Кто жены у актеров сериала «Воронины»?

«Воронины» — сериал, который в течение долгих десяти лет радовал нас своими шутками. За этот отрезок времени были выпущены 23 сезона, каждый из которых неизменно становился хитом. Актеры, задействованные в «Ворониных», превратились в настоящих суперзвезд отечественного телевидения, о которых знает каждый. Их шутки были растасканы на цитаты, в то время как экранные образы стали одними из самых узнаваемых.

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?
Фото: stuki-druki

Наблюдая за взаимоотношениями персонажей, невольно задумываешься о том, как сложилась личная жизнь звезд в реально жизни. Предлагаем узнать, кем являются жены актеров сериала «Воронины» в реальной жизни.

Борис Клюев

Актер Борис Клюев — самый возрастной член съемочной команды, карьера которого стартовала еще во времена оттепели. Именно тогда он получил высшее образование, после чего дебютировал на театральной пьесе. Но больше всего на свете Борис мечтал стать киноактером, чтобы работать на куда более широкую зрительскую аудиторию. И его дебют в кино состоялся еще в далеком 1968 году в фильме «Каратель». Но настоящая слава обрушилась на Клюева после выхода знаменитого фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?
Фото: rueconomics

С тех пор в карьере артиста были десятки больших ролей, благодаря которым он стал живой легендой кинематографа. Но современному зрителю Борис Клюев знаком именно по сериалу «Воронины», в котором он сыграл одну из главных мужских ролей. Так как же сложилась личная жизнь выдающегося артиста?
Как и многие звезды СССР, Борис никогда не придавал свою личную жизнь огласке. Он остался верен своим принципам и после распада Советского Союза. Известно лишь то, что в жизни Клюева состоялось три брака.

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?
Фото: 24smi

Причем имена и фотографии первых двух жен актера не сохранились и остаются в тайне по сей момент. С третьей женой Викторией Борис Клюев познакомился еще в 1975 году. И с тех самых пор они продолжают жить душа в душу. Детей у пары нет.

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?

Но был у Бориса Клюева сын от предыдущих браков. Вот только жизнь молодого человека оборвалась еще в 24-летнем возрасте. Он умер от сердечного приступа, от которого также в свое время скончался отец актера.

Станислав Дужников

Станислав Дружинников никогда не отличался стройной фигурой, при этом обладая внешностью простого деревенского парня. Но именно это позволило ему прославиться на большом экране. Актер сразу же завоевал сердца миллионов своей простотой и наивностью, которая сочилась в каждом кадре. Известность пришла к Станиславу Дужникову после выхода фильма «ДМБ», в полной мере раскрывшей его комедийный потенциал. С тех самых пор Станислав остается любимчиком всех зрителей нашей страны.

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?
Фото: cosmo

Роль толстяка-следователя Лени из «Ворониных» стала одной из самых узнаваемых в карьере актера. Ради нее артист даже поправился на целых 20 килограмм. Но сказалось ли это на его повседневной жизни? Сумел ли актер найти свою любовь? Как оказалось, в жизни звезды «Ворониных» было сразу три женщины. О первой известно не так много информации. Ясно лишь то, что звали ее Рамиля Сабитова и детей у пары не было. Второй супругой Станислава является Наталья Бабушкина, с которой актер познакомился во время празднования дня рождения своего товарища.

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?
Фото: sobesednik

Спустя полтора года общения между молодыми людьми вспыхнула страсть, которая привела ко второй в жизни Станислава свадьбе. В 2007 году у пары родилась дочь, так что все без исключения были уверены в их благополучном будущем. Но в 2010 году произошел развод, причины которого остаются в секрете.

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?
Фото: 24smi

Третьей избранницей комика стала Катерина Волга. Они так и не сыграли свадьбу, но по-прежнему продолжают жить вместе.

Георгий Дронов

Георгий Дронов прославился именно благодаря телевидению. Он стал узнаваемым актером после премьеры сериала «Саша + Маша», который выходил в эфир ТНТ в нулевые годы. Второй знаковой ролью в карьере артиста стали как раз «Воронины», в которых он снимался в течение 10 долгих лет.

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?
Фото: uznayvse

Первой супругой актера стала Татьяна Мирошникова, с которой он познакомился во время работы на телевидении. Татьяне также удалось построить яркую карьеру, с которой она не стремилась расставаться. Желавший обзавестись потомством Дронов не смог смириться с желанием жены, в результате чего звездная пара рассталась.

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?
Фото: uznayvse

Но уже в 2010 году Георгий Дронов повстречал свою новою любовь Ладу. Она-то и родила актеру двоих детишек, сделав его по-настоящему счастливым.

Андрей Кайков

Звезда скетч-шоу «6 кадров» Андрей Кайков никогда не страдал от нехватки женского внимания. Этому обаятельному мужчине без труда удавалось завязывать общение с противоположным полом. Так что за свои 47 лет Андрей Кайков успел побывать в браке трижды. Первой женой актера стала одногруппница Евгения Дмитриева, отношения с которой продлились лишь 2 года. Второй брак Андрея с еще одной актрисой Анной Моховой также оказался недолговечным и завершился разводом спустя 7 лет отношений.

Кто жены у актеров сериала "Воронины"?
Фото: stuki-druki

 

На данный момент Андрей Кайков женат на выпускнице МГУ Людмиле, родившей актеру двух чудных детей.