Малоизвестные факты об артистах «Кривого зеркала»

Артисты некогда популярной юмористической телепередачи «Кривое зеркало» сейчас всё реже мелькают на экранах. Им на смену пришли гораздо более рейтинговые развлекательные шоу, которые с упоением смотрит вся страна. Сейчас об старых юмористах вспоминают только благодаря скандалам и трагедиям, случившимся в их личной жизни. Поведаем несколько интересных историй, героями которых являются былые кумиры.

Малоизвестные факты об артистах "Кривого зеркала"
Фото: starhit

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Супружеская чета юмористов со стороны казалась была скреплена прочным союзом. Тем внезапнее прозвучала новость, что пара вот уже 15 лет не живёт вместе и в скором времени запланирован бракоразводный процесс с разделом имущества. Причиной разлада в звёздном семействе стал страстный роман Петросяна с 29 летней Татьяной Брехуновой, которой по слухам Евгений Ваганович приобрёл две элитные квартиры.

Малоизвестные факты об артистах "Кривого зеркала"
Фото: sensum-club

Степаненко не смогла стерпеть такого расточительства, потребовав у благоверного раздела имущества. При этом дама претендует на большую часть совместно нажитого добра. Кстати, юморист всегда был падок до женской красоты. Он был женат четырежды и при этом периодически имел отношения на стороне. Теперь и брак со Степаненко приказал долго жить.

Святослав Ещенко

Святослав Ещенко не просто рядовой участник «Кривого Зеркала», но также лучший друг Евгения Петросяна. Именно опытный товарищ открыл ему дорогу на большую сцену, где тот продемонстрировал свой талант. В этот же период юморист повстречал свою супругу Ирину. Святослава не остановило, что его избранница замужем и имеет дочь. Он завоевал её любовь, и вскоре у пары появился общий сын Нерад.

Малоизвестные факты об артистах "Кривого зеркала"
Фото: 24smi

Увы, но счастью пришёл конец, Святослав и Ирина намерены разводиться. Ведь порознь они более счастливы, чем вовремя совместного проживания. Однако здесь судя по всему расставание обойдётся без скандала, супруги хотят оформить развод без судебных разбирательств.

Михаил Церишенко

До 2017 года скандалы обходили Михаила стороной. Он был востребован как в «Кривом зеркале», так и в других юмористических передачах. На личном фронте у Церишенко также всё было удачно, поскольку в течении 25 лет он был счастлив в браке с певицей Катей Семёновой. На публике супруги всячески демонстрировали свои нежные чувства, пока вдруг Екатерина заявила об многочисленных адюльтерах своего благоверного. Юморист каялся и признавал свою вину, но Семёнова осталась непреклонной в своём желании оформить развод.

Малоизвестные факты об артистах "Кривого зеркала"
Фото: sobesednik

После расставания популярная певица преобразилась до неузнаваемости, она полностью изменила свой стиль и работает над созданием нового альбома. Почитатели таланта женщины сошлись во мнении, что Екатерина в скором будущем найдёт себе нового возлюбленного. А вот былая популярность Церишенко сошла на нет, ничего также не слышно об его новых романах.

Александр Морозов

Неординарная внешность Александра Морозова сделала артиста безумно популярным у зрителей. 45-летний юморист в основном представал в образе наивных и недалёких персонажей. Публика даже не догадывалась, что Александр злоупотребляет запрещёкой. Позже звезда «Кривого зеркала» признавался, что к пагубному пристрастию его привела вседозволенность. Лишь спустя время Морозову удалось преодолеть эту зависимость.

Малоизвестные факты об артистах "Кривого зеркала"
Фото: bimru

А вот с созданием семьи у артиста как-то не сложилось. Сам Александр признаётся, что любимые женщины не раз предлагали ему родить ребёнка, но тогда он был далёк от этого. В настоящее время юморист по-прежнему любим зрителями, хотя выступает сейчас нечасто. Самым родным для него сейчас человеком является мама, которая поддерживает сына во всём.

Карен Аванесян

В 2012 году Карена Аванесяна госпитализировали с сердечным приступом. Врачи делали всё возможное для спасения жизни талантливого юмориста, но прогнозы были неутешительные. В результате артист сумел вернуться к жизни, хотя определённый период находился под неусыпным контролем врачей.
Сейчас Карен периодически снимается в кино и выступает со сцены. После того как передача «Кривое зеркало» ушла в небытие о нём редко, когда вспоминают. Многие любители юмористического жанра связывали творческий застой артиста с проблемами со здоровьем. Сам же Аванесян предпочитает не давать комментарии по этому поводу.

Малоизвестные факты об артистах "Кривого зеркала"
Фото: 24smi

Новые русские бабки

Игорь Касилов и Сергей Чванов были едва ли не самыми популярными у зрителей артистами «Кривого зеркала». Их номера всегда благосклонно принимались публикой. При этом звёзды не любили общаться с прессой и вообще редко появлялись перед камерой вне своих образов. В 2009 году настоящим шоком стало известие, что «бабки» уходят из проекта. Сами они поначалу уверяли, что спустя время они вернутся в юмористическую передачу, но этого в итоге так и не произошло. По слухам, причиной их ухода стал отказ Петросяна повышать им гонорар.

Малоизвестные факты об артистах "Кривого зеркала"
Фото: kp

Интересно, что первоначально Новых русских бабок было трое. Самым инициативным участником проекта был актёр Андрей Воробьев, от которого Касилов и Чванов предпочли избавиться. Сами же звёзды предпочли эту новость не комментировать. В настоящее время они также продолжают выступать на сцене, но их популярность стремительно падает. Очевидно, что в дуэте наметился кризис жанра.