Куда пропала группа «Лицей» и где они сейчас?

Музыкальная группа «Лицей» по-прежнему существует. Она была образована в 1991 году. Основатель группы умер. Алексей Маркевича не стало в 2015. Вскоре после его смерти коллектив возглавила Настя Макаревич-вокалистка группы.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Фото: eg

Как образовалась группа «Лицей»?

Отец Насти был военным переводчиком. После службы мужчина работал журналистом. Работа вынуждала его регулярно посещать заграничные места. Не вытерпев такого перенапряжения, папа звезды спился. Это обстоятельство стало причиной развода с женой- мамой Анастасии Макаревич.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Фото: dandurst

Валерия(так звали мать вокалистки) не долго жила в одиночестве. Вскоре она вышла замуж за Алексея- школьная любовь девушки. Молодой человек полюбил дочь своей возлюбленной. Благодаря этому человеку Насте удалось пробиться в шоу-бизнес. Мужчина создал музыкальную группу, в которую вошли Лена Перова и Изольда Ишханишвили. На тот момент девочкам было всего 14 лет. Впоследствии получился «Лицей».
Настя сильно обрадовалась этому событию. Чтобы отблагодарить отчима, она взяла его фамилию при получении паспорта.

Настя

Алексей Макаревич придумал песню «Осень», которая впоследствии стала настоящим хитом. Именно эта композиция принесла молодой группе невероятный успех. Однако через несколько месяцев Алексей и Валерия развелись. Мужчина покинул семью, уехав за город.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Примерно в это же время Настя решила выйти замуж. С Евгением Першиным девушка завела знакомство в 1999 году. Дружба людей переросла в нечто большее. Поклонники «Лицея» утверждали, что предстоящая свадьба станет причиной распада группы.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Фото: stuki-druki

Настя обладала волевым характером. Она выгнала из группы Лену и Изольду. Солистки неудачно выразились в адрес Першина.
С Евгением Настя живёт до сих пор. Семейная пара купила квартиру в Москве. Супруги воспитывают двоих детей.

Холодная Лена

У Елены Перовой было много «похождений». Поклонники девушки и вовсе считали, что она лесбиянка. Родственники Перовой утверждали, что Лена неровно дышит к Земфире.
Солистку музыкальной группы связывали любовные отношения с Евгением Курбатовым. Однако по словам её подруги, девушка состояла в отношениях с российским хоккеистом.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Фото: kp

После выступлений поклонники Лицея неоднократно замечали, как Лена матерится на мужчин. В то время девушка испытывала явное отторжение к мужскому полу.
Некоторые концерты отменялись из-за Перовой. Она отказывалась выступать, ссылаясь на плохое самочувствие. К тому же, солистка была жадной. По этому поводу происходили скандалы.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Фото: uznayvse

По официальным источникам, мужчин у Елены было порядка 50. Однажды девушка призналась, что рассчитывает на семейное счастье. Хочет родить ребёнка от мужчины своей мечты.

В 22 года Лена вышла замуж за сына министра. Началась роскошная жизнь. Женщина обзавелась квартирой, машиной с личным водителем и охраной, которая присутствовала на гастролях. Однако Перова была не верна супругу. Вскоре он это понял и развёлся с Леной.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Фото: delfi

В одном из интервью бывшая солистка группы «Лицей» призналась, что этот брак воспринимался как забавное приключение. Они с мужем попросту веселились, наслаждались прелестями жизни. В семейной жизни не было никакой серьёзности.

По мнению Лены, муж также неоднократно изменял. Поэтому после развода они остались квитыми. В настоящее время о жизни экс-солистки известной музыкальной группы практически ничего не известно.

Изольда

Между Настей Макаревич и Ишханишвили разразился серьёзный скандал, из-за которого Изольде пришлось покинуть группу «Лицей». На этом её головокружительная карьера музыканта закончилась. Однако девушка всё-таки появлялась в прессе. Слухи о её личной жизни не умолкают до сих пор. Изольда регулярно появлялась на светских мероприятиях, влюбляя в себя олигархов. Поэтому к ней прикрепилось неприятное прозвище. Причём тусовки проходили как в Париже, таки в Нью-Йорке.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Фото: 24smi

Поклонники певицы не раз замечали её в элитных ресторанах столицы в компании небезызвестных людей. Недавно женщина даже побывала в Грузии, где посетила кафе «Тифлис». По итогу таких тусовок Изольда нашла нового спутника жизни. Им стал Дмитрий Десятников- магнат и бизнесмен. Вскоре пара поженилась.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Фото: 24smi

После свадьбы жизнь Ишханишвили резко изменилась. Она стала «рублёвской» женой. Теперь красавица живет в шикарном особняке своего супруга. Рядом расположен дом Бориса Ельцина, в котором проживает семья первого президента России.
Общая площадь дома на Рублёвке составляет 500 кв.м. Особняк оборудован бассейном глубиной в триста метров.

Куда пропала группа "Лицей" и где они сейчас?
Фото: essensuals

В 2012 году у семейной пары родился сын. Мальчика назвали Эдвардом. Сейчас Изольда разъезжает по странам, хвастаясь приобретёнными аксессуарами. Женщина не стесняется разъезжать на автомобиле стоимостью в 30 миллионов рублей.