На чем предпочитают экономить знаменитости?

На первый взгляд может показаться, что звёзды ни в чём себе не отказывают. Они зарабатывают миллионы, поэтому нет нужды экономить на себе. Конечно, знаменитости действительно получают крупные гонорары. При этом они, как и обычные люди, стараются экономить. Некоторые настолько бережливые, что откладывают каждую копейку. Они могут не покупать дорогую еду и отказываться от брендовой одежды. Возможно, это удивит, то отечественные звёзды действительно любят экономить.

На чем предпочитают экономить знаменитости?
Фото: kleo

Дима Билан

Этого певца знают все люди, потому как он больше 10 лет назад стал невероятно популярным. По сей день, Дима записывает клипы и выступает на концертах. Можно предположить, что у него действительно много денег, поэтому нет нужды на чём-либо экономить.

На чем предпочитают экономить знаменитости?
Фото: hellomagazine

Оказалось, Билан довольно скупой. Он сам признался, что не любит покупать дорогие вещи. Возможно, он попросту считает, что на одежду нет смысла сильно тратиться. Его слова подтверждает видео, на котором он несёт вещи, приобретённые на Измайловском рынке. Хоть Дима и богат, но всё же он предпочитает не растрачивать деньги на пустяки.

На чем предпочитают экономить знаменитости?
Фото: teleprogramma

Конечно же, Диму Билана не один раз видели в одежде от известных брендов. Вероятно, ему приходится дорого одеваться, чтобы не терять поклонников. На концертах всегда нужно выглядеть отлично и удивлять людей. В обычной жизни можно наряжаться и поскромнее. Для выходных подойдёт и одежда с рынка, которую Дима купил совсем недорого. В его гардеробе немало простых вещей, которые может себе позволить каждый человек.

Екатерина Гусева

Она по праву считается заслуженной артисткой России. Её знают многие люди и уверены в том, что женщина может себе позволить практически всё. Допустим, артистка может нанять уборщицу и даже личного повара. У неё плотный график, поэтому без прислуги сложно обойтись.

На чем предпочитают экономить знаменитости?
Фото: psychologies

На самом деле Гусева любит самостоятельно готовить еду мужу и детям. Она уверена, что в этом случае блюда будут полезнее, потому как они приготовлены с любовью. К слову, актриса отказывается от ассистентов, которые, к примеру, могли бы поправлять наряды на ковровой дорожке.
Женщина и правда умеет экономить и откладывать деньги на более важные вещи. Это нравится поклонникам, потому как они тоже стараются избегать лишних трат и рационально распределять бюджет.

Анита Цой

Известная певица могла бы себе позволить питаться в лучших ресторанах. При этом они не один раз говорила, что любит готовить сама. Возможно, она довольно привередлива в пище или просто старается экономить деньги.

На чем предпочитают экономить знаменитости?
Фото: 24smi

Анита в интервью признавалась, что ей очень нравится готовить разные блюда. Для неё это настоящая радость, поэтому женщина старается почаще заниматься кулинарией. Цой настолько люби это дело, что говорит, что никому не смогла бы доверить создание кулинарных шедевров. Она старается совершенствовать свои навыки и учиться готовить даже сложные рецепты.
Цой говорит, что она самостоятельно ходит на рынок и старается выбрать самые свежие продукты. Она понимает, насколько важно правильно подобрать ингредиенты. Допустим, не слишком свежее мясо способно испортить даже настоящий деликатес. По этой причине важно знать, как определять свежесть различных продуктов.

На чем предпочитают экономить знаменитости?
Фото: allnewsplus

Анита также не раз признавалась, что любит торговаться с продавцами. Ей нравится приобретать продукты по максимально низкой цене. При этом Цой совсем не бедная.
Люди, которые работали с певицей, отмечают интересный факт. Актриса на гастроли всегда берёт с собой пароварку. Она знает, насколько важно правильно питаться даже в турах. Женщина не доверяет другим приготовление пищи и тщательно следит за своим рационом.

Наталья Бочкарёва

Актриса известна многим людям по сериалу «Счастливы вместе». Наталья считается позитивным и обаятельным человеком, который имеет армию поклонников. Безусловно, женщина добилась немалых успехов в жизни, а также смогла заработать большие деньги. Стоит отметить, что она совсем не стремится с ними расставаться.

На чем предпочитают экономить знаменитости?
Фото: tvc

Наталья как-то рассказала о том, что она сэкономила вместе с мужем на покупки диванов для дачи. Семья потратила много времени на поиски мебели, которая предлагалась по акции. Им удалось сэкономить приличную сумму, и Наталья осталась этим довольна.

Анна Хилькевич

Актриса старается не экономить на себе, потому как знает, насколько важно хорошо выглядеть. При этом она не отличается расточительством. Допустим, девушка часто приобретает вещи на распродаже. Она отмечала, что ей как-то удалось сэкономить 30000 рублей, купив брендовую сумку по акции.

На чем предпочитают экономить знаменитости?
Фото: peopletalk

Даже самые богатые знаменитости не любят расставаться с деньгами и стараются экономить. С них можно взять пример, потому как иногда важно отказаться от дорогих и бесполезных покупок. Звёзды на своём примере показали, что некоторые вещи можно найти значительно дешевле, поэтому не стоит напрасно тратиться.