Кто жена у Гены из сериала «Универ?»

Кто жена у Гены из сериала "Универ?" Новости

Андрея Свиридова любители отечественных сериалов помнят по роли Геннадия Виноградова, телохранителя олигарха Сильвестра Сергеева в сериале Универ. Этот талантливый актёр и привлекательный мужчина в отличие от многих своих коллег не грезит большими драматическими образами, предпочитая играть в эпизодах.

Кто жена у Гены из сериала "Универ?"
Фото: rustars

Благодаря колоритной внешности и огромным габаритам Андрей весьма правдоподобно удаются образы охранников и бандитов. Расскажем поподробнее об становлении его как артиста и личной жизни Свиридова.

Жизнь Андрея Свиридова до актёрской карьеры

Появился на свет будущий исполнитель колоритных образов в областном белорусском центре городе Могилёв 27 марта 1985 года. Родители Андрея обычные труженики, папа всю жизнь проработал учителем в школе, а мама трудилась в бухгалтерии. С раннего возраста Свиридов начал профессионально заниматься баскетболом, к своему совершеннолетию уже удостоившись звания мастера спорта. В этот же период юноша выигрывает со своей командой чемпионат Белоруссии по баскетболу.

Кто жена у Гены из сериала "Универ?"
Фото: 24smi

Спортивные успехи молодого человека молодого человека не укрылись от зоркого взгляда заокеанских скаутов, благодаря чему уже в 20 лет Андрей отправился играть в американскую баскетбольную команду. Его спортивная карьера за рубежом развивалась поступательно, но серьёзная травма поставила «крест» на его дальнейшем пребывании в большом спорте.

Кто жена у Гены из сериала "Универ?"
Фото: pressball

Не каждому спортсмену после завершения карьеры удаётся заново перезапустить свою жизнь, но Андрею удалось добиться успеха в совершенно другом роде занятий. Хотя для этого молодому человеку потребовалось пройти много испытаний как на американской земле, так и на родине.

Становление Свиридова как актёра

Покинув большой спорт Андрей переехал в Калифорнию, где устроился на работу охранником «Диснейленд». В свободное от трудовой деятельности время колоритный мужчина записался в студию актёрского мастерства и как впоследствии оказалось тем самым устроил свою судьбу.

Кто жена у Гены из сериала "Универ?"
Фото: uznayvse

Вскоре он стал сниматься в рекламе и клипах звёзд американского шоу-бизнеса. В ходе этой деятельности у Свиридова состоялось знакомство с Джоди Фостер, Джоном Траволтой, Николасом Кейджем, Дольфом Лунгреном.

Кто жена у Гены из сериала "Универ?"
Фото: rustars

Однако всё это было задворками кинематографа, а молодой человек мечтал расти профессионально. Переехать в Россию Свиридова уговорил ныне покойный замечательный актёр Андрей Краско. В отечественных ситкомах его типаж был весьма популярен, а роль брутального охранника принесла Андрею всенародную известность.

Личная жизнь

Личная жизнь у талантливого актёра окончательно устоялась только в зрелом возрасте. В молодости он женился по любви на своей ровеснице, но после свадьбы взаимопонимание в паре куда-то улетучилось. Этот брак оставил неизгладимый отпечаток в его душе, долгое время Свиридов переживал и не хотел связывать свою судьбу с другой девушкой. Видимо с первой женой у белорусского великана были настолько плохие отношения, что сейчас он даже не хочет упоминать имя этой девушки.

Кто жена у Гены из сериала "Универ?"
Фото: muzh-zhena

Однако пять лет назад сердце колоритного мужчины снова было покорено. Удалось это сделать прекрасной девушке из Белгорода Аполлинарии Бейлик. Познакомились будущие супруги на съёмочной площадке ситкома «СашаТаня». Свою даму сердца Андрей заприметил в массовке в одной из сцен. Преодолев своё стеснение «звезда» отечественных сериалов подошёл к понравившейся девушке и пригласил в ресторан.

Кто жена у Гены из сериала "Универ?"
Фото: syl

Первое свидание прошло просто идеально, и Свиридов покорил сердце Аполлинарии. Их отношения развивались стремительно и вскоре Андрей предложил Бейлик свою руку и сердце. Свадьба у молодых людей была скромная и торжественная, на которой присутствовали только самые близкие люди новобрачных.

Избранница актёра имеет диплом инженер-механика, но также она мечтает проявить себя на актёрском поприще. Сейчас девушку любители сериалов изредка могут наблюдать в отечественных популярных ситкомах. Заветной мечтой Аполлинарии было соприкоснуться с волшебным миром кино и телевидения, и ей удалось воплотить желание пусть и не играя серьёзные большие роли.

Кто жена у Гены из сериала "Универ?"
Фото: mit

Сейчас молодая семья живёт в окружении многочисленной живности — кота Сильвестра Андреевича и аквариумных рыбок. Разумеется, 44-летний актёр давно мечтает об появлении своих детей, хотя пока дальше устного планирования дело не двигается. В его планах минимум рождение мальчика и девочки. И дело даже не в продолжении рода Свиридовых, а в том, что как считает Андрей, брат в случае чего сможет защитить свою сестру. Так что, вполне вероятно в молодой семье скоро зазвучит задорный детский смех, хотя публика от скрытного в вопросах личной жизни Андрея Свиридова узнает не сразу.

Оцените статью
Customs.News