Кто супруги у актеров сериала «Глухарь»?

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"? Новости

Сериал «Глухарь» полюбился многим телезрителям, благодаря талантливому актерскому составу и захватывающей сюжетной линии. Личная жизнь героев стала достоянием общественности. И мы сегодня расскажем читателям о супругах полюбившихся актеров фильма.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: cosmo

Личная жизнь Максима Аверина

Максим заслуженно считается одним из самых талантливых актеров отечественного кино. Харизма и природное обаяние сделали Максима любимчиком женщин. Недостатка в поклонницах актер не ощущал никогда. Но в свои 42 года, Аверин все еще свободен, Амур в его случае оказался не метким стрелком и в сердце актера никак не попадет. Конечно, Максиму приписывали множество романов с известными актрисами. Но он упорно опровергал слухи.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: regnum

Однажды журналисты даже выдвинули смелое предположение о том, что Максим предпочитает мужчин. Эта версия появилась после того, как свой день рождения Макс отмечал в клубе в компании мужчин. Так это, или нет, мы не беремся утверждать. Но то, что штампа в паспорте у актера нет, смело уверяем. Личная жизнь актера покрыта завесой тайны, он никогда не говорит на эту тему.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: esnacounre

Жена Дениса Рожкова

В отличие от коллеги по сериалу Аверину, Рожков полная противоположность Максима. Денис – примерный отец и заботливый муж. Женился Рожков в 1999 году. Его супруга – Ирина работает гримером.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: uznayvse

Познакомились они в театре на Перовской. Денису сразу понравилась близость к искусству Иры, ее мягкий податливый характер. Девушка прекрасно понимала все издержки актерской профессии, она никогда не спрашивала причину его позднего прихода и частого отсутствия, так как сама работает в этой сфере и знает все нюансы изнутри. У Ирины с Денисом удивительная схожесть вкусов и предпочтений. Они оба обожают Гоголя, много раз пересматривают любимые обоими фильмы:

  • «Пролетая над гнездом кукушки».
  • «Амадей».
  • «Большой Лебовски».
Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: nevaauto

Супруги воспитывают сына Ивана, который не хочет идти по стопам отца, чем радует родителей. Мальчик увлекается спортом, любит сноуборд.

Виктория Тарасова

Еще одна исполнительница главной роли в сериале – Виктория Тарасова. Несмотря на идеальную внешность и спокойный характер, Виктория на данный момент свободна и мечтает обрести женское счастье.
Личная жизнь актрисы не сложилась. Первая любовь настигла девушку когда она была студенткой театрального училища. Но избранник оказался обычным бабником и вскоре изменил Виктории с ее подругой.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: biografii

После такого удара судьбы воспитанная в лучших семейных традициях девушка долго приходила в себя.
Замуж она вышла в 1995 году за бизнесмена Михаила Гумена. В начале семейных отношений у пары царила полная гармония, но когда Виктория забеременела что-то пошло не так. Супруг охладел к ней, а роль отца ему явно была не по нраву. Михаил даже отказался забирать супругу с малышом из роддома.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: izmailov

Сына Тарасова вырастила и воспитала сама. Как любая женщина она мечтает о тихом и спокойном женском счастье, которое пока обходит ее стороной.

Владислав Котлярский

До сериала «Глухарь» Владислав снимался в кино только в эпизодических ролях. Настоящая слава кинозвезды пришла к нему после выхода на экран «Глухаря». Вместе со славой пришли и проблемы в личной жизни (в виде назойливых и беспардонных поклонниц), которые, к счастью, супруги преодолели. Жена Котлярского – актриса Виктория Болдырева. Познакомились они на съемочной площадке.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: fishki

Вика сразу понравилась Владу, но он к тому моменту уже был избалован женским вниманием и ожидал, что девушка сразу же растает под его чарами. Но не тут-то было. Владиславу пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать ее внимание. Именно своей неприступностью, Вика и задела сердечные струны будущего супруга.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: clearone

Прежде чем узаконить отношения, молодые люди встречались долгих 4 года. Официально стали мужем и женой в 2016 году. Вскоре у пары родилась очаровательная малышка.
Владислав стал заботливым отцом и верным мужем. Он обожает проводить время с семьей, придумывает новые игры для дочки и с удовольствием возится с малышкой.

Мария Болтнева

Еще одна полюбившаяся героиня «Глухаря» — Мария Болтнева. О личной жизни актрисы также говорили многое. Как всем красивым и талантливым актрисам ей приписывали многие романы с коллегами по съемочных площадках. Но по факту Маша по прежнему свободна и замужем никогда не была.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: wday

Девушка очень дорожит личной свободой, поэтому даже будучи в интересном положении отвергла предложение руки и сердца отца ее будущих детей. Судьба щедро наградила Машу потомством. В 2011 году она родила сразу троих очаровательных мальчишек. Но даже рождение тройни не заставило ее официально стать женой отца ребятишек.

Кто супруги у актеров сериала "Глухарь"?
Фото: uznayvse

Сейчас они с Георгием Лежавой хотя и не являются мужем и женой, но ребят воспитывают вместе. Георгий, как и родственники с его стороны, принимают активное участие в моральном и материальном воспитании и поддержании мальчиков.

Оцените статью
Customs.News