Личная жизнь актеров фильма «Елки»

Фильм «Елки», который по традиции выходит накануне нового года, завоевал популярность среди миллионов зрителей. Причина хорошего отношения к кинокартине со стороны рядовых обывателей и кинокритиков очевидна – фильм потрясает захватывающей сюжетной линией, добротой главных героев и, как следствие, счастливым финалом. Последний, седьмой фильм, вышел в 2018 году. Кто в нем сыграл главные роли, и как складывается личная жизнь этих актеров, будет рассмотрено в статье.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: soyuz

Иван Ургант

Актерская карьера – далеко не единственный вид деятельности Ивана, который сыграл в фильме Бориса. Помимо этого Ургант является известным шоуменом, телеведущим, музыкантом и профессиональным путешественником. Родился он 16 апреля 1978 года и уже с юношеского возраста начал пробовать себя в творческих профессиях.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: govoru

Что касается любовных дел, в них Иван тоже преуспел. Первый его брак состоялся практически сразу же после достижения совершеннолетнего возраста. Его избранницей стала 22-летняя Карина Авдеева. Отношения продлились полтора года, после чего молодожены были вынуждены расстаться, т. к. поняли, что не готовы к семейной жизни.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: 2aktera

Второй брак был гражданским. Новой пассией звезды стала Татьяна Геворкян, с которой он познакомился в офисе MTV. Их отношения продлились 5 лет, но с момента перехода Урганта на первый канал отношения распались. Истинная причина расставания неясна до сих пор, т. к. каждая из сторон высказала свою версию.
Во время съемок Иван кокетничал с Эмилией Спивак – коллегой по цеху.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: ofigenno

А следующей любовью актера стала Наталья Кикнадзе, с которой он учился в одном классе и уже тогда был влюблен по уши. Он сделал Наталье предложение, и вскоре у них появилось двое детей. Старшая дочь Натальи от первого брака стала жить с ними.

Сергей Светлаков

Родился Сергей 12 декабря 1977 года в Свердловске. Как и Иван Ургант, Сергей, сыгравший главного героя Женю, занимается несколькими видами деятельности и является телеведущим, звездой различных скетч-шоу. Первая любовь с ним произошла в университете, а избранницей стала Юля, которая училась в том же вузе. В 2009 году у них родилась дочь. Однако когда девочке исполнилось 5 лет, этот союз распался. Несмотря на это, молодые люди до сих пор продолжают дружеские отношения.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: star-magazine

Второй женой Сергея стала Антонина Чеботарева. В 2013 году у них появился сын, которого назвали Иван.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: eg

Сам Сергей в настоящее время продолжает работу на съемочной площадке и участие в комедийных шоу.

Дмитрий Нагиев

Харизматичный и притягательный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев появился на свет 4 апреля 1967 года. Как и в карьере звезды, в личной жизни постоянно происходили изменения, и точное количество романов до сих пор неизвестно. Известно лишь то, что супругой актера была Алиса Шер, с которой в 1989 году они родили сына. Брак просуществовал 18 лет.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: contest

Затем в течение долгого времени Дмитрий старался поддерживать образ экстравагантного холостяка, что ему удавалось. За это время он успел побывать в отношениях с Ириной Темичевой, которая впоследствии предпочла ему другого мужчину. Сам актер старается на выставлять свою личную жизнь напоказ.

Елена Яковлева

Украинская актриса, которая впоследствии стала народной артисткой России, Елена Яковлева родилась 5 марта 1961 года. В фильме «Елки» она сыграла главную героиню Татьяну. В отличие от своих коллег-мужчин, Елена Яковлева более постоянна в личной жизни. в 1985 году она вышла замуж за Валерия Шальных, а в 1992 году у нее родился первый сын. До этого она была замужем еще раз, но союз продлился всего 6 месяцев.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: muzh-zhena

Даниил Вахрушев

В фильме он сыграл Андрея – сына Татьяны (Елены Яковлевой). Он появился на свет в 1992 году (10 апреля). Несмотря на относительно молодой возраст, Даниил успел сняться в нескольких культовых фильмах и сериалах. Информации о личной жизни звезды практически нет, сам актер сообщил, что самый продолжительный роман в его жизни был в студенчестве и длился год. Он регулярно выкладывает фото с красивыми девушками, но в интервью часто говорит, что ни с кем не встречается.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: 24smi

Александр Домогаров (младший)

Этот актер сыграл в фильме Диму. Актер родился 7 февраля 1989 года в городе Москва в семье известного актера и костюмерши театра. К своим 30 годам он стал известным актером. К сожалению, информации о его личной жизни практически нигде нет. Зато юноша много говорит о работе и всячески препятствует своему отцу, когда тот пытается повлиять на его профессиональную деятельность.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: 7days

Александр Головин

В фильме «Елки» он сыграл веселого и беспечного Гришу. Родился он 13 января 1989 года. Несмотря на молодой возраст, как и его коллега Александр Домогаров, добился значительного успеха в актерской карьере. Он не женат, однако славится несколькими романами с прекрасными красотками. Сам актер считает себя крайне влюбчивым. По слухам из прессы у него были романы с Лерой Козловой, Дарьей Мельниковой, Галиной Безрук, Светланой Белогуровой, Катей Гордон. Основное хобби юноши – экстрим.
Это не все актеры, сыгравшие в фильме «Елки», но они являются основными.

Личная жизнь актеров фильма "Елки"
Фото: 24smi