Кто супруги у актрис из «Мамочки» по СТС?

СТС неустанно радует нас своими телевизионными проектами. Конкурировать с ними по уровню популярности под силу лишь единицам. И одним из наиболее удачных проектов канала последних лет является сериал «Мамочки», способный скрасить даже самый мрачный вечер. Одной из причин успеха сериала является наличие ярких женских персонажей, к которым сразу же проникаешься симпатией.

Кто супруги у актрис из "Мамочки" по СТС?
Фото: glavred

Роли молодых мак успешно воплотили Елена Николаева, Светлана Колпакова и Александра Булычева. Именно после «Мамочек» девушки проснулись настоящими знаменитостями, о которых говорят все средства массовой информации. Предлагаем узнать, как складывается личная жизнь актрис, сыгравших главные роли. Вы узнаете, кем являются супруги звезд сериала «Мамочки».

Елена Николаева

Еще совсем молодая, но уже невероятно успешная Елена Николаева смогла пробиться на телевидение в нулевые годы. Талантливая девушка получала небольшие, но яркие роли в кино и на телевидении. И к моменту выхода сериала «Мамочки» на ее счету были десятки запоминающихся ролей. Многим она запомнилась благодаря полнометражному фильму «Девочка», вышедшему на экраны в 2008 году. Именно он позволил Николаевой привлечь к себе внимание продюсеров.

Кто супруги у актрис из "Мамочки" по СТС?
Фото: alabanza

Личная жизнь Елены получилась не столь многогранной, как ее карьера. Девушка познакомилась со своим супругом еще в 2006 году. Это произошло практически сразу после окончания театрального института. Так что успехи в личной жизни шли параллельно с карьерным ростом. Ее избранником стал Константин Парфенов, который покорил сердце девушки практически сразу. Их отношения развивались стремительно, так что спустя всего три года на свет появился их первый ребенок Артемий. Дочка Вероника родилась спустя еще несколько лет.

Кто супруги у актрис из "Мамочки" по СТС?
Фото: stuki-druki

Так что Елена Николаева является мамочкой не только на экране, но и в реальной жизни. По признанию съемочной группы, именно Елена дает ценные советы, позволяющие сделать сериал более реалистичным. Актрисе без труда удается совмещать личную жизнь и работу, в чем ей неизменно помогает заботливый муж Константин.

Светлана Колпакова

Актриса Светлана Колпакова — не только звезда сериала СТС, но и потрясающая театральная актриса. Ей довелось принять участие в десятках постановок, что позволило Светлане построить яркую карьеру на сцене. Ее дебют состоялся в успешной театральной постановке «Река с быстрым течением», после чего последовали «Карамазовы», «Женитьба» и «Примадонна». На большом экране Светлана оказалась не менее востребованной актрисой, сыграв в фильмах «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Метро» и «Майский дождь». Еще одной важной главой в карьере Светланы Колпаковой стал сериал «Оттепель», который предельно точно передал дух СССР первой половины шестидесятых.

Кто супруги у актрис из "Мамочки" по СТС?
Фото: novaiagazeta

Что касается личной жизни, то тут все окутано тайной. Светлана — из тех звезд шоу-бизнеса, которые не стремятся рассказывать о своих отношениях публично. Она уверена, что поклонники должны интересоваться ее карьерой, а не личной жизнью. Так что в интервью звезда сериала «Мамочки» редко когда говорит о самых близких для себя людях.

Кто супруги у актрис из "Мамочки" по СТС?
Фото: uznayvse

На данный момент известно лишь то, что сердце знаменитой актрисы все еще свободно. У нее до сих пор нет мужа и детей, так что Светлане только лишь предстоит обрести заветное счастье. Ну а пока что Светлана может полностью сконцентрироваться на работе в сериале, который превратил ее в одну из наиболее узнаваемых личностей современности.

Александра Булычева

Актриса и телеведущая Александра Булычева — не только талантлива, но и способна очаровать любого мужчину. Своим внешним видом она вдохновила сотни тысяч девушек, а также разбила немало мужских сердец. Но к всеобщему удивлению, Александра по-прежнему свободна. Она не стала обременять себя узами брака, предпочитая получать от жизни максимум удовольствия. По признанию актрисы, на данный момент она не задумывается о потомстве, так как это помешало бы ей развиваться творчески.

Кто супруги у актрис из "Мамочки" по СТС?
Фото: uznayvse

Александра Булычева задействована во многих телепроектах, из-за которых на личную жизнь у нее попросту не остается свободного времени. В недавнем прошлом поклонники телевидения могли видеть Александру в таких успешных проектах, как «Доктор Рихтер» и «Счастье по договору». И учитывая тот факт, что последний сезон «Мамочек» по итогу стал последним, вполне вероятно, что вскоре мы увидим Булычеву в новых крупных ролях.

Кто супруги у актрис из "Мамочки" по СТС?
Фото: rustars

Но нет никаких сомнений в том, что столь привлекательная девушка недолго пробудет в одиночестве. Вполне вероятно, кому-нибудь удастся завоевать ее сердце уже в самое ближайшее время.