Кто мужья у бывших солисток группы «Мираж»?

«Мираж» — культовая советская поп-группа. На их песнях выросло несколько поколений слушателей. До сих пор без песен «Музыка нас связала», «Наступает ночь» и «Новый герой» не проходит ни одно семейное застолье. Несмотря на всемирную известность, солистки группы «Мираж» так и не смогли обрести семейное счастье.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: eadaily

Маргарита Суханкина

Маргарита занимается музыкой с самого детства. В десятилетнем возрасте ей удалось стать солисткой старшей группы Большого детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения. Спустя несколько лет, повзрослевшая Маргарита со второй попытки смогла поступить в музыкальную консерваторию. В те годы начался период классической музыки в творчестве будущей поп-звезды. Она успешно выступала в Большом Театре вплоть до начала нулевых — уже в статусе «голоса поколения».

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: 24smi

Маргарита Суханкина ради развлечения записывала песни вместе с Андреем Литягиным. К её удивлению, группой «Мираж» заинтересовался весь Советский Союз, а их музыка звучала из каждого окна. Неожиданная популярность не входила в планы Маргариты и могла поставить крест на её учёбе в консерватории. Поэтому девушка попросила нигде не указывать её имя. Несколько лет поклонники даже не догадывались, что их любимые песни исполняет совершенно неизвестная певица.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: youtube

За плечами Маргариты Суханкиной несколько неудачных браков. Первый — с хорватским бизнесменом Антуном Маруной. С ним она познакомилась в Германии, ещё в начале своей оперной карьеры. Муж рассчитывал сделать из певицы домохозяйку и не разрешал ей заниматься творческой деятельностью. По признанию Маргариты, Антун часто изменял ей, и именно это привело к их скорому разводу. От бывшего супруга у поп-звезды осталась фамилия и католическая вера.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: stuki-druki

После этого Маргарита ещё трижды выходила замуж, но ни один из них не оказался долгим. В 2010 году певица жила в гражданском браке с Андреем Литягиным, но их союз закончился крупным скандалом. Андрей не признавал приёмных детей Маргариты, а любил только свою собственную дочь от первого брака. Через несколько лет певица призналась, что её сожительство с Литягиным было пиар-ходом, с целью отвести внимание поклонников от ухода из «Миража» другой солистки — Наталии Гулькиной. Сейчас Маргарита Суханкина проживает в подмосковном доме и одна воспитывает двоих детей — Серёжу и Леру.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: vladtime

Наталия Гулькина

Наталия пришла в «Мираж» на замену Маргарите Суханкиной, которая решила строить карьеру в опере. Молодая солистка сходу влилась в коллектив и стала лицом популярной группы. В конце 80-х «Мираж» был одним из самых востребованных музыкальных коллективов, но Наталия приняла решение уйти и организовать собственный проект «Звёзды». К этому её подтолкнул композитор Андрей Литягин, предложивший певице исполнять песни под фонограмму Суханкиной.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: mirnov

«Звёзды» пользовались огромной популярностью. Выпустили несколько альбомов и даже отправились на гастроли в Китай. После нескольких лет творческого застоя Наталия приняла решение начать сольную карьеру. Гулькина выпустила свой дебютный альбом «Дневной ангел» и закончила ГИТИС.
Гулькина и Суханкина решили объединиться и вернуться в «Мираж» в 2004 году. Они выпустили новый альбом, но возникнувшие разногласия вновь раскололи группу. С 2011 года Наталия Гулькина пребывает в «сольном плавании».

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото:

Первый муж Наталии — Николай Гулькин. С ним поп-звезда прожила недолго. За это время на свет появился первый ребёнок Наталии — Лёша. Алексей Гулькин пошёл по стопам мамы и тоже занимается музыкой.
Вторым супругом певицы стал её концертный директор — Константин Терентьев. Этот брак тоже оказался недолговечным.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: stuki-druki

Второй ребёнок Наталии Гулькиной — дочь Яна родилась уже во время третьего замужества звёздной певицы. Но брак с танцором Андреем Мандриком тоже не сложился.
После третьего развода Наталия познакомилась с Сергеем Реутовым. Возлюбленный оказался на 10 лет моложе звезды. Отношения эстрадной певицы и врача-педиатра продлились 2 года и закончились разрывом.Сейчас Наталия Гулькина продолжает заниматься собственной карьерой и не задумывается о новом замужестве.

Светлана Разина

Светлана Разина появилась в «Мираже» в 1987 году. Её совершенно не смутили фонограммы Суханкиной и Гулькиной. Молодая певица не принимала участие в записи альбома «Звёзды нас ждут». На пике популярности группы Разина решает покинуть коллектив и организовать собственную группу «Фея».

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: 24smi

Первый муж Светланы Разиной — Валерий Соколов. В этом браке у певицы родилась дочь Алиса. Своё семейное счастье разрушила сама Светлана. Она ушла от любящего мужа к молодому ди-джею Георгию, который оказался младше Разиной на 15 лет. Их отношения продлились недолго — молодой ухажёр бросил поп-звезду.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: 24smi

Третьи серьёзные отношения Разиной тоже потерпели крах. Бизнесмен Андрей не смог ужиться с эксцентричной Светланой. Сейчас Светлана Разина — свободна и занимается возобновлением своей сценической карьеры.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: voditel-job

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая пришла в «Мираж» в 1998 году. После выхода сингла «Музыка нас связала» молодая певица проснулась знаменитой. Воспользовавшись этим «трамплином», Наталья решает уйти из группы и начать сольную карьеру.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: nation-news

Песня «Посмотри в глаза» стала визитной карточкой поп-звезды. Мужчины всей страны мечтали о ней, а её концерты собирали полные залы. Наталья Ветлицкая стала самой узнаваемой певицей российской поп-музыки 90-х годов.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: kp

За плечами Натальи Ветлицкой 4 официальных брака и 5 гражданских. Её первый муж — Павел Смеян. В свои первые серьёзные отношения будущая поп-звезда вступила в 17 лет. Павел оказал огромное влияние на молодую супругу. Именно он заставил её поверить в себя и начать заниматься музыкой. Но их семейная жизнь не сложилась из-за частых скандалов.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: stuki-druki

Следующим возлюбленным Ветлицкой стал певец и композитор Дмитрий Маликов. После трёх лет совместной жизни этот творческий союз распался. Позже Дмитрий признался, что он не смог смириться с постоянными изменами Натальи.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: 24smi

Второй брак певицы оказался «анекдотичным» — он продлился всего 9 дней. Наталья рассказала, что певец Женя Белоусов попросил её выйти за него замуж, чтобы избавиться от назойливой поклонницы.
После непродолжительных романов с Павлом Ващекиным и Владом Сташевским, Наталья Ветлицкая познакомилась с бизнесменом Сулейманом Керимовым. На день рождения возлюбленной он арендовал усадьбу XIX века, в которой собралась вся элита российского шоу-бизнеса. Этот роман продлился всего несколько месяцев.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: stuki-druki

В 2004 году на свет появился единственный ребёнок Натальи Ветлицкой — дочь Ульяна. Её отцом оказался тренер по йоге Алексей. Сейчас Наталья вместе с дочерью проживает в Испании, в городе Дения. Недавно певица призналась, что русскоязычные одноклассники издеваются над Ульяной. По её мнению, родители сознательно настраивают своих детей против её дочери.

Кто мужья у бывших солисток группы "Мираж"?
Фото: cosmo