Куда ушел певец Вячеслав Макаров из «Однажды в России»?

Куда ушел певец Вячеслав Макаров из "Однажды в России"? Новости

Многих поклонников шоу «Однажды в России» интересует судьба одного из его участников Вячеслава Макарова. С выходом новых сезонов телезрители заметили утрату любимого певца. Куда пропал Вячеслав? Ответ на данный вопрос будет предоставлен в сегодняшней статье.

Куда ушел певец Вячеслав Макаров из "Однажды в России"?

Как стал известным?

Известно, что Макаров ранее принимал участие в КВН. Он родился в Астрахани. В феврале этого года молодой человек отметил свой 30 день рождения. Однажды в одном из своих интервью певец признался: «Я с ранних лет мечтал стать известным. В детстве окончил музыкальную школу с отличием, также принимал участие в различных спектаклях. У меня есть огромное количество наград за мои вокальные данные. На первое место всегда ставил карьеру. Однако родители были не в восторге от моего рода деятельности. Они не верили в меня, считали, то мне не удастся пробиться в шоу-бизнес. Спустя годы, я доказал им обратное».

2013 можно считать годом начала творческой карьеры Вячеслава Макарова. В то время молодой человек победило в интернет голосовании и получил статус Золотого голоса КВН. Парня сразу же заметили. Он стал популярным благодаря своим артистическим способностям. Также он неплохо танцевал. В 2014 году Вячеславу поступали предложения от продюсеров различных телешоу. Все хотели видеть Макарова в роли телеведущего. Парень с радостью участвует в программах развлекательного характера.

В 2016 году Вячеслав Макаров стал участником шоу «Пусть говорят». В эфире программы он мастерски исполнил куплет из песни «Сумасшедшая». Алексей Воробьёв был шокирован таким выступлением. Он до последнего не верил, что у парня получится сделать это.

Вскоре Слава создал собственный канал на YouTube, где пародировал известных звёзд российского шоу-бизнеса. Среди них был Дима Билан.

«Однажды в России»

Осенью 2016 года продюсер шоу пригласил Вячеслава Макарова на кастинг. Тот, не долго думая, согласился. Вскоре парень стал одним из участников телешоу. Появление новой звезды вызвало большой общественный резонанс среди поклонников проекта. Слава завораживал всех телезрителей своей улыбкой и обаятельностью. Его потрясающая улыбка, отличное чувство юмора, а также превосходная актёрская игра привлекали внимание противоположного пола.

Однажды парень рассказал: «По началу мне нравилось участвовать в «Однажды в России». Потом стали поступать другие предложения. Я решил покинуть телешоу. Продюсеры проекта пытались отговорить меня».

В этом же 2016 году Макаров ушёл из «Однажды в России». Этим поступком молодой человек шокировал многих поклонников. Всех интересовали истинные причины такого решения. Большинство считало, что межу Вячеславом и продюсерами проекта произошёл серьёзный конфликт, который и спровоцировал славу покинуть шоу. Однако позднее данное мнение признали ошибочным. После ухода с проекта певец занялся сольной карьерой.

Личная жизнь

Звезда шоу «Однажды в России» предпочитает держать в тайне сведения о своей личной жизни. Однако некоторые подробности всё-таки стали известны журналистам.

По недостоверной информации Слава живёт с девушкой в Москве, куда он переехал ещё в 2015 году. Их неоднократно видели вдвоём. Молодые люди гуляли по ночной столице. Имя новой спутницы жизни певца не известно до сих пор.

Как живёт сейчас?

Астраханец не только снимается в различных телешоу, но и пишет песни, выпускает альбомы. Он всегда мечтал стать успешным музыкантом. Молодой человек идёт к достижению поставленной ещё в детстве цели, несмотря на все трудности и неудачи, возникающие на его пути.

С каждым днём популярность Славы возрастает. Это можно заметить по количеству подписчиков в социальной сети Instagram.

Весной этого года Вячеслав Макаров принял участие в шоу «Ну-ка, все вместе». Однажды молодой человек заявил: «Меня уже не интересует карьера юмориста. В этой области я выложился в полной мере. Теперь я хочу стать певцом. Поэтому я пытаюсь различными методами привлечь внимание продюсеров».

И это у него получилось. Николай Басков и Сергей Лазарев прокомментировали выступление парня как одно из самых ярких и мощных за последние несколько лет. Вячеслав Макаров получил 94 голоса из 100 возможных.

В мае 2019 года Россия познакомилась с новой песней Макарова «Планеты». Эту композицию охарактеризовали с положительной стороны.

Позднее Слава признался, что эту песню он написал совместно с Виктором Денисовым- известным поэтом Астрахани. Новинка набрала огромное количество просмотров за несколько дней. Поклонники высказали своё мнение насчёт данной композиции. Они уверены, что в скором времени Вячеслав Макаров выпустит свой альбом.

Таким образом, в статье была представлена основная информация о жизни Славы Макарова. Возможно, вскоре талантливый и амбициозный молодой человек покорит российскую эстраду.