Куда ушла из «Уральских пельменей» Стефания-Марьяна?

Команда КВН «Уральские пельмени» сразу же полюбилась телезрителям. Тонкий юмор, интересные шоу и талантливые участники сделали свое дело и рейтинги команды сразу же побили все рекорды. В отличии от многих телевизионных проектов – однодневок, «Уральские пельмени» стали настоящими долгожителями телеэкранов, при этом их популярность с годами не снижается, а только растет.

Куда ушла из "Уральских пельменей" Стефания-Марьяна?
Фото: yandex

Все до единого участники «пельмешек» отличаются незаурядным талантом и работоспособностью. Но не так давно телезрителей потрясла новость об уходе из команды Стефании Марьяны Гурской. Что же произошло и отчего девушка решила покинуть удачный юмористический проект? Давайте разбираться.

Откуда такое имя?

Красивое двойное имя девочка получила благодаря польской национальности. При рождении родители назвали дочку Марьяной, а красивое имя Стефания она получила при крещении. Родители католики крестили малышку в честь католической святой Стефании.

Куда ушла из "Уральских пельменей" Стефания-Марьяна?
Фото: ruspekh

Уже в детском саду девочка демонстрировала незаурядный артистичный талант. Она с легкостью перевоплощалась в разные роли и всегда была звездой хоть и маленькой детсадовской сцены.

Куда ушла из "Уральских пельменей" Стефания-Марьяна?
Фото: uznayvse

После школы Гурская стала активной участницей команд КВН в своем регионе. В 2012 году, осенью ей впервые предложили поучаствовать в юмористическом шоу «МясорУПка». Именно после этого шоу, девушка стала звездой «Уральских пельменей». Все дело в том, что в составе жюри конкурса присутствовали представители «пельменей», которые сразу заприметили незаурядный талант и отличное чувство юмора Марьяны Гурской. Сразу же после шоу, девушка получает приглашение пополнить ряды «пельмешек» и конечно же с радостью принимает приглашение.

Куда ушла из "Уральских пельменей" Стефания-Марьяна?
Фото: yandex

Участие в «Уральских пельменях»

Плодотворная работа Гурской в составе «Уральских пельменей» началась в начале 2013 года. Талант и работоспособность девушки сразу же отметили все участники шоу. С ее приходом номера «пельмешей» обрели живизну, оригинальность. Девушка отлично справлялась с разнообразными амплуа самых противоположных героинь. Жизненные ситуации, которые действительно могут наблюдаться у каждого человека, Гурская обыгрывала с тонким юмором, очень забавно и трогательно. Работу в «Уральских пельменях» девушка начала когда ей было всего лишь 21 год. Но, несмотря на молодой возраст, очень гармонично она смотрелась в роли дамочек среднего возраста

Куда ушла из "Уральских пельменей" Стефания-Марьяна?
Фото: aquarium

Работа Гурской в команде не ограничивалась одним только актерским мастерством. Одна единственная из женской части команды входила в состав авторской группы проекта. Она активно придумывала тексты, подбирала шутки, всегда старалась внести изюминку и новизну в номер, сделать его самобытным и оригинальным.

Куда ушла из "Уральских пельменей" Стефания-Марьяна?
Фото: kp

Все участники «пельменей» по достоинству оценили новую коллегу. У девушки со всеми складывались дружелюбные товарищеские отношения. Ни с кем никогда она не конфликтовала и не выясняла отношения. Именно поэтому новость о ее уходе из проекта ввела в ступор поклонников таланта Гурской.

Причина ухода из «УП»

Активное сотрудничество с «пельмешками» длилось не долго. Несмотря на то, что девушка гармонично влилась с в состав команды и подняла проект на новый уровень, в 2015 году она покидает шоу.
Узнали об этой новости поклонники таланта Гурской из социальных сетей. Сразу же началось активное обсуждение этой новости, выдвигались всевозможные версии и причины ее ухода.

Куда ушла из "Уральских пельменей" Стефания-Марьяна?
Фото: ura

Но на самом деле никакой ситуации, которая бы пощекотала нервы телезрителей у Гурской с командой «пельмешей» не произошло. Девушка просто почувствовала, что она способна на нечто большее, чем только юморист в команде КВН. Ей стало тесно в данном проекте и она решилась на рискованный прыжок в никуда с надеждой на головокружительную карьеру.

Куда ушла из "Уральских пельменей" Стефания-Марьяна?
Фото: uznayvse

Никаких конфликтов и обид с участниками проекта при этом не было. Все поняли и одобрили решение девушки, хотя и лишились при этом талантливого юмориста и автора.

Светлое будущее и начало новой жизни

Интуиция не обманула Гурскую. Она давно мечтала о головокружительной карьере кинозвезды и не ошиблась. Невзирая на отсутствие необходимого образования и опыта, девушка рискнула и пошла на кастинг претенденток на роль в новом сериале «Гражданский брак».

Куда ушла из "Уральских пельменей" Стефания-Марьяна?
Фото: rutube

Удача улыбнулась целеустремленной и работоспособной Марьяне. Из более чем 100 претенденток на роль в фильме выбрали именно ее.

Своим примером Гурская доказала, что нет ничего невозможного, стоит только сильно захотеть и трудиться не покладая рук. А у телезрителей – поклонников таланта девушки появилась надежда лицезреть ее в новом амплуа кинозвезды, которая будет радовать своих поклонников новыми интересными ролями.