Кто мужья у актрис из «Интернов»?

Кто мужья у актрис из "Интернов"? Новости

Актрисы из сериала «Интерны» прославились на всю Россию и покорили мужские сердца. Многие молодые люди мечтали познакомиться с красивыми и обаятельными артистками. При этом у многих девушек уже сложилась личная жизнь. У красавиц даже есть мужья, а некоторым посчастливилось стать мамами.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: vokrug

Кристина Асмус

Когда Кристина получала высшее образование, она была в отношениях с одногруппником Виктором Степаняном. Они были в отношениях около трёх лет. После выхода сериала «Интерны» девушка решила изменить свою жизнь. Она познакомилась с новыми людьми, начала посещать интересные мероприятия, а с Виктором рассталась. Молодой человек не стал плохо отзываться о Кристине и желал ей счастье.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: yesmagazine

В 2013 году СМИ начали писать о том, что Асмус встречается с Гариком Харламовым. Тогда артист был женат, поэтому Кристину начали оскорблять многие люди и называть разлучницей.
Гарик спустя время решил подтвердить роман с Асмус. Более того, он отметил, что она его не уводила из семьи. Проблемы с бывшей супругой начались ещё до встречи с Кристиной.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: msn

Вскоре Харламов сделал предложение Асмус, и молодые люди вступили в брак. Во время бракосочетания Кристина была в интересном положении.

В 2014 году на свет появилась девочка, которую назвали Настей. На данный момент пара живёт вместе и воспитывает общего ребёнка. При этом они предпочитают не комментировать личную жизнь. Стоит уважать их решение и не навязываться с личными вопросами.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: hochu

Яна Гурьянова

Яна неожиданно покинула сериал «Интерны». Оказалось, что девушка начала сниматься в кинокартине, когда уже была беременна. Она призналась, что это было непросто, потому как съёмки занимали до 12 часов. Было мало времени для отдыха, но Яна старалась держаться.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: mediananny

В кадре не был виден живот актрисы. Ей старались снимать только крупным планом. После рождения ребёнка артистка не смогла сразу вернуться в сериал. Она решила посвятить время дочке.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: stuki-druki

Читайте также:

У актрисы есть муж, которого зовут Сашей. Именно он настоял на том, чтобы актриса пошла на пробы в сериал «Интерны». Он смотрел до этого сериал и был в курсе последних событий. Сейчас Яна посвящает всё свободное время семье. При этом она рада, что когда-то получила роль в «Интернах».

Светлана Камынина

Многие телезрители думали, что Светлана замужем. На самом деле актриса пока не состояла в браке и не имеет детей. Света признаётся, что в молодости жила в гражданском союзе. При этом замуж её так и не позвали.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: 24smi

Артистка отмечает, что она не хочет рожать ребёнка для себя. Она верит в то, что дети должны расти в полной семье. Раньше Камынина беспокоилась о том, что ей пока не удалось найти достойного мужчину. Сейчас она больше не волнуется по поводу одиночества.
Светлана много путешествует и регулярно публикует снимки с отдыха. Стоит отметить, что Камынина находится в отличной форме. У неё подтянутая и спортивная фигура.

Аглая Тарасова

Аглая смогла найти любовь на съёмках сериала «Интерны». Она некоторое время состояла в отношениях с Ильёй Глинниковым. Именно он исполнил роль главного ловеласа – Глеба.
Тарасова не хотела распространяться о своих отношениях с Ильёй. Чуть позже они решили заявить о своих отношениях.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: 24smi

В 2014 году стало известно, что молодые люди больше не вместе. Тогда артисты не говорили о том, что стало причиной разрыва. Влюблённые ещё не один раз расходились и сходились. В итоге Аглая ушла к другому мужчине – Милошу Биковичу. В 2018 году стало известно, что пара распалась после полутора лет отношений.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: teleprogramma

На данный момент неизвестно, есть ли у актрисы молодой человек. Возможно, она сейчас активно занимается карьерой, и у неё нет времени для семьи.

Светлана Пермякова

Пермякова предпочитает не распространяться по поводу личной жизни. В юные годы она состояла в отношениях с женатым мужчиной. Их отношения ничем не закончились, потому как возлюбленный остался с женой.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: cosmo

Официально заумжем артистка была только раз. В 2008 году она вышла за Евгения Бодрова. Союз распался через месяц после свадьбы. Выяснилось, что её супруг много пил, принимал запрещённые вещества. Видимо, именно это и стало причиной того, что Света решила уйти от своего законного супруга.

Юлия Назаренко

Актриса всегда отличалась яркой внешностью, поэтому у неё не было отбоя от поклонников. Артистка уже состоит в браке. Она мало говорит о своей личной жизни, потому как не хочет об этом распространяться.
Назаренко профессионально занимается вокалом. Помимо этого, она пишет стихи и даже устраивает творческие вечера.

Кто мужья у актрис из "Интернов"?
Фото: lichnaya-zhizn

Многие женщины завидуют Юлии, потому как девушка не только красивая, но и талантливая. При этом Назаренко верна своему мужу и не нуждается во внимании других мужчин. Её личная жизнь сложилась вполне успешно, поэтому актрисе остаётся только пожелать счастья.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News