Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?

Глюкоза — одна из наиболее ярких певиц современности, творчество которой радует слушателей уже более 15 лет. Несмотря на тот факт, что слава свалилась на Глюкозу еще в подростковом возрасте, она никогда не страдала от звездной болезни и не оказывалась в центре скандалов. Именно по этой причине о ее личной жизни известно не так много информации.

Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?
Фото: versiya

Мы решили собрать для вас все достоверные данные о том, кем является муж Глюкозы. Вы узнаете о том, как складывается личная жизнь певицы.

Кто муж у Глюкозы?

Так кем же все-таки является тот счастливчик, которому удалось завоевать сердце певицы? Мужем Глюкозы стал предприниматель Александр Чистяков. Несмотря на тот факт, что Чистяков старше своей супруги на 13 лет, они без труда сохраняют брак еще с 2006 года.

Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?
Фото: pronedra

Александр Чистяков — совладелец крупной нефтяной компании Ruspetro, которому довелось работать со многими русскими олигархами и чиновниками. В разное время его коллегами были Михаил Ходорковский и Анатолий Чубайс.

Карьера Александра Чистякова

Предлагаем краткий экскурс в историю успеха Александра, слава к которому пришла еще в молодости. У него были все шансы для того, чтобы построить яркую карьеру на территории Великобритании. Но Александр избрал другой путь, добившись успеха самостоятельно. И уже в 23-летнем возрасте молодой человек занял пост топ-менеджера в банке «Ментал».

Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?
Фото: rucompromat

Но настоящий успех пришел к Чистякову после поступления на службу в «ЕЭС России». Именно здесь он начинает свою блистательную карьеру, дослужившись до члена совета директоров за считанные годы. Таким образом, Александр стал самым молодым сотрудником в истории компании, получившим столь высокий пост. Параллельно вел дела с «Холдинг МРСК», после чего окончательно сконцентрировался на работе в «ЕЭС России».

Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?
Фото: wordyou

В 2011 году произошло еще одно значимое событие в жизни Александра Чистякова: он становится совладельцем нефтяной компании Ruspetro, работающей на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Несмотря на скептические прогнозы аналитиков, предрекавших компании банкротство, она продолжает функционировать до сих пор. Но сможет ли таким образом Чистяков приумножить свой капитал — покажет лишь время.

Сторонние проекты Александра

Помимо основного источника доходов, у Александра Чистякова немало сторонних проектов, приносящих бизнесмену стабильную прибыль. В частности, Александр возглавляет компанию Hermitage Construction & Management Group, владеет рядом торговых центров. Ему принадлежат земляные участки, расположенные в Сочи, Санкт-Петербурге, Москве и Кирове.

Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?
Фото: stiltricotazh

Знакомство супругов

Но перейдем к самому интересному. Многих интересует то, как судьба свела певицу Глюкозу с таким влиятельным и богатым человеком. Произошло это во время перелета, по итогам которого Глюкоза должна была дать концерт на территории Чечни. Пару познакомила знаменитая светская львица Ксения Собчак, находившаяся в салоне. Кто бы мог подумать, что между 19-летней певицей и 33-летним бизнесменом вспыхнут такие сильные чувства.

Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?
Фото: woman

 

Несмотря на разницу в возрасте, Глюкоза и Александр стали жить вместе спустя шесть месяцев. Молодую певицу не смутил тот факт, что с ними жил сын Александра от первого брака. О первой супруге бизнесмена, к сожалению, известно не так много информации. Александр Чистяков предпочитает не раскрывать подробностей о своей личной жизни до встречи с Глюкозой. Известно лишь то, что первую жену Александра звали Валерия.

Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?
Фото: teleprogramma

Жизнь в браке

Бракосочетание Александра Чистякова и Глюкозы не заставляет себя долго ждать. И уже в 2006 году пара ставит заветный штамп в паспорте. Поклонники певицы были уверены, что поспешный брак встанет молодой звезде боком. Но как показало время, чувства супругов не оказались скоротечными. Спустя год у пары появляется дочь Лидия, роды которой проходили в солнечной Испании.

Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?
Фото: versiya

В 2011 году на свет появилась младшая дочь Вера. Несмотря на финансовое благополучие, позволяющее давать детям самое лучшее, родители предпочитают воспитывать дочерей в строгости.

Как складываются взаимоотношения супругов сейчас

Несмотря на благополучие, царившее в личной жизни Глюкозы все эти годы, в 2019 году поползли слухи о возможном разводе. В прессу просочилась информация о том, что Александра застали в объятиях другой женщины. Более того, некоторые таблоиды утверждают, что в семейной жизни бизнесмен оказался тираном, ограничивающим супругу буквально во всем. Несмотря на скандал, официальные источники сразу же опровергли доводы о возможном разводе пары.

Муж певицы Глюкозы: где работает и как познакомились?
Фото: womanel

К счастью, происходящее никак не сказывается на карьере Глюкозы, продолжающей радовать поклонников новыми хитами.