Кто мужья у актрис из «Девочки не сдаются»?

«Девочки не сдаются» — это довольно популярный отечественный сериал, направленный на такой жанр, как комедия. Сериал увидел свет в недалёком 2018 году на канале СТС. Сейчас он является очень популярным сериалом, несмотря на то, что пока что в своём составе он содержит лишь 1 сезон. Поговорим же более подробно о том, с кем стали счастливыми актрисы исполнившие роли главных героинь этого сериала.

Кто мужья у актрис из "Девочки не сдаются"?
Фото: vokrug

Любовь Толкалина

О жизни Любви Толкалиной известно немного, однако, можно смело утверждать о том, что на данный момент девушка находится в неофициальных отношениях с Джоном Уорреном, который является известным телеведущим. Несмотря на то, что некоторые поклонники считают данный факт слухами, всё же есть косвенные подтверждения, которые можно найти в социальных сетях, как возлюбленного, так и самой актрисы.

Кто мужья у актрис из "Девочки не сдаются"?
Фото: kp

Ранее девушка состояла в неофициальном браке с Егором Кончаловским и от этого брака у нее есть дочь Маша. О расставании пара объявила в 2017 году, хотя на тот момент уже порядка 8 лет они не были парой.

Мария Валешная

Ещё одна известная актриса из отечественного сериала старается не разглашать о своей личной жизни, однако пресса умудряется отхватить своё и на данный момент известно, что девушка находится замужем за Кириллом Жандаровым.

Кто мужья у актрис из "Девочки не сдаются"?
Фото: life-artists

В личной жизни у Марии всё более чем прекрасно, так как её муж является коллегой и по этой причине конфликты в семье очень редки. Познакомилась пара, конечно же, на съемочной площадке и первое время друг с другом дружили, но после реализации одного проекта их дружба превратилась в самые что ни на есть настоящие и искренние чувства, которые пара по сей день старается хранить и беречь.

Кто мужья у актрис из "Девочки не сдаются"?
Фото: 24smi

У пары есть чудесный сынишка, от которого родители без ума.

Анна Якунина

Анна Якунина с давних времен является довольно известной и популярной артистка театра и кино. Несмотря на свою большую популярность, она согласилась сниматься в современном отечественном сериале, хотя многие поклонники до данной экранизации не могли и предположить, что актриса согласится на столь неизвестную экранизацию. Её первым мужем был Сергей Стегайлов, который по совместительству являлся одноклассникам Анны в годы учебы в ГИТИСе. Как раз-таки именно во время учёбы пара и познакомилась.

Кто мужья у актрис из "Девочки не сдаются"?
Фото: rustars

Вторым мужем стал Алексей, который являются инженером и имеет высшее авиационное образование. Узаконила свои отношения пара в девяносто шестом году. Сейчас же у Анны имеются две дочери: 1 от прошлого брака, 2 соответственно от настоящего. Более о личной жизни данной актрисы ничего ничего не известно, так как уже говорилось ранее, что она старается особо не распространяться на данную тему. Также стоит сказать о том, что актриса не дает интервью на тему своей личной жизни.

Кто мужья у актрис из "Девочки не сдаются"?
Фото: uznayvse

Виктория Кобленко

В жизни Виктории всё так же интересно, как в личной жизни других актрис известного сериала. На протяжении нескольких лет она находилась в официальных отношениях с Евгением Левченко. С течением времени стало известно о том, что между предложением и карьерой за рубежом Вика выбрала второе. Со временем пара разошлась и спустя некоторое время они вновь начали встречаться. Поклонники были сильно удивлены данным решением Вики, так как они считали что с Евгением она более не сойдется и не намеревается продолжать эти отношения.

Кто мужья у актрис из "Девочки не сдаются"?
Фото: 24smi

В 2016 году стало известно о том, что Виктория вместе со своим возлюбленным ждут первого ребенка. В последствии у них родился сын, которого зовут Кий. Несмотря на то, что отношения Виктории не являются разнообразными, всё же, можно точно утверждать о том, что чувства между ней и Евгением являются искренними, так как они уже на протяжении почти 10 лет находится вместе и помогают друг другу.

Кто мужья у актрис из "Девочки не сдаются"?
Фото: uchastniki

Агния Кузнецова

Последней в нашем списке актрис, снявшихся в популярном сериале, является Агния Кузнецова. Девушке почти 35 лет и она является актрисой театра и кино. Свою актерскую карьеру она начала в 2003 году. Об отношениях Агнии до официального брака на данный момент ничего ничего не известно, так как девушка старательно скрывает данную информацию. В 2015 году, осенью, Агния вышла замуж за танцора Максима Петрова. Спустя вот уже 4 года она объявила о своей беременности, сейчас же все поклонники интересуются: кто же будет у пары, мальчик или девочка, но судить об этом рано.

Кто мужья у актрис из "Девочки не сдаются"?
Фото: cosmo

Вот такие они актрисы популярного отечественного сериала «Девочки не сдаются». Как видите, девочки вправду не сдаются, ведь каждая из них успела отхватить свой кусочек счастья, который они стараются хранить, беречь и оберегать от лишних глаз и общественности. Говорить о личной жизни вышеперечисленных актрис можно бесконечно долго, однако главным всё же является тот факт, что они и вправду сумели найти своё счастье. Чувства в каждой паре искренние и это видно по тому, сколько лет они прожили вместе и через какие испытания не сумели пройти.