Кто супруги у актеров «Знахарь» 2019?

Недавно на экраны вышла картина под названием «Знахарь». С первых дней сериал дней показа сериал обрёл большую популярность. Многих телезрителей заинтересовала личная жизнь актёров. Сегодняшняя статья будет посвящена данной теме.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: strahov-art

Даниил Страхов

Российский актёр жена на Марии Леоновой. Он познакомился с этой девушкой ещё в студенческие годы, когда проходил обучение в театральном училище имени Щукина.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: tricolortvmag

Однако отношения молодой пары развивались долго. По началу Леонова не обращала внимания на Страхова, не отвечала взаимностью. Даниил оказывал немало знаков внимания девушке. Однако Мария делала вид, что ей всё равно. Однажды, назло своему возлюбленному, она начала встречаться с другим парнем. Даниилу приходилось нелегко. Он сильно переживал по этому поводу.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: rustars

По окончании обучения Страхов и Леонов стали работать в одном театре. Наконец-то Мария полюбила парня. Через несколько месяцев молодые люди решили перейти на новый этап отношений. Они стали жить вместе.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: zapin

Через пять лет возлюбленные узаконили свои отношения. Спустя несколько лет работы в театре Даниила стали приглашать на съёмки фильмов. Мария не винила Даниила, что его постоянно нет дома. Она знала все нюансы такой работы. Детей у супругов нет до сих пор.

Николай Иванов

О личной жизни этого актёра ходило немало слухов. Однако ни один из них не подтвердился.
С будущей супругой Николай познакомился будучи работником театра. Её стала Наталья Мотева- молодая девушка, не обделённая мужским вниманием.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: lookoshko

Молодые люди стали встречаться через несколько месяцев после знакомства. Поначалу Иванов относился к Мотевой как к коллеге по работе, и не более того. Однако вскоре полюбил Наталью. Она ответила взаимностью.

Возлюбленные поженились после того, как у них родилась дочь. Девочку назвали Аглаей. Тогда Николай понял, что медлить со свадьбой нельзя. Однако торжественная церемония бракосочетания произошла лишь через пару лет.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: bg

После свадьбы в семье молодого актёра родилось ещё четыре ребёнка. Теперь Николай- многодетный отец, который по-настоящему счастлив в браке. У Иванова три дочери и двое сыновей.

Екатерина Кузнецова

Актриса сериала «Знахарь» всегда пользовалась вниманием противоположного пола. Однажды Екатерина познакомилась с Евгением Прониным. Они вместе снимались в одном фильме. Вскоре молодые люди стали встречаться.

Возлюбленные целыми днями снимались. Поэтому у них не было времени на организацию свадьбы. Каждый раз они откладывали церемонию бракосочетания.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: stuki-druki

Лишь в 2014 году пара решила узаконить свои отношения. Однако семейная жизнь известных актёров не задалась с первых дней. Летом 2015 года супруги развелись. Мотивы такого решения не разглашаются. Однако многие журналисты уверены, что причиной развода стали различные точки зрения супругов о ситуации на Украине.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: viva

Однако Екатерина быстро оправилась от развода. Уже через несколько месяцев девушка закрутила роман с Максимом Аплиным. Молодые люди до сих пор живут в гражданском браке. Кузнецова не торопится со свадьбой. Ведь у неё уже был неудачный опыт. Возможно, девушка не до конца уверена в новом избраннике.

Светлана Смирнова-Марцинкевич

Личная жизнь известной актрисы остаётся за кадром. Однако журналистам всё же удалось разузнать некоторые подробности. Супругом девушки является Руслан Нанава. С ним она познакомилась, когда училась в Театральной академии.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: prozvezd

В одном из своих интервью Смирнова-Марцинкевич призналась: «Я перепробовала много способов, чтобы добиться внимания Руслана. Сначала он даже не хотел со мной разговаривать. Вокруг него крутилось много интересных особ. И в их круг не вписывалась. Однако вскоре мы стали встречаться».

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: 24smi

Отношения молодых людей длились на протяжении семи лет. После этого состоялась свадьба. Супруги решили отпраздновать торжественное событие в Таиланде вместе с родителями. В 2013 году в семье родился сын. Мальчика назвали Георгием в честь известного великомученика.

Сергей Колос

Российский актёр запомнился телезрителям по картине «Колыбель над бездной». О личном Сергей предпочитает не рассказывать.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: 24smi

Однако известно, что колос был дважды женат. «Первый брак с треском распался. Актёр прокомментировал эту ситуацию следующим образом: С первой женой мы часто ссорились, конфликтовали по любым мелочам. В молодости, увидев эту девушку, я сразу понял, что она будет моей женой. Мне не пришлось долго добиваться её расположения. Уже через месяц мы подали заявление. Также быстро и развелись». Об истинных причинах развода до сих пор не известно.

Кто супруги у актеров "Знахарь" 2019?
Фото: 24smi

Имя второй супруги Сергея Колоса также неизвестно. Есть информация, что актёр воспитывает сына, который родился в 2015 году. Об этом можно судить по фотографии, которую Сергей выложил на страницу в социальных сетях.

Таким образом, в статье была представлена информация об актёрах сериала «Знахарь», вышедшего на экраны в этом году.