Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?

Катя Жужа – светская львица, которая стала известна благодаря телешоу «Дом-2». Девушка появилась на свет в 1988 году во Владивостоке. После окончания школы Екатерина отправилась в Москву, где поступила в университет и получила диплом продюсера. Девушка не стала работать по специальности и решила податься в интернет-блоггеры. До популярности Катя смогла подружиться с Ксенией Бородиной.

Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?
Фото: auto

В 2011 году девушка побывала на проекте «Дом-2», где и обрела популярность. Сейчас у Кати всё в порядке с личной жизнью. У неё появился новый муж, о котором хотят побольше узнать поклонники звезды.

Кто стал избранником Кати Жужи?

Неожиданно для всех Екатерина сыграла тайную свадьбу в Америке. Её супругом стал Артём Маркелов, которому на данный момент 25 лет. Мужчина участвует в гонках, а также известен тем, что ранее встречался с Алёной Водонаевой.

Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?
Фото: starhit

Известно, что Артём – сын миллиардера Валерия Маркелова. Известно, что его отец занимается строительством железнодорожных путей, а также банковским делом.

Как прошла свадьба Жужи и Маркелова?

Жужа и Артём не стали устраивать пышную свадьбу и приглашать большое количество гостей.

Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?
Фото: woman

Молодые люди решили устроить тихую церемонию, причём на ней даже не было родителей молодожёнов. Видимо, пара хотела уединения, поэтому не стала никого звать.

Как Артем Маркелов стал крутым гонщиком Формулы-1?

О детстве Артёма известно немногое. Молодой человек в подростковом возрасте мало времени проводил с друзьями. Он рано возвращался домой, потому как занимался спортом и должен был высыпаться.
В возрасте 11 лет Артём взяли в команду по картингу и начали учить тонкостям вождения, обгонам. Маркелов стал активно тренироваться и устранять свои ошибки. Спустя время Артём уже начал принимать участие в настоящих соревнованиях. Были квалификационные этапы и главная часть гонки. Молодой человек начал много путешествовать по миру, а также стал участвовать в молодёжных чемпионатах.

Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?
Фото: rus-time.

Маркелов показал довольно хорошие результаты. Он в 2017 году занял первые место в 5 гонках и даже стал претендентом на место в команде «Формулы-1». Всё же Артёму пришлось продолжить выступать в младшей серии. Артём сумел завоевать золотые подиумы на гонках в Бахрейне и Австрии. Помимо этого, он одержал победу в Монако.

Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?
Фото: autosport

На данный момент у гонщика много поклонников, которые ждут очередных успехов Артёма. Тем временем мужчина строит не только карьеру, но и личную жизнь. Он всегда пользовался популярностью у девушек, поэтому ему не составило труда завоевать сердца главных красавиц Москвы.

О личной жизни Артёма

Маркелов не так давно был в отношениях с Алёной Водонаевой. Она известна по участию в телешоу «Дом-2». Молодые люди старались не афишировать свои отношения. При этом их регулярно снимали журналисты во время прогулок и свиданий. На тот момент Артёму было 23 года. Алёна была значительно старше его. Девушке тогда исполнилось 35 лет.

Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?
Фото: kp

Можно сделать вывод, что молодому человеку всегда нравились девушки постарше. Он не стесняется разницы в возрасте с партнёршами. Молодой человек не видит в этом ничего плохого. Тем более, его девушки широко известны и популярны в России.

Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?
Фото: cosmo

Он завёл роман с Катей Жужей, когда той было 30 лет. Пара долгое время скрывала свои отношения. Тогда Маркелов только расстался с Алёной и не хотел, чтобы его личную жизнь активно обсуждали.
Вскоре Катя и Артём перестали скрывать свои отношения. Они оба обеспечены, поэтому предпочли шикарную жизнь. Пара проживала в роскошных апартаментах, а также отдыхала в Испании, где отец Маркелова купил виллу. Им можно только позавидовать, потому как не каждый человек может себе позволить такой отдых за границей.

Интересное из жизни молодоженов

Поклонники очень удивились, когда узнали, что пара тайно поженилась. Об этом можно было сделать вывод из записи в Инстаграм. Там влюблённые признались, что они обвенчались и на данный момент хотят завести общего ребёнка. Видимо, у них действительно всё серьёзно.

Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?
Фото: liveinternet

К слову, у Кати уже есть дочь, которую зовут Николь. Девушка не говорит о том, кто отец ребёнка. В любом случае, Екатерина очень любит свою дочку и ни в чём ей не отказывает. Артём принял ребёнка своей жены, а теперь сам мечтает стать отцом. Возможно, пара действительно серьёзно настроена.

Катя в целом довольна своей жизнью, а теперь проводит время в компании молодого супруга. Она регулярно делает пластические операции и тщательно следит за своей внешностью. Стоит отметить, что женщина довольно хорошо выглядит. Маркелов может гордиться своей супругой.

Кто стал новым мужем экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи?

Поклонники Жужи и Артёма желают молодым людям счастья в семейной жизни. Видимо, Маркелов нашёл именно ту девушку, с которой бы хотел прожить до конца своих дней. Супруги выглядят на фотографиях счастливыми, а Артём стал отцом для дочки Екатерины. Хоть Маркелов и молод, но, видимо, он уже готов создать свою семью и воспитывать детей.