Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?

Популярность — явление преходящее. Выбирая профессию актёра, нужно быть готовым к этому. Исполнители ролей в фильмах и сериалах могут проснуться знаменитыми, не ожидая этого. Не все справляются с испытанием известностью. Некоторые из блиставших на экранах звёзд остаются заложниками одной роли, уходят в небытие. Зрители помнят лишь имя персонажа, забывая об актёре. Так случилось с актрисами популярных сериалов СТС:

Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?
Фото: stuki-druki

Мария Берсенева — «Маргоша»

Роль Гоши, вынужденного стать Маргошей, — единственная заметная работа Марии Берсеневой. У актрисы получилось передать сложный процесс внутренней трансформации из мужчины в женщину.

Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?
Фото: 24smi

Благодаря харизматичной, остроумной главной героине сериал был популярен три сезона. Берсенева стала звездой светских хроник, входила в рейтинги самых красивых и привлекательных женщин России. Сейчас Мария играет в спектаклях театра «Шалом», появляется в эпизодических ролях в кино, воспитывает сына.

Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?
Фото: russia

Елена Корикова — «Бедная Настя»

Главная роль в теленовелле принесла Елене славу и внимание прессы. Крепостная девушка, внебрачная дочь князя, женственная и хрупкая героиня запомнилась многим. Заметной работой Кориковой стал клип на песню «Позови меня с собой» Аллы Пугачёвой. Елена была популярна как персонаж светской жизни. Ей приписывали романы с Андреем Малаховым, Маратом Сафиным, с некоторыми коллегами по цеху.

Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?
Фото: studio

Елена участвовала в шоу-проектах «Танцы со звёздами», «Цирк со звёздами», «Две звезды». Сегодня 47-летняя актриса редко снимается, ведёт интернет блог. У неё взрослый сын. В 2019 году Корикова вышла замуж во второй раз.

Нелли Уварова — «Не родись красивой»

Многие не помнят имя актрисы, но Катю Пушкарёву знают все. Эта дурнушка с высоким IQ и организаторскими способностями покорила сердца миллионов зрителей сериала. Актриса не стала эксплуатировать славу Пушкарёвой. Отказавшись сниматься в продолжении истории, Уварова ушла в тень. На счету Нелли яркие театральные работы и заслуженные награды. Она редко балует поклонников кино, появляясь в запоминающихся эпизодических ролях. Уварова замужем во второй раз, воспитывает троих детей.

Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?
Фото: 24smi

Юлия Такшина — «Не родись красивой»

Сериал был настолько популярен, что открыл зрителям имена многих актрис. Прошло более 13 лет с окончания последней серии, а яркую, секретаршу Вику, глупую, но целеустремлённую, помнят до сих пор. Эта роль стала судьбоносной для Юлии Такшиной в карьере и в личной жизни.

Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?

На съёмках она познакомилась с Григорием Антипенко, исполнителем роли Андрея. Актёры начали встречаться, но расстались после 6 лет отношений. У них двое совместных детей. 39 -летняя актриса играет в кино незначительные роли, воспитывает сыновей.

Ольга Ломоносова — «Не родись красивой»

Ещё один запомнившийся зрителям персонаж сериала — интеллигентная и серьёзная Кира. Ольга Ломоносова сыграла красивую, сильную женщину, невесту главного героя. Запомнились утончённый вкус, чувство стиля героини. За плечами Ломоносовой балетная школа, этот опыт придаёт внешности Ольги особую стать.

Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?
Фото: 24smi

Актриса — подруга Юлии Такшиной в сериале и в жизни, крёстная мать старшего сына Юлии. Ольга дважды была замужем, у неё трое детей. Она играет в театре, снимается в телевизионных фильмах и сериалах.

Анна Невская — «Кто в доме хозяин?»

Анна получила известность как исполнительница главной роли в сериале «Кто в доме хозяин?», ставшим одним из первых популярных ситкомов. Актриса показала яркий комедийный талант. Невская сыграла Дарью Пирогову, строгую бизнес леди, которая строит карьеру, воспитывает сына, терпит выходки эксцентричной матери. За Анной закрепилось амплуа уверенной и целеустремлённой деловой женщины.

Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?
Фото: pressa

В жизни она — полная противоположность своих героинь, мягкая и интеллигентная. В последнее время Невская появлялась в сериалах «Два отца, два сына», «Дылды». Актриса замужем, детей нет.

Анна Азарова — «Дорогая Маша Березина»

Актриса долго работала в модельном агентстве во Франции. В сериале она сыграла практически саму себя — успешную модель, вернувшуюся на родину и окунувшуюся в её реалии. Привлекательную Анну приглашали на съёмки в мужские журналы, рекламные ролики. Она участвовала в шоу «Танцы на льду». Сегодня Азарова — многодетная мать, воспитывает сыновей-близнецов и двух дочерей. Из заметных работ в кино выделяется второстепенная роль в комедии «День выборов», где Анна сыграла секретаря.

Куда делись актрисы популярных сериалов по СТС?
Фото: 24smi

Мир кино и телевидения бывает жесток. В нём царит жёсткая конкуренция. Оказавшись однажды на пике популярности, не все могут задержаться на вершине. Некоторые актрисы забыты зрителями. Для кого-то уйти в тень было осознанным шагом, другие не справились с бременем славы, не выдержали ритма звёздной жизни. Но в карьере каждой может случиться ещё один всплеск.