Куда пропали культовые участники группы «Банд’Эрос»?

Наиболее востребованным направлением музыки на середину 2000-х оставались хип-хоп и r’n’b. Эти молодежные жанры породили немало групп, наиболее яркой среди которых был коллектив «Банд’Эрос». Группа «Банд’Эрос» стала известна уже после самого первого сингла. Их популярность разрослась по всей стране после выхода дебютного альбома, композиции с которого неизменно попадали в чаты радиостанций.

Куда пропали культовые участники группы "Банд'Эрос"?
Фото: concert-star

Так что «Банд’Эрос» с полной уверенностью можно назвать одной из наиболее успешных групп своего времени. Но в определенный момент музыканты коллектива пропали с радаров. Он них перестали писать в СМИ и интернете, в то время как новые песни перестали выходить вовсе. Что же произошло с участниками «Банд’Эрос»? Удало ли участникам культовой хип-хоп группы найти свое место в отечественном шоу-бизнесе?

Батишта

Кирилл Петров (Батишта) стоял у истоков группы, радуя публику не только талантом, но и харизмой. Вместе с другими участниками «Банд’Эрос» он стремительно набирал популярность по всей стране, превратившись из никому неизвестного молодого человека в одного из богатейших исполнителей страны.
На момент успеха «Банд’Эрос» ему только недавно исполнилось 20 лет.

Куда пропали культовые участники группы "Банд'Эрос"?
Фото: 1istochnik

Так что слава оказалась для Батишты ранней. Но достаточно быстро известность группы сошла на нет, в результате чего к концу десятилетия о «Банд’Эрос» уже никто не вспоминал. Поняв, что ловить здесь особо нечего, Батишта покинул состав группы еще в 2011 году. Мужчина начал сольную карьеру, выпустив альбом под названием «5010».

Куда пропали культовые участники группы "Банд'Эрос"?
Фото: youtube

Также Кирилл принимал участие в самых разных музыкальных проектах на телевидении, будучи членом жюри и участником многочисленных шоу. Несмотря на то, что 35-летний исполнитель не утратил былого таланта, вернуться на прежний уровень ему так и не удалось. Так что сейчас Кирилл сконцентрирован на ведении собственного интернет-блога о путешествиях, оставив музыкальную карьеру на втором плане.

Рада

Несмотря на талант Батишты, главной причиной успеха «Банд’Эрос» стало наличие в касте Родики Змихновской, более известной под творческим псевдонимом Рада. Она обладала яркой внешностью и сильным вокалом, в результате чего превратилась в любимицу публики. Но слава оказалась для солистки недолгой. Несмотря на тот факт, что Рада стояла у истоков «Банд’Эрос», она покинула группу одной из первых.

Куда пропали культовые участники группы "Банд'Эрос"?
Фото: kp

В 2007 году девушка начала сольную карьеру, переключив свое внимание на кинематограф. Но построить яркую карьеру ей было не суждено. Спустя десять лет в СМИ попало шокирующее известие о скоропостижной смерти Родики Змихновской. Известие шокировало читателей, ведь Раде на тот момент не было и 35.

Читайте также:

Куда пропали культовые участники группы "Банд'Эрос"?
Фото: starhit

Как оказалось, причиной послужило кровоизлияние в мозг, вызванное инсультом. Пробыв в коме несколько дней, Родика умерла так и не придя в сознание.

Гарик «Бурито»

Несмотря на тот факт, что Игорь «Бурито» Бурнышев был одним из ярких представителей «Банд’Эрос», для него всегда группа оставалась лишь временным этапом в творчестве. Он всегда мечтал о сольной карьере и собственной музыкальной студии, в которой он мог бы творить ту музыку, которую считал нужным. И получив первые крупные гонорары за релизы «Банд’Эрос» Игорь сразу же приступил к осуществлению цели.

Куда пропали культовые участники группы "Банд'Эрос"?
Фото: 24smi

Он возрождает сольную группу «Бурито» еще до того, как покидает «Банд’Эрос». Официальное расставание с коллегами произошло лишь в 2012 году, когда на счету проекта «Бурито» было уже несколько хитов. Затем, посвятив делу всей своей жизни максимальное количество сил и времени, музыкант выпустил дебютный альбом, покоривший миллионы слушателей со всей страны. Он был заметно «тяжелее» и смелее в плане звучания.

Куда пропали культовые участники группы "Банд'Эрос"?
Фото: muz-tv

«Бурито» стали исполнять музыку в жанре рэпкор, чем удивили поклонников. Но с недавних пор Игорь Бурнышев работает в более привычном жанре поп-музыки.

Наталья Ибадин

Наталья Ибадина смогла построить карьеру на сцене еще до прихода в «Банд’Эрос». Получив престижное образование музыкальной школе, она стала выступать на одной сцене с Александром Буйновым, группой «Smash» и Алсу. Но слава пришла к Наталье именно в составе «Банд’Эрос», где ее вокальные данные раскрылись в полной мере.

Куда пропали культовые участники группы "Банд'Эрос"?
Фото: 24smi

Девушка продолжает оставаться частью коллектива, выпуская новые треки и благополучно совмещая карьеру с личной жизнью.

Татьяна Миловидова

Таня пришла на смену покинувшей группу Раде и быстро влилась в коллектив. Но на момент прихода Татьяны Миловидовой былая популярность «Банд’Эрос» стремительно сходила на нет. Так что достичь в составе группы серьезных успехов девушке не удалось. В 2019 году Таня покинула состав коллектива.

Куда пропали культовые участники группы "Банд'Эрос"?
Фото: howstar

Читайте также: