Музыкальные группы, где участники — родственники

В апреля 2019 года легендарная музыкальная группа Jonas Brothers вернулась на эстраду после творческого кризиса, который длился на протяжении десяти лет. Это событие шокировало многих поклонников. По названию становится понятно, что группу возглавили родные братья: Ник, Кевин и Джо. За время перерыва Ник стал сольным исполнителем. Джо создал группу DNCE, которая известна на весь мир. А Кевин теперь солидный бизнесмен, владелец крупных корпораций.

Музыкальные группы, где участники - родственники
Фото: discogs

Организация «семейных групп» в последнее время пользуется популярностью В сегодняшней статье речь пойдёт о музыкальных коллективах, участники которых являются родственниками.

Rae Sremmurd

В состав данной группы входят два родных брата: Халиф и Ааквил. Путь к славе у Браунов был весьма тяжёлым. Они неоднократно ошибались, вследствие чего карьеру приходилось выстраивать заново. Однако со временем братьям удалось закрепиться на верхушке хип-хопа. Таким образом, они стали звёздами мирового масштаба. Поклонники певцов знают, что название их группы несёт другой смысл. Rae Sremmurd- это слово-перевёртыш. Оно указывает на название известного бренда Ear Drummers.

Музыкальные группы, где участники - родственники
Фото: biography

В процессе выстраивания карьеры между Халифом и Ааквилом возникали разборки, которые сводили на нет все предыдущие усилия. В январе этого года на Slim Jxmmi выложил на своей страничке в Инстаграм информацию, свидетельствующую о распаде дуэта. Однако впоследствии выяснилось, что это был очередной пиар-ход. В то время Slim поссорился с братьями. Поэтому он и опубликовал такие посты. Через три дня фанаты группы вздохнули с облегчением. Jxmmi убрал из социальной сети пропаганду, заявив, что Rae Sremmurd будет существовать вечно.

Migos

Очередная музыкальная группа, созданная родственниками. Она состоит из двух братьев и человека постарше. Offset и Quavo. Takeoff- их дядя. Сейчас карьера музыкальной группы продолжает развиваться. Они покоряют горизонты, выступая с мировыми звёздами. Одним из видов деятельности братьев является съёмка клипов.

Музыкальные группы, где участники - родственники
Фото: capitalxtra

В этом им помогает Айсултан Сеитов, известный казахстанский режиссёр. В настоящее время трио записывают четвёртый альбом. Они заявляют, что он этот студийник станет популярнее предыдущих.

30 Seconds to Mars

Американская рок-группа, о существовании которой знает каждый ребёнок. Посредством создания такого дуэта братья Джаред и Шеннон стали известными на весь мир. В период рассвета к группе присоединялось несколько участников. Но все они были исключены из-за разногласий с братьями. Таким образом, 30 Seconds to Mars вернулась к первоначальному составу. Дуэту до сих пор удаётся покорять сердца миллионов людей.
Поначалу мало кто знал, что Шеннон и Джаред являются родственниками. Однако в одном из своих интервью, молодые люди в открытую заявили об этом, чем повергли в шок своих поклонников.

Музыкальные группы, где участники - родственники
Фото: obozrevatel

Несмотря на совместную деятельность по созданию и развитию группы, роль лидера взял на себя Джаред. Шеннон прокомментировал эту ситуацию следующим образом: «Я всю жизнь оставался на вторых ролях. И мне это нравится. По своей натуре я не властный человек. Мне нравится моя работа. Я умею её хорошо выполнять. И это, главное».

Музыкальные группы, где участники - родственники
Фото: zort

Путь этой музыкальной группы был насыщенным. Он длится уже на протяжении двадцати лет. За это время братьям пришлось пережить немало испытаний.

Kings of Leon

Коллектив был создан в 1999 году тремя родными братьями: Джаредом, Калебом и Натаном. Группу назвали в честь деда её создателей. Через несколько лет в дуэт вступил двоюродный брат Джареда. Его звали Мэтью. Таким составом молодые люди стали развивать концепцию южного рока. За время работы братьям удалось выпустить семь альбомов. Их песни известны каждому школьнику, который слушает рок.

Музыкальные группы, где участники - родственники
Фото: albumrock

Калеб, Джаред и Натан дали имя группе в честь своих отца и деда – обоих звали Леон. Позже к родным братьям присоединился и двоюродный – Мэтью. В таком тёплом семейном составе парни и стали яркими представителями южного рока. Парни выпустили семь студийных альбомов, последний из них – в 2016-м. Добавим немного гаражного инди на TNTMUSIC.ru:

The Carters

Понять суть смогут люди, которые знают абсолютно все музыкальные новинки прошлого года. Данная группа была создана братьями Джей-Зи и Бейонсе. Дуэт был назван по фамилии главных героев.
К сожалению, назвать The Carters полноценной группой не получается. Это похоже больше на эпизодический проект. В июне прошлого года исполнители выпустили свой первый альбом, который, спустя несколько дней, стал хитом. Таким образом, создателям коллектива удалось поймать славу буквально сразу же. Надеемся, что Джей-Зи и Бейонсе будут развиваться в дальнейшем.

Музыкальные группы, где участники - родственники
Фото: hiphopdx

Таким образом, в данной статье были представлены известные музыкальные группы, созданные родственниками. На основании вышесказанного, можно сделать вывод, что такое решение стало успешным.