Кто мужья у актрис из сериала «Воронины»?

Актрисы сериала «Воронины» параллельно со съемками строят свою личную жизнь. Порой это не просто, ведь некоторые сценические эпизоды вызывают ревность у второй половинки. Некоторым из них удалось построить крепкие семейные отношения, а у других супружеская жизнь закончилась разводом. У молодых актрис любовные отношения только начинают строиться.

Кто мужья у актрис из сериала "Воронины"?
Фото: foodmenu

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова вышла замуж за Андрея Карпова. Их знакомству случайным образом поспособствовала Дарья Сагалова. Спустя время, Андрей удостоверился в своих чувствах и намерениях. Предложение узаконить отношения сделал в романтическом городе Париже. Свадьбу молодые сыграли в 2011 году, вскоре у супругов родилась дочка.

Кто мужья у актрис из сериала "Воронины"?
Фото: kp

Карпов мужчина образованный, имеет разные хобби. Высшее образование получил в инженерно-архитектурной сфере. Работая архитектором в его жизни появились танцы. Он активно принимал участие в шоу «Танцы со звездами» на протяжении пяти сезонов.
Их личная жизнь прошла через серьезные испытания. Андрей однажды увлекся бывшей пассией, но осознав свою ошибку, ему удалось вернуть любимую.

Кстати! Мать Андрея продолжала поддерживать Екатерину.

Кто мужья у актрис из сериала "Воронины"?

В 2016 году в прессе часто мелькала информация, что их брак на грани разрыва. Причина заключалась в ревности Андрея к Егору Дронову – «мужу» из сериала, где снимается Волкова. Кате даже пришлось вновь примерять свадебное платье и выйти замуж за сценического супруга. Ревность со стороны мужа прекратилась лишь после того, как обеспокоенная актриса познакомила двух мужчин. Она доказала своему избраннику, что у Егора есть своя семья, что он любит детей и жену, дорожит семейными ценностями.

Анна Фроловцева

Анна встретила будущего супруга, когда была студенткой. Будучи молодой у нее были комплексы из-за своей фигуры. Девушка стремилась уменьшить свои пропорции, несмотря на природные данные. Она всегда была пухленькой. Для борьбы с весом Анна часто сидела на разных диетах и морила себя голодом. Как-то очередная диета привела ее в больничную койку, где она и познакомилась с будущим избранником. Юрий Кузьменко работал стоматологом.

Читайте также:

Кто мужья у актрис из сериала "Воронины"?
Фото: starhit

На последних курсах обучения пара решилась вступить в брак. После учебы молодая семья поехала жить в Челябинск, где им была выделена комната в общежитии. По возвращению в Москву у них родился наследник Денис. Со слов Анны, она всегда ставила семью на первое место, вторую позицию занимала ее актерская деятельность.

Кто мужья у актрис из сериала "Воронины"?
Фото: 24smi

Семейная жизнь продлилась 33 года. В 2008 году Юрий не смог побороть неизлечимое заболевание и скончался. После смерти любимого, актриса просидела взаперти месяц. Она очень переживала из-за потери родного человека. С депрессией побороться получилось благодаря сыну и внукам.

Кто мужья у актрис из сериала "Воронины"?
Фото: 24smi

В интервью актриса говорит, что не готова поставить точку в отношениях с покойным мужем. Женщина утверждает, что ни один мужчина не сможет заменить ей Юрия, она не представляет возле себя другого. Боль потери мужа немного притупилась, но все еще не покидает ее. Анна Васильевна говорит, что никогда больше не выйдет замуж. На личной жизни женщина поставила крест.

Юлия Куварзина

Благодаря работе Юлия встретила будущего мужа. В театр, где работала актриса, пригласили Алексея Аптовцева, так они и познакомились. Отношения между ними завязались далеко не сразу. На момент их знакомства у Алексея была законная супруга. Юлия не стала разбивать семью и пустила все на самотек. Через полгода между актерами завязалась романтическая связь. Алексей под окнами дамы сердца написал признание в любви, чем еще больше покорил ее.

Кто мужья у актрис из сериала "Воронины"?
Фото: uznayvse

Влюбленные состояли в гражданском браке на протяжении девять лет, а после того как Юлия Куварзина забеременела, они в марте 2008 года официально расписались. Через несколько месяцев в семье родилась Елизавета.

Юлия призналась журналистам, что в тайне от всех они с супругом разошлись 6 лет назад. У них получилось после разрыва сохранить дружеские отношения, чтобы не травмировать дочь. Кроме этого актриса не разглашала данное событие, чтобы не слышать жалость и сочувствие в свой адрес.

Кто мужья у актрис из сериала "Воронины"?
Фото: starhit

Кстати! Лиза сама была инициатором развода своих родителей. О чем не жалеет по сей день.

Алексей полностью отдал бывшей жене все «бразды правления» касательно воспитания девочки.

Мария Ильюхина

Маше на данный момент 15 лет, помимо съемок в сериале «Воронины», она ведет свой канал на YouTube. Девушка начала увлекаться вокалом и выложила в сеть клип на первую песню «Искры» с участием своего парня Марка Потапова. Парень был участником первого сезона шоу «Голос дети». В реалити-шоу «Кто ты?!» ему удалось занять первое место. Творческой деятельностью занимается с 4-х лет. Несмотря на отношения с молодым исполнителем, Мария в социальных сетях говорит, что ее сердце по-прежнему свободно.

Кто мужья у актрис из сериала "Воронины"?
Фото: 24smi

Читайте также: