Кто супруги у солистов «Непара»?

В первой половине двухтысячных российская эстрада пережила небывалый подъем. Стали появляться молодые поп-группы, заимствовавшие немало элементов западной музыки. И по мере развития сцены группы становились все более оригинальными и самобытными, без труда выдерживая конкуренцию у других европейских коллективов.

Кто супруги у солистов "Непара"?
Фото: rambler

Одной из самых успешных групп того периода стал дуэт «Непара», образованная Александром Шоуа и Викторией Талышинской. Дуэт поразил своей невероятной «химией» на сцене, в результате чего многие зрители были уверены в любовных отношениях участников. Но на деле все оказалось совсем не так, как можно было предположить изначально. Предлагаем нашим читателям узнать, как сложилась личная жизнь группы, подарившей нам десятки ярчайших хитов двухтысячных. Попутно мы также поговорим о творческой деятельности группы «Непара» в наши дни.

Как образовался дуэт?

Идея о создании группы «Непара» пришла именно к Александру Шоуа, владевшему на тот момент игрой на нескольких музыкальных инструментах. Помимо того, что Александр был мультиинструменталистом, он также оставался потрясающим фронтменом, обладавшим сильным голосом. Также в рамках группы раскрылся невероятный поэтический талант группы, за который многие так полюбили творчество группы «Непара».

Кто супруги у солистов "Непара"?
Фото: 24smi

Так что столь ошеломительный успех дуэта во многом заслуга именно солиста, в то время как Виктория удачно дополнила коллектив своим потрясающим вокалом. Успех ждал группу практически сразу после выхода первого альбома «Другая причина». Пластинка имела невероятный успех среди жителей России и позволила Александру и Виктории отправиться в свое первое российское турне.

Почему распалась группа?

За десять лет творческой деятельности «Непара» объедили всю страну несколько раз, обретя невероятную популярность среди слушателей всех возрастов. Но в 2013 году Александр принял решение начать сольную карьеру, в результате чего группа прекратила свое существование. Казалось, что на этом история знаменитой группы завершится. Но как показало время, это вовсе не так. И затем произошло счастливое воссоединение, по итогам которого дуэт дал еще несколько масштабных концертов.

Кто супруги у солистов "Непара"?
Фото: mylovemusic

Затем Александр все же вернулся к идее об одиночных выступлениях, о чем официально объявил в 2018 году. Будущее проекта «Непара» остается под большим вопросом по сей день,

Личная жизнь Александра Шоуа

Ну а теперь перейдем к вопросу, волнующему сердца миллионов слушателей группы. Учитывая тот уровень взаимопонимания, который царил между Александром и Викторией на сцене, поклонники были уверены в том, что их любовь выходит далеко за педелы сценических образов. И по признанию Александра, в определенный момент между ним и солисткой группы действительно существовали отношения. Но ни к чему серьезному это так и не привело. Свою настоящую любовь. Александр Шоуа нашел в компании совершенно другого человека.

Кто супруги у солистов "Непара"?
Фото: stuki-druki

Несмотря на свой невысокий рост, равный 165 см, он всегда пользовался популярностью у женщин. И за свою жизнь Александр успел побывать в браке дважды. Первый брак солиста состоялся еще до образования группы. В рамках первых отношений у Александра и его жены родилась маленькая дочь Майа.

Кто супруги у солистов "Непара"?
Фото: moscsp

На данный момент Александр Шоуа состоит в отношения с Натальей, с которой образовал семью уже достаточно давно. По признанию солиста, их отношения без преувеличения можно назвать идеальными. Наталья во всем поддерживает своего мужа, неизменно дожидаясь того из продолжительных гастролей. У супружеской пары подрастает дочка Таисия, которая обожает танцы и обладает серьезным творческим потенциалом.

Личная жизнь Виктории Тальшинской

В личной жизни Виктории Тальшинской все было несколько сложнее. Девушка встретила свою первую любовь еще во время обучения в университете. Ее возлюбленным стал богатый бизнесмен Эльдар Талышинский, который очаровал наивную девушку с первого взгляда. И несмотря на косые взгляды окружающих, пара продолжала встречаться вплоть до 2004 года. Именно тогда они сыграли громкую свадьбу, которая, как казалось, станет началом долгой семейной жизни. Но этому не суждено было сбыться, так как достаточно быстро Виктория подала на развод. Причиной расставания являются измены со стороны супруга.

Кто супруги у солистов "Непара"?
Фото: mir-znamenitostej

Вторые серьезные отношения Виктории начались значительно позднее. Залатав душевные раны, солистка все же приняла ухаживания со стороны Станислава Чепурова, с которым познакомилась после одного из своих выступлений. Мужчина сделал все возможное, чтобы завоевать сердце знаменитой певицы. И уже в 2009 году Виктория второй раз вышла замуж. Но и на сей раз все сложилось не лучшим образом. Спустя три года Станислава стали обвинять в финансовых махинациях, после которых Виктория подала на развод.

Кто супруги у солистов "Непара"?
Фото: sobesednik

В 2014 году Виктория Талышинская познакомилась с художником Иваном Салаховым, с которым состоит в браке по сей момент. В 2016 году у них родилась дочка, в результате чего Виктория стала все свое время уделять домашним заботам.

Кто супруги у солистов "Непара"?
Фото: womanhit