Кто жены у солистов группы «Дискотека Авария?»

Группа «Дискотека Авария» была основана в 1990 году. Она состояла из 4 человек: Алексея Рыжова, Алексея Серова, Николая Тимофеева и Олега Жукова. В 2002 году Олег Жуков скончался в результате болезни, и коллектив продолжил свое творчество уже в составе трёх человек. В 2012 году Николай Тимофеев решил заняться сольным проектом. Коллектив сейчас состоит из Алексея Рыжова, Алексея Серова и Анны Хохловой.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: filmx

В свое время группа имела большую популярность. Без их песни «Новогодняя» и по сей день не обходится ни один Новый год. Зрителям запомнилась группа в составе из Алексея Серова, Алексея Рыжова и Николая Тимофеева. Они выпустили в свет большое количество песен, которые популярны и сегодня.

Алексей Рыжов

Алексей Рыжов никогда не прятал от журналистов и поклонников подробности своей личной жизни. Особенно много он рассказывает о своей втором браке. Во второй раз его избранницей стала Ирина Шумова. Она родом из Астаны. Алексей и Ирина женаты и по сей день.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: starhit

Пара много рассказывает о своей супружеской жизни журналистам, не скрывает свою дочь. Девочка родилась в 2016 году, ее назвали Лидией. Рыжов часто постит в Инстаграме свои семейные фотографии.
Алексей и Ирина познакомились в «Одноклассниках» в 2008 году. Вначале они просто лайкали друг друга, после у них завязалось общение, они начали активно переписываться. Спустя две недели их общения, группа давала концерт в Астане, на котором они смогли увидеть друг друга. Пара начала встречаться.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: 24smi

Так как Астана находится далеко от Москвы влюбленные встречались нечасто. Чтобы быть ближе к Ирине Алексей часто брал ее на гастроли, которые проходили за рубежом. Через время певец сделал девушке предложение. Несмотря на разницу в возрасте 17 лет, она ответила согласием.
В 2012 году пара поженилась. Певец утверждает, что после свадьбы у него открылось второе дыхание. Он с головой ушел в творчество.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: letidor

Не забывает Алексей и о детях от первого брака. Первой его женой была Надежда Рыжова. Певец участвует в жизни его старшей дочери Татьяны и младшего сына Ивана. Девушка делает карьеру в шоу-бизнесе, а Иван продолжает учебу.

Алексей Серов

Личная жизнь Алексея Серова складывалась неудачно. У него за плечами три развода. Особенно шумным был последний. Третьей его женой была белокурая красавица Ирина Качко. Она родом из Прибалтики.
Пара встречалась на протяжении 4 лет. После Алексей все же сделал девушке предложение. Брак был зарегистрирован в Таллине. На церемонии присутствовали сын Алексея от второго брака, дочь Ирины от первого брака и их совместная дочь Полина.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: starhit

К сожалению супружеская жизнь дала трещину. Алексей хотел, что их общая дочь осталась с ним, начались длительные судебные разбирательства. В итоге суд постановил, что девочка останется с матерью. Ирина забрала дочь и уехала с ней в Эстонию. Алексей старается при каждой возможности увидеть ее и провести с ней хотя бы немного времени.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: 24smi

Пока Алексей судился со своей супругой, началось ещё одно разбирательство. Осенью 2015 года в программе «Пусть говорят» обсуждался бракоразводный процесс музыканта. В ней все было представленно так, что певец не даёт возможности дочери видеться с матерью. Алексея это возмутило, он подал в суд на Андрея Малахова.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: mozello

Певец подал иск в Хамовнический суд города Москвы. Он заявил, что нарушено право на его частной жизнь и потребовал компенсацию в 2 000 000 рублей.

Николай Тимофеев

Николай Тимофеев был дважды женат. Первый раз он женился в юном возрасте, в 18 лет. Через год он уже стал отцом. В семье родилась дочь Елизавета. К сожалению брак распался, девочка осталась с отцом.
Во второй раз певец женился на директора МТV Россия Зинаиде Кандауриной. У них в семье появились две девочки: Аня и Катя.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: 24smi

В 2009 с громким скандалом пара рассталась. Зинаида подала иск в суд, в котором требовала, чтобы музыкант ежемесячно выплачивал по 800 000 рублей на содержание их совместных детей. Интересен тот факт, что музыкант оставил своей второй супруге квартиру, машину, помогал материально. Женщине показалось этого мало.

Она требовала, чтобы у девочек были гувернантки, у их семьи был личный водитель, и они имели возможность регулярно отдыхать за границей. Также она хотела, чтобы бывший супруг оплачивал все медицинские расходы, счета с химчистки и давал денег на содержание домашних животных.
Такие требования суд назвал необоснованными. Он назначил Алексею небольшие алименты, которые составляют три минимальных оклада.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: eg

Но все это уже позади, певец наконец встретил свою настоящую любовь. С 2013 года он встречается с Кристиной Якуниной. Она является его бэк-вокалисткой. Николай и Кристина не спешат узаконить свои отношения. Утверждают, что не против создать настоящую семью, но на данный момент слишком увлечены своей карьерой, поэтому не хватает времени на личную жизнь. Их совместные фото показывают — Николай и Кристина действительно счастливая пара.

Кто жены у солистов группы "Дискотека Авария?"
Фото: 24smi