Кто жены у карликов Паспарту и Пасмюрая из шоу «Форт Боярд»?

Ионное шоу «Ключи от форта Буаярд» сразу же после выхода в эфир завоевало всенародную любовь зрителей. Точно так же, как и постоянные ведущие шоу – карлики Паспарту и Пасмюрай. Эти симпатичные и обаятельные маленькие мужчинки с завидной регулярностью помогали ведущему Шнурову испытывать новых участников проекта. Многих зрителей – поклонников шоу интересует как же в реальности живут маленькие обаяшки, как складывается их личная жизнь, есть ли у мужчин супруги и дети? Давайте разбираться.

Кто жены у карликов Паспарту и Пасмюрая из шоу "Форт Боярд"?
Фото: interestno

Паспарту и его супруга

Настоящее имя бессменного хранителя ключей форта – Андре Буше. За годы существования телепроекта сменялись участники шоу, ведущие. Но Паспарту оставался всегда на страже ключей. Рост мужчины – 120 см. Но маленький рост не помеха популярности маленькой звезды. Это уже не первая его роль на телеэкранах. Звездная жизнь карлика началась с участия в клипе на песню «Tristana» певицы Милен Фармер. Звездной карьере Андре поспособствовал его друг – директору французской ассоциации людей маленького роста.

Кто жены у Паспарту и Пасмюрая из шоу "Форт Боярд"?
Фото: 24smi

Он принимал участие не в одной шоу программе на французском телевидении. Но звездная карьера не основное занятие известного карлика, а скорее приятное хобби. Начинал трудовую деятельность Андре в метро, где продавал билеты. Сейчас он ведет документацию, связанную с безопасностью в метро.

Кто жены у Паспарту и Пасмюрая из шоу "Форт Боярд"?
Фото: metronews

В свои 52 года, Андре успел дважды побыть в роли супруга. От первого брака у него осталась дочь, бывшая супруга человек не публичный и о ней не знают телезрители.

Встреча со своей половинкой Патрисией

Второй брак с блондинкой с красивым именем Патрисия длится уже больше 10 лет. Встретился Андре со своей судьбой не в метро, и даже не на телевидении. Патрисию он встретил совершенно случайно у своего друга. В тот судьбоносный вечер, Андре решил навестить своего давнего друга, у него на балконе он и встретил будущую жену. Блондинка очаровала Андре с первого взгляда, стрела Амура попала прямо в сердце им обоим. В тот же вечер они условились обязательно выпить вместе на этом же балконе. С тех пор влюбленные не расставались никогда.

Кто жены у Паспарту и Пасмюрая из шоу "Форт Боярд"?
Фото: telesputnik

Как рассказала журналистам сама Патрисия, при первой встрече она сразу же влюбилась в обаятельного Андре, но звезду в нем сразу она не узнала. Лишь через некоторое время Патрисия поняла где она уже видела своего избранника. Детей у пары пока нет. Патрисия везде сопровождает своего супруга, вместе с мужем они создали музыкальный коллектив, где Андре – солист, А Патрисия отвечает за бэк – вокал.

Кто жены у Паспарту и Пасмюрая из шоу "Форт Боярд"?
Фото: tricolortvmag

Как говорил сам супруг, для него настоящая звезда не он сам, а именно его супруга, которую он всегда возводит на пьедестал.

Пасмюрай и его семья

Пасмюрай стал звездой благодаря Андре. Они давно дружили и как только освободилось место смотрителя Форта, Андре сразу же порекомендовал на эту должность своего товарища – Энтони Лаборда. Неизменное чувство юмора и природное обаяние помогают Энтони не только быть хранителем форта, но и удачно смешить его участников, выбегая из-за угла в образе доктора, викинга, или даже «мисс Боярд».
Отечественный зритель мало обознан с личной жизнью Павсмюрая, но вот на его родине – во Франции он слывет настоящим женским угодником и пользуется огромной популярностью среди представительниц прекрасной стати.

Кто жены у Паспарту и Пасмюрая из шоу "Форт Боярд"?
Фото: bolshoyvopros

Сразу же после своего появления на телеэкранах, маленький, но очень харизматичный и импозантный мужчина затронул струны многих женских сердец. Дамы не раз оставляли ему свой номер телефона, а Энтони в свою очередь не отказывал себе в удовольствии провести время в женском обществе.

Кто жены у Паспарту и Пасмюрая из шоу "Форт Боярд"?
Фото: sm-news

Но славу Дон Жуана Пасмюраю пришлось оставить в 2009 году. Именно в это время он встретил свою судьбу – обворожительную брюнетку Гаэль 19 лет отроду. Встретились они на вечеринке, но девушка, в отличие от многочисленных поклонниц молодого человека не проявила к нему интерес. Энтони пришлось самому искать дорожку к сердцу красавицы и завоевывать ее признание.

Кто жены у Паспарту и Пасмюрая из шоу "Форт Боярд"?
Фото: eg

Семейная жизнь Пасмюрая

Семейная жизнь Энтони и Гаэль по началу не заладилась. Мужчина не смог сразу избавиться от привычки флиртовать с другими красотками, Гаэль приходилось ужасно ревновать его. Но при этом супруг понимал, что Гаэль для него действительно стала смыслом жизни и без нее он не мыслил существование. Поэтому постепенно он перестал обращать внимание на других дам и супруги зажили спокойной семейной жизнью в собственном биоклиматическом доме. Гаэль подарила мужу сына. Сейчас они связаны узами Гименея уже больше 10 лет, при этом в семье царит полная гармония.

Кто жены у Паспарту и Пасмюрая из шоу "Форт Боярд"?
Фото: интересное

Как оказалось, маленький рост совсем не помеха популярности и востребованности мужчин в дамском обществе, ведь и Пасмюрай, и Паспарту женились на девушках обычного роста, которые, естественно, намного выше карликов. Но разница в росте не стала помехой семейному счастью мужчин.