант, девушка то и дело разыгрывает пародии, а также свободное время уделяет танцам. А вот сын Саша оказался куда более спокойным молодым человеком, предпочитающим прослушивание музыки и размышления. Мать очень гордится своими детишками, фотографии которых выкладывает в свой Инстаграм на регулярной основе.

Как складывается жизнь Ольги сейчас

Артистка продолжает работать на телевидении, выступая в рамках популярной юмористической программы «Однажды в России». Ольга увлеклась здоровым питанием и занялась спортом, сбросил 60 килограмм. И вскоре после стремительного преображения Ольга выпустила собственную книгу, в которой одна из глав посвящена правильному питанию и диете.

Кто муж у Ольги Картунковой из "Однажды в России"?
Фото: cosmo

Знаменитая КВНщица смогла достичь в своей жизни серьезных успехов, построив не только карьеру, но и личную жизнь. И нет никаких сомнений, что впереди столь яркую личность будут ждать новые свершения.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News