Лариса Долина: как сейчас живет знаменитая певица

Лариса Долина — талантливая певица и актриса, обладательница многих наград и премий. У нее много поклонников, которые восхищаются ее творчеством.

Лариса Долина: как сейчас живет знаменитая певица
Фото: kp

Ранние годы и музыкальная карьера

Лариса родилась в Баку осенью 1955 года в семье рабочих. Когда ей исполнилось 3 года, семья переехала в родную Одессу. Благодаря матери Лариса в шестилетнем возрасте начала ходить в музыкальную школу и учиться играть на виолончели, а позже стала изучать английский язык.

Лариса Долина: как сейчас живет знаменитая певица
Фото: stuki-druki

Впервые она выступила на сцене в пионерском лагере, исполнив песню с ВИА «Магелланы». Успешный дебют способствовал ее активной работе, и вскоре она уже выступала в ресторанах. Когда ее пригласили в Ереван стать солисткой ВИА «Армина», она без раздумий согласилась, несмотря на то, что родители не хотели отпускать дочь.

Лариса Долина: как сейчас живет знаменитая певица
Фото: sim-life

Потом в ее жизни появился оркестр «Современник», с которым она гастролировала по СССР, и это принесло ей популярность. Лариса участвовала в различных конкурсах и фестивалях, получая призы. Одновременно она обучалась на эстрадном отделении Гнесинки.

Лариса Долина: как сейчас живет знаменитая певица
Фото: sdu

В восьмидесятых ее сольная деятельность в эстрадном жанре и сотрудничество с композитором Виктором Резниковым. Также она снималась в кино и исполняла песни в мультфильмах и фильмах.

В 1993 году Долина получила звание Заслуженной артистки и всенародную любовь.

Личная жизнь певицы

Первый брак состоялся в 1983 году, ее мужем стал Анатолий Миочинский, который был дирижером известного оркестра «Современник». У них родилась дочь Ангелина, но семейная жизнь не сложилась. По словам Ларисы, ее муж любил выпить, постоянно ревновал супругу и завидовал ей. На почве этого у них возникали ссоры и недоразумения.

Лариса Долина: как сейчас живет знаменитая певица
Фото: starhit

Вторым мужем был гитарист Виктор Митязов, который играл в ее коллективе. Долина не спешила замуж, но все-таки через год решила узаконить отношения. С этих пор он стал ее продюсером и сделал из нее звезду. Жили они в Москве в гостинице, так как своего жилья у них не было.

Лариса Долина: как сейчас живет знаменитая певица
Фото: morediva

Через 10 лет у певицы завязался роман с коллегой Ильей Спицыным, который был младше на 13 лет. Муж Ларисы хотел сохранить семью и первое время закрывал глаза на измену, но наконец не выдержал и развелся. У Ильи на тот момент была жена и подрастал маленький сын, однако сомнениям и терзаниям был положен конец и влюбленные поженились. Они счастливо прожили 20 лет, но в 2018 году стало известно о их разводе.

Лариса Долина: как сейчас живет знаменитая певица
Фото: Cosmopolitan

Артистка интервью на эту тему не давала, но в обществе она стала появляться без сопровождения супруга, и вскоре появилась информация о том, что у Ильи другая семья и есть ребенок. Но Спицын продолжает заниматься всеми коммерческими делами и сотрудничать с Долиной.

Чем Лариса Долина занимается сейчас?

В 2016 году Долина стала преподавать эстрадно-джазовое пение в Институте культуры в Москве. Она является достаточно критичным и справедливым педагогом, строго относится к работе студентов и с легкостью расстается с теми, кто не выполняет программу. Также она периодически участвует в телевизионных передачах. В прошлом году она была в качестве гостьи на торжестве, посвященном Илье Резнику, которому исполнилось 80.

Лариса Долина: как сейчас живет знаменитая певица
Фото: kp

Свой 63-й день рождения она отметила на шоу А. Малахова «Привет, Андрей!», где собрались известные артисты. Были показаны кадры из семейного архива, из которых зрители могли поближе познакомиться с повседневной жизнью певицы, увидеть дом в Одессе, где прошло ее детство, а также познакомиться с ее внучкой Александрой, которая появилась на свет в 2011 году у ее дочери. Девочка с помощью родителей ведет персональный видеоблог.

В свободное время Долина общается с дочерью и внучкой, путешествует и прогуливается в горах.