Кто супруги у ведущих программы «Модный приговор»?

Программа «Модный приговор» помогает обычным людям перевоплотиться и стать стильными. С участниками работают опытные стилисты, которые не только подбирают одежду, но и меняют причёску, макияж. Сначала гостю даётся возможность подобрать из доступных вещей идеальный образ. Ведущие оценивают внешний вид человека и делают замечания. Второй образ составляют профессиональные стилисты. Человек, а также телезрители могут решить, какой наряд лучше.

Кто супруги у ведущих программы "Модный приговор"?
Фото: cosmo

Программа помогает людям научиться стильно одеваться и подчёркивать свои преимущества. Телезрители нередко интересуются, как живут телеведущие, есть ли у них супруги. Звёзды не скрывают подробности своей личной жизни.

Александр Васильев

Известный телеведущий «Модного приговора» хорошо разбирается в моде и искусстве. Мужчина ведёт себя эпатажно и подбирает непривычные для мужчин наряды. Он часто говорит о женской красоте и отмечает, что каждому великому человеку нужна муза.
О его личной жизни слишком мало известно, и, видимо, на то есть причины. При этом сам Васильев рассказывал, как ещё в юности был горячо влюблён в девушку Машу. Он планировал создать с ней семью, но родители были против. К тому же, Мария уехала с семьёй на ПМЖ в Париж.

Кто супруги у ведущих программы "Модный приговор"?
Фото: moskvichmag

Васильев даже мечтать не мог, что воссоединится с девушкой. Однако ему повезло, и он тоже смог отправиться во Францию. Саша познакомился с француженкой и вступил с ней в фиктивный брак. Анн Мишлин Жан Бодимон поселилась с Александром в маленькой съёмной квартире в Париже. В этом городе Васильев вновь повстречался с первой девушкой Марией. Оказалось, она его не сумела дождаться, и уже ждала ребёнка от другого мужчины. Спустя время возлюбленный её бросил, но Александр и Маша не воссоединились.

Кто супруги у ведущих программы "Модный приговор"?
Фото: 24smi

В итоге мужчина развёлся с первой женой и посветил своё время работе. Через время он начал жить с девушкой Стефанией, но их союз вскоре распался. С тех пор о личной жизни Саши ничего не известно. При этом он отмечает, что он всегда любил только женщин, а теперь женат на моде. Вероятно, неудачи в личной жизни привели к тому, что звезда просто не намерена строить отношения.

Эвелина Хромченко

Телеведущая всегда отлично выглядит и умеет подчеркнуть достоинства своей внешности. Стоит отметить, что с возрастом она только хорошеет. Она отлично разбирается в моде и выбирает только стильные вещи.
Что касается личной жизни, то тут всё неоднозначно. Ещё в университетские годы женщина повстречалась с Александром Шумским. Пара узаконила свои отношения и сконцентрировалась на бизнесе. Супруги открыли пиар-агентство, а также начали организовывать модные показы.

Кто супруги у ведущих программы "Модный приговор"?
Фото: uznayvse

В 1996 году у Эвелины на свет появился сын Артём. В 2011 году брак распался, но об этом стало известно только через 3 года. Супруги всё это время вместе появлялись на мероприятиях и не рассказывали о подробностях своей личной жизни.

Кто супруги у ведущих программы "Модный приговор"?
Фото: 24smi

С 2014 года Хромченко начала отношения с Дмитрием Семаковым – известным художником. Пара не планирует съезжаться, но при этом люди часто вместе отдыхают. Хромченко помогает возлюбленному продвигаться по карьерной лестнице и организует выставки. Можно предположить, что женщину всё устраивает.

Надежда Бабкина

Знаменитость известна не только по программе «Модный приговор». Она прославилась как певица, причём до сих пор выступает на концертах. В её личной жизни не всё гладко. Бабкина официально один раз побывала замужем. Супруг ей изменил, а Надежда не смогла простить предательства. Женщина забрала сына и ушла.

Кто супруги у ведущих программы "Модный приговор"?
Фото: uznayvse

Бабкина после развода погрузилась в работу. Она игнорировала ухаживания противоположного пола и много занималась карьерой. Спустя время Надежда начала ходить на свидания, но в сопровождении разных кавалеров.
Через время она начала жить с Евгением Гором. Это её гражданский муж, который действительно любит артистку. У женщины есть взрослый сын Даниил и внуки. В целом Надежда довольна своей жизнью и больше не вспоминает обиды.

Кто супруги у ведущих программы "Модный приговор"?
Фото: cosmo

Вячеслав Зайцев

Известному модельеру уже 81 год. Он прожил интересную жизнь и многого добился в работе. В 24 года мужчина женился на девушке из богатой семьи. На тот момент кутюрье ещё не был известен. Пара прожила вместе три года, и в браке родился сын Егор.

Кто супруги у ведущих программы "Модный приговор"?
Фото: teleprogramma

Позже от Вячеслава ушла жена, и дизайнер её ещё долго любил. Долгое время бывшая супруга не давала Зайцеву видеться с сыном. Из-за проблем у знаменитости подкосилось здоровье, и началась депрессия. Выйти из неё помогла сотрудница Инна, которая давно любила модельера.
Пара состояла в гражданском браке, но позже распалась. При этом Инна ухаживала за бывшим возлюбленным, когда он попал в аварию. Вячеслав пытался снова воссоединиться с женщиной, но союз продержался всего год. С тех пор Зайцев больше не пытался создавать семью.